• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: [HELP] Volume bassissimo nei player...

Cambio titolo
  1. #1
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471

    [HELP] Volume bassissimo nei player...

    Ho appena tentato di avviare un player per sentirmi un po' di musica e ho scoperto che il volume è bassissimo. Nel senso che devo alzarlo di due tacche nel controllo volume per sentire bene.
    Le cause possibili sono due:

    1) l'update di Realplayer per vedere un filmato
    2) ieri sera ho installato CDex (programma per estrarre audio dai cd, così me li sento sul computer) ma nell'avviare mi ha dato schermata blu, perciò l'ho subito disinstallato.

    Naturalmente ho Windows Millenium, ma questo non vi deve indurre a dire "formatta"
    Il bello è che succede con TUTTI i suoni del pc, l'ho notato i player (Winamp5, Windows Media Player, Quicktime, Realplayer, BSplayer... nessuno è immune), e succede con tutti i file audio/video (mp3, wav, avi...)
    Ho guardato nelle impostazioni della scheda audio ma sembra tutto a posto.
    Credo comunque che il fattaccio venga da Realplayer (non ho ascoltato musica nè guardato video da quando ho disinstallato CDex)

    Cosa può essere?
    Ultima modifica di Svishmell; 3-01-2005 alle 17:21:33

  2. #2
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Faccio notare che succede anche con Finale 2002, programma che legge gli spartiti musicali...

    Idem con Band in a Box, altro programma di musica...

    Ho provato anche i suoni di winzozz, il volume è basso.
    E' un abbassamento generale di volume, ma nelle impostazioni non vedo nulla di strano. Che può essere?
    Ultima modifica di Svishmell; 3-01-2005 alle 17:22:07

  3. #3
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Ho aggiornato i driver, tutto a posto

  4. #4
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Generalmente quando succede questo svishio è perchè è basso il volume master che puoi trovare nel pannello di controllo dell'audio. Doppio click sull'icona a forma di megafono nella tray bar e regola il master e il wave a tuo piacimento. Se l'icona non esce, abilitala dal pannello di controllo alla voce multimedia

  5. #5
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    ABC, quello è la prima cosa che ho guardato, ed era normalissimo O_o

  6. #6
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    ASD, vabeh l'importante è che hai risolto

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •