• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Traduzione 3D mark 2005\2003

Cambio titolo
  1. #1
    Videogames = my life. L'avatar di Gian569
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    771

    Traduzione 3D mark 2005\2003

    Avrei bisogno di una patch per tradurre 3D mark 2005. Preferirei quest'ultimo, ma in sua assenza mi andrebbe bene anche una patch per 3D mark 2003. Grazie per le eventuali risposte.


  2. #2
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    traduzione dei benchmark?
    non credo proprio ne esistano.
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  3. #3
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Mappoi faresti prima a prendere un vocabolario dato che ci sarà da tradurre si e no qualche parola

  4. #4
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    ma ke te ne fai? ci sono 2 parole in croce in quei programmi
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  5. #5
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione Gian569
    Avrei bisogno di una patch per tradurre 3D mark 2005. Preferirei quest'ultimo, ma in sua assenza mi andrebbe bene anche una patch per 3D mark 2003. Grazie per le eventuali risposte.
    Vuoi un patch anche per tradurre il tasto "start" di windows

  6. #6
    Videogames = my life. L'avatar di Gian569
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    771
    Citazione trippone
    Vuoi un patch anche per tradurre il tasto "start" di windows




  7. #7
    Videogames = my life. L'avatar di Gian569
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    771
    Quattro parole?
    Io non conosco bene l'inglese...
    e il readme...
    se sono quattro parole...
    e cmq non vorrei fare caxxate nel programma...
    allora 'sta patch esiste o no?


  8. #8
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Ma clicki su start o yes ogni volta che ti chiede qualcosa, e quando ti dice results fai uno screen. ._.

  9. #9
    Videogames = my life. L'avatar di Gian569
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    771
    Citazione DieBoss
    Ma clicki su start o yes ogni volta che ti chiede qualcosa, e quando ti dice results fai uno screen. ._.
    ah vabbè proverò grazie a tutti


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •