• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Mi sa che Exeem sta arrivando...

Cambio titolo
  1. #1
    Priest L'avatar di sayanmax
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    1.567

    Mi sa che Exeem sta arrivando...

    da www.suprnova.org

    It has been more then a week since SuprNova.org went down. We are sorry that we have not updated the site with more recent news, but we have been very busy.

    Anyway, we will soon be making an announcement. Announcement will be made on NovaStream.org radio on 30th December around 10 PM CET (9 PM GMT, 4 PM EST).

    State pronti per la rivoluzione del p2p!!!

  2. #2
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    5.697

  3. #3
    Who's Alone Now?! L'avatar di ike.nus
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Saronno
    Messaggi
    6.496
    Eh? ma che Ŕ? me lo spieghi?


  4. #4
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    faranno un annuncio domani su IRC, su NovaStream.org e sui loro forum.

    Chissa cosa diranno?

  5. #5
    Utente L'avatar di raiden07
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    4.062
    teneteci aggiornati

  6. #6
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Penso che no diranno che sia vietato parlare di questi siti in questo forum.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •