• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: due domande su 3dmark 2005

Cambio titolo
  1. #1
    david90
    Ospite

    due domande su 3dmark 2005

    come da titolo:
    1)mi consigliate di provarlo sul mio pc (p4 2,80 Ghz, 256 mb ddr400, GeForce 5200 128mb ddr, direct x 9.0b)?
    2)le versioni che si scaricano da internet sono solo delle versioni prova?Quindi non è tutto il programma?

    Risp. ....grazie

  2. #2
    . L'avatar di carlo17
    Registrato il
    02-04
    Località
    Italy
    Messaggi
    3.804
    Non credo farai un gran punteggio, poca ram e scheda video di fascia bassa.
    Si, dal sito futuremark si scarica solo la versione di prova, per quella professional devi sborsare qualche dollaro, oppure.......

  3. #3
    Sognatore disilluso L'avatar di dr freeman
    Registrato il
    12-04
    Località
    Nel freddo Nord
    Messaggi
    2.070
    Con una configurazione simile alla tua io faccio 2708(
    Il flusso del karma segna tutti noi..

  4. #4
    david90
    Ospite
    Quindi è meglio provare la versione 2003?

    Un'altra cosa: la versione di prova da internet che cosa mi fa fare precisamente?
    Solo il benchmark?

  5. #5
    Videogames = my life. L'avatar di Gian569
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    771
    Citazione carlo17
    Non credo farai un gran punteggio, poca ram e scheda video di fascia bassa.
    Si, dal sito futuremark si scarica solo la versione di prova, per quella professional devi sborsare qualche dollaro, oppure.......
    Mi sa che rischi per quell'oppure


  6. #6
    Citazione Gian569
    Mi sa che rischi per quell'oppure
    ma cosa vuoi che rischi?

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione dr freeman
    Con una configurazione simile alla tua io faccio 2708(
    a me neanche va

  8. #8
    a me andava con un computer: athlon 2600+, 512mb ram, geffo 5200 e directx 9c
    e non mi faceva di certo 200 punti però non ricordo


  9. #9
    Videogames = my life. L'avatar di Gian569
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    771
    io non so manco come si usa


  10. #10
    Videogames = my life. L'avatar di Gian569
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    771
    Citazione sono-io1988
    ma cosa vuoi che rischi?
    è vietato parlare di pirateria sul forum...
    vabbè, dopotutto è sottointeso...


  11. #11
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457
    Citazione Zio Billy
    a me andava con un computer: athlon 2600+, 512mb ram, geffo 5200 e directx 9c
    e non mi faceva di certo 200 punti però non ricordo
    Stessa configurazione, e anche a me da 200 e poco.

  12. #12
    allora appena ho tempo e voglia lo rimetto su e poi vi dico


  13. #13
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    a me fa 200 vedi firma
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  14. #14
    david90
    Ospite
    Quindi per la mia configurazione è meglio provare il 2003?

    (p4 2,80 Ghz, 256 mb ddr400, geforce 5200 128 mb)

  15. #15
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|®otH
    Registrato il
    09-03
    Località
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    we we ho fatto 415 e record per ora ahah ho provato sul p2 manco parte ahah!!!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •