• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: aiuto raga non so+cosa fare...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353

    aiuto raga non so+cosa fare...

    raga il pc mi si arresta dopo aver giokato x piu' di un ora ad un gioco...non Ŕ propio ke si arresta del tutto, si blokka tutto xr˛ l'alimentatore e le ventole girano ankora...credevo ke il problemma fosse il processore perkŔ superava la soglia dei 60░ ma adesso ke ho aggiunto una ventola nn fa+di 56░...non ho kapito qual'Ŕ il problema...la mia configurazione Ŕ pentium 4 3.2ghz prescott con dissipatore glacialtech, scheda video prophet 9800pro 128mb 256bit, 1gb di ram pc3200 e un alimentatore da 400w di marka cavallo(x ki non ha kapito la battuta Ŕ di sottomarka)...temperature 31░ scheda madre 43░ processore 38░ hdd quando nn sforzo il pc, quando lo sforzo 35░ scheda madre 54░-56░ processore e 41░ hdd...secondo voi qual'Ŕ il problema??

  2. #2
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    perkŔ si scalda troppo qlke componente ...
    forse la scheda video...
    o forse hai qlke problema nei bios...

  3. #3
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    cosa mi consigli di fare??

  4. #4
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    e dopo se si riscalda la scheda video perkŔ si arresta tutto?? si spegne anke il modem

  5. #5
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    si spegne per protezione....aerea bene il tuo case e cambia dissi probabilmente Ŕ questo
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  6. #6
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    ne sei certo?? ho aggiunto una ventola, i gradi si sono abbassati ma il problema persiste...

  7. #7
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    ti posso dire che quelle temp sono alte! e che si devono abbassare in ogni caso!!cmq dipende anche da che scheda video hai magari scalda troppo
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  8. #8
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    prophet 9800pro 128mb 256bit

  9. #9
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|«otH
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    problema uguale poi era per il dissipatore che non andava +

  10. #10
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    scalda molto! cmq puoi rimuovere i copri slot pci quelli accanto alla scheda video quelle cose di alluminio che chiudono gli solt vuoti
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  11. #11
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    ma il dissipatore gira...a te succedeva solo mentre giokavi?? ti succedeva dopo un'ora su x giu? ke dissipatore metto?? sono indeciso fra polo735 e zalman7000

  12. #12
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    questo se nn mi sbaglio Ŕ il mio dissipatore http://www.ferra.ru/catalog/?d=19988, non ne sono certo ma la forma Ŕ su x giu questa solo ke di sotto Ŕ dorato

  13. #13
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    raga ke mi consigliate di fare?

  14. #14
    WAR addicted L'avatar di L' immortale
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    351
    io con un amd avevo il tuo stesso problema.

    giocavo a ut 2003 e dopo 15/40/120 m mi faceva un FREEZE del pc (rimane fermo il gioco e nn si puo fare piu niente, solo che spingere il tasto reset del pc manualmente)

    mi hanno cambiato scheda madre.



    dopo qualche giorno stessi difetti

    portato da un altro e ma' cambiato tutto il pc dicendo che era arrivato alla fine...
    powered by ngi f5!

  15. #15
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    si ma questo Ŕ nuovo...manko due settimane di vita

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •