• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 41

Discussione: Vitesta IS on fire!

Cambio titolo
  1. #1
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612

    Vitesta IS on fire!

    Ieri sera.. seduta tra me e Ehiweb...

    Sul wincho abbiamo provato un po le vitesta ke avevamo qua...




    Come si vede dalla foto avevamo ddr500(2),ddr566(6) & ddr600(2)

    .. ora.. sono di fretta vi dico un po come se la cavano...

    (TUTTI I TESTI SONO IN DUAL CHANNEL E T1)


    DDR500... (SONO DUE BANCHI SFORTUNATI AIME' I VALORI A 200MHZ SONO SOTTO LA MEDIA)

    200mhz tengono i 2.5-3-4-8 (2.85v)
    250mhz tengono i 2.5-4-4-9 (2.85v)
    bus massimo 280mhz 3-4-5-9 (2.85v)
    Gli ultimi valori -8-9-9 li abbiamo messi xke in teoria quel valore (Tras) va messo come minimo alla somma delle altre latenze esclusa la cas e cosý in tutti i test)


    DDR566 si sono dimostrate di pokissimo sotto le ddr600

    200mhz 2-2-2-5 (2.85v)
    240mhz 2-3-4-7 (3v)
    250mhz 2.5-3-4-7 (2.85)
    280mhz 2.5-3-4-7 (2.85)
    bus massimo 300mhz 3-4-4-8 (2.95)


    DDR600

    200mhz 2-2-2-5 (2.85v)
    240mhz 2-3-3-7 (3v)
    250mhz 2.5-3-4-7 (2.85)
    280mhz 2.5-3-4-7 (2.85)
    300mhz 2.5-4-4-8 (2.95)
    bus massimo 325mhz 3-4-5-9 (2.95)


    Spero che i test siano valsi a qualcosa.. x kiarire meglio cmq il "valore" di queste ram ke nelle versioni 566/600 montano gli stessi chip Tccd...
    Ultima modifica di 85kimeruccio; 29-12-2004 alle 18:12:38
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  2. #2
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Scusa kime ma eravamo a smerdare un nubbio. Anzi vieni anche tu.
    Troppo fica la foto. :9


  3. #3
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    85.....non mi trovo coi test fatti da te,, non solo per la mia esperienza ma anche rispetto a molte recensioni che ho trovato in internet , io ho le ddr 500 e a 200 mhz mi tengono i 2 3 3 6 , inoltre sto testando da qualche giorno i 2 2 3 5 , e per adesso vanno bene

  4. #4
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    nn c'era verso di metterle a cas2 le ddr500.. nn so xke.. mi sono meravigliato.. e nn ci siamo stati molto su quelle ram dato ke non erano quelle il succo della prova... le abbiamo provate x pokissimo tempo..

    probabilmente con + volt.. potevano tenere benissimo 200mhz..

    sicuro ke te le hai provate in dual channel con T1 impostato?


    ah tutti i test hanno finito almeno un superpi da 2mb
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  5. #5
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    a me tengono 2-3-3-7 @ 200MHz...

  6. #6
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    Citazione Sanzo
    a me tengono 2-3-3-7 @ 200MHz...
    oh ke bello.. o erano sfigate le nostre.. o abbiamo cannato qualcosa...

    le ho qua spe ke provo sul muletto..
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  7. #7
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    ma..strano.....http://www.pctuner.net/php/Articoli/...9aaca10560171f
    i 2.0 le tengono di lusso

  8. #8
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    confermo... anche le mie tenevano Cas2, e mi pare a 2,8V
    Le 566 non le avete provate pi¨ in alto? onestamente mi pare molto strano che a 2.5-4-4-8 e 3-4-5-9 raggiungano le stesse frequenze.

  9. #9
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    bene.. appurato quello ke mi avete detto.. le sto provando sul muletto...

    tengono cas2-3-4-7 a in single channel e in T2....

    come metto in dual e t1.. nn regge...

    i test di ieri sono giusti.. mi sa ke i due banchetti sono sfigatelli...

    mi dispiace nn riteneteli validi quelli delle ddr500
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  10. #10
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    Citazione cloud125
    confermo... anche le mie tenevano Cas2, e mi pare a 2,8V
    Le 566 non le avete provate pi¨ in alto? onestamente mi pare molto strano che a 2.5-4-4-8 e 3-4-5-9 raggiungano le stesse frequenze.
    hai ragione.. ho sbagliato a scrivere.. pardon ma c'ho un sacco di dati e poco tempo.. sto per uscire tra poco.. ancora scusa..

    ora rivedo un attimo.. ora dovrebbero essere ok.. spero..
    Ultima modifica di 85kimeruccio; 29-12-2004 alle 18:13:42
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Bel test.

    In futuro proverete anche sopra i 3 volt?
    Ultima modifica di Fottemberg; 29-12-2004 alle 18:26:51

  12. #12
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Citazione 85kimeruccio
    hai ragione.. ho sbagliato a scrivere.. pardon ma c'ho un sacco di dati e poco tempo.. sto per uscire tra poco.. ancora scusa..

    ora rivedo un attimo.. ora dovrebbero essere ok.. spero..
    mi sa ke avevate anke delle 566 sfigate le me a 2,9V fanno 2.5-3-3-7 a 290 di bus chiudendo Spi da 4M

  13. #13
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Citazione Fottemberg
    Bel test.

    In futuro provere anche sopra i 3 volt?
    con i tccd io ho riscontrato ke Ŕ solo un problema... col booster il compromesso migliore lo ho trovato tra 2,9 e 3

  14. #14
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ma non sono le schede madri sfigate? O i processori sfigati, o gli alimentatori sfigati? PerchŔ beccare 10 moduli sfigati ... beh ... Ŕ una bella sfiga.

  15. #15
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione Fottemberg
    Ma non sono le schede madri sfigate? O i processori sfigati, o gli alimentatori sfigati? PerchŔ beccare 10 moduli sfigati ... beh ... Ŕ una bella sfiga.
    R O T F L


Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •