• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema scheda audio e file midi

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di bresaolo
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    puglia
    Messaggi
    24

    Problema scheda audio e file midi

    Ragazzi...Ho un problemino...
    Ho da poco deciso di imparare a suonare la chitarra....
    Ho notato che sulla rete ci sono molti corsi gratuiti di base...
    Molti di questi danno come esempio alcuni file.mid...
    Fin qui niente di male...Tranne il fatto che la mia scheda audio,non so per quale motivo,non riproduce alcun file.mid
    Ho una scheda audio Realtek ac97 integrata su una Mb Abit,il s.o. Ŕ WinXp Professional con service pack 2...
    Ho anche installato i nuovi drivers,ma nada...
    Se qualcuno sapesse come aiutarmi,mi farebbe un gradito favore dandomi dei consigli!
    Grazie 1000!
    Vincenzo
    [email protected]
    ...Gioco troppo...

  2. #2
    Riccardo90
    Ospite
    quando tenti di suonare un file midi ti fa qualche errore?
    anch' io ho l' ac97 e funziona tutto

  3. #3
    Utente L'avatar di bresaolo
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    puglia
    Messaggi
    24
    no...semplicemente si muove la barra di scorrimento...ma dalle casse non si sente nulla:Ŕ come se stessi riproducendo un file muto...
    Pensa che il Guitar Pro(che suona file *.gpt e,in contemporanea, indica lo scorrimento delle note) continua ad indicarmi cosa dovrei suonare,ma Ŕ come se stessi davanti ad un acquario:le note continuano a scorrere,ma dalle casse nulla!
    Ho provato anche a cambiare posto al jack delle casse,ma niente...
    Sono arrivato al punto che non dipenda dalla scheda audio,ma da winXp...Solo che non so cosa modificare...Non vorrei peggiorare ulteriormente la situazione...
    ...Gioco troppo...

  4. #4
    Utente L'avatar di Frank_Ottobre
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    211
    Prova cosý:
    Start>Programmi>Accesori>Svago>Controllo volume>Opzioni e seleziona controlli avanzati>Guarda si sintetizzatore mini e controlla che sia attivo e il volume alzato, per sicurezza guarda anche tutte le altre voci

  5. #5
    Utente L'avatar di bresaolo
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    puglia
    Messaggi
    24
    ehmmmm....non mi fa selezionare Controlli avanzati...
    ...Gioco troppo...

  6. #6
    Utente L'avatar di bresaolo
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    puglia
    Messaggi
    24
    Era disattivato solo il microfono...
    ...Gioco troppo...

  7. #7
    Utente L'avatar di bresaolo
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    puglia
    Messaggi
    24
    e anche attivandolo non Ŕ successo nulla...
    ...Gioco troppo...

  8. #8
    Utente L'avatar di bresaolo
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    puglia
    Messaggi
    24
    Boooooohhhh....
    Se qualcuno ha qualke idea,per favore me la invii via mail a
    [email protected]
    Grazie e buona notte!
    ...Gioco troppo...

  9. #9
    Utente L'avatar di bresaolo
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    puglia
    Messaggi
    24
    Per favore....
    Aiutatemi!!!!
    Ne va della mia carriera musicale!!!
    ...Gioco troppo...

  10. #10
    Utente L'avatar di bresaolo
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    puglia
    Messaggi
    24
    Non c'Ŕ proprio nessuno che sappia come risolvere il mio problema???
    Ho mandato una mail alla realtek...E mi Hanno risposto di chiedere alla Abit...
    Ho mandato quindi una mail alla Abit...E indovinate che hanno risposto???
    Bravi...Chiedi alla Realtek...
    Dopo che ho detto ad entrambi di mettersi d'accordo non mi ha risposto + nessuno...
    Ma Porca vacca....
    ...Gioco troppo...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •