• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Problema prima connessione adsl

Cambio titolo
  1. #1
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5.452

    Problema prima connessione adsl

    oggi finalmente mi hanno attivato l'adsl.
    Il modem(zyxel 630 c) lo possedevo giÓ quindi ho installato il cd in dotazione (tra l'atro mi Ŕ apparso diverse volte che non aveva superato il logo windows xp).
    Quando provo la prima connessione che si fa con log in provvisori mi viene un errore che dice che Ŕ impossibile connettersi perchŔ il modem o un altra periferica di connesssione ha riscontrato l'errore!
    Qualcuno ha qualche idea? ha mica un modem zyxel help please!

  2. #2
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    prova a disinstallare e reinstallare il modem seguendo le istruzioni.

    se Ŕ un modem usb non collegarlo al PC prima ke abbia fnito di installare i driver...

  3. #3
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Hai Alice?

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superioritÓ vera e propria Ŕ tutta qui. "

  4. #4
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5.452
    Boh provo a non collegarlo al pc fino a che non ha installato i driver speriamo funzioni

  5. #5
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5.452
    Ho provato ma il problema persiste....
    Comunque volevo sapere se voi nella prima connessione dpo avere messo il nome utente e la password provvisori avete dovuto mettere pure il numero a cui collegarsi.....
    io quel numero ce l'ho impostato su 000000000

  6. #6
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    da me non esiste neanche il campo per mettere il numero

    ma il tuo modem ha delle spie per il funzionamento? come sono?

  7. #7
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5.452
    quel,la usb sempre attiva l'altra dsl lampeggia

  8. #8
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.886
    prova a mettere questo come numero: 8,35,0 insieme alle virgole

  9. #9
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione Fry88
    quel,la usb sempre attiva l'altra dsl lampeggia
    quella dsl nn dovrebbe lampeggiare...almeno nel mio Ŕ cosý...hai provato ad aspettare un po'? per vedere se diventa fissa?

    altrimenti prova a cambiare il n. come ha detto Sanji

  10. #10
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    se lampeggia vuol dire che manca la linea portante delle xDSL, quindi non puoi connetterti!
    Pu˛ darsi che non abbiano ancora attivato la ADSL...


  11. #11
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5.452
    Comunque non mi pare normale che nella prima connessione bisogna mettere un numero.
    Nella guida della prima connessione su www.libero.it c'Ŕ una finestra in cui mettere solo nick e password voi l'avete fatto come?!.
    Comunque dopo l'installazione mi sono apparse due iconee sul desktop una con scritto adsl dial up (quella dove scrivo nick,password,numero) l'altra adsl control panel ecc.

  12. #12
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5.452
    Strano che mi dia anche quelgi errori di incompatibilitÓ con widows xp. Ho provato a trovare drivers pu aggiornati ma non ci sono riuscito.

  13. #13
    Regista L'avatar di Franpu
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Iglesias
    Messaggi
    333
    Anche io ho due icone uguali alle tue e ho dovuto inserire un numero per potermi collegare,controlla nella documentazione del contratto che te l'abbiano fornito

  14. #14
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5.452
    In realtÓ se vado su www.155.it mi dicono che la linea attiva ma in realtÓ la email che mi dice tutte le configurazioni eccetera non mi Ŕ ancora arrivata

  15. #15
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    se devi attivare la linea cn libero, la prima connessione la devi effettuare cn account: benvenuto e password: ospite ( se m rikordo bene). apri internet explorer e vai su libero.it. segui le procedure ed Ŕp fatta

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •