• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Fastrate usb 100

Cambio titolo
  1. #1
    Headshot! L'avatar di DiavoloBianco
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    113

    Fastrate usb 100

    Salve a tutti,

    Ho un problemino con la connessione adsl.
    Io ho un modem Fastrate usb 100 e mi succede che ogni tanto perdo la linea.

    Può succedere che riesco a restare connesso per delle ore e può succedere che mi rimane connesso a internet solo due minuti.(insomma sono sempre tempi differenti).

    Guardando nelle informazioni del modem dopo che si è disconnesso come ultimo problema mi da : Sconnessione per la presenza di troppi errori
    o : Riscontrata sconnessione del ATU.

    Io ho infostrada... comunque è venuto l'omino della telecom e mi ha cambiato il modem (Uguale) e il problema non si è risolto.

    E visto che con il vecchio computer tutto funzionava perfettamente e con il nuovo no............. mi sorgono i dubbi:
    é la linea che come per magia tutto d'un tratto ha problemi......................
    o è il modem Fastrate usb 100 che ha dei problemi di compatibilità con il mio pc?

    Aiutatemi..........Grazie

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    4

    Risp.

    Ciao Il Modem Fastrate Usb 100 Ha Problemi Di Compatibilita' Sopratutto Con Windows Xp. Io Avevo Lo Stesso Problema Poi Ho Contattato Alice E Mi Hanno Inviato Un Altro Modem Compatibile Con Xp. Per Consigli Chiama Alice.
    Ciao E Fammi Sapere.

  3. #3
    Chege
    Ospite
    a morpheus gli fa gli stessi problemi
    potrebbe essere un problema se hai un cordless in casa

  4. #4
    forza inter!!! L'avatar di Danny_16
    Registrato il
    08-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    3.498
    anche io ho lo stesso problema ma a me non salta la connessione ma all'avvio di windows devo staccare il cavo usb e riattaccarlo

  5. #5
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    ankio ho fastrate usb ma nn mi da nessun problema..
    Hearthstone: #Alcolica2701

  6. #6
    -={Pro Gamer}=- L'avatar di Neo85
    Registrato il
    12-02
    Località
    Mondo reale
    Messaggi
    1.794
    Io l'ho tenuto per un anno e mezzo e non mi ha mai dato problemi. Ora son passato al router.
    Forse hai dei problemi con le porte usb, o qualke altro problema di linea,

  7. #7
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958
    anche a me ogni tanto da dei problemi...quando avvio il pc a volte nn si allinea la linea(scusate il gioco di parole )e devo staccare il cavo dalla presa centrale e poi parte tutto...boh..


  8. #8
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    Località
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Citazione Railgods
    ankio ho fastrate usb ma nn mi da nessun problema..
    Quoto. Anche con Win Xp non mi ha mai dato problemi.

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superiorità vera e propria è tutta qui. "

  9. #9
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|®otH
    Registrato il
    09-03
    Località
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    Anche io quando usavo Fastrate usb 100 e perfetto sarà l'infostrada a tanti da problema fatti alice o tiscali

  10. #10
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.886
    io sto usando il fastrate usb 100, ho winxp e contratto cn alice... va molto bene

  11. #11
    Ma è fallico bimba!
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    208
    Citazione *Kintaro*
    Quoto. Anche con Win Xp non mi ha mai dato problemi.
    quoto

  12. #12
    Castlevania R.I.P. L'avatar di Alucard
    Registrato il
    10-02
    Località
    Behind the wallpaper
    Messaggi
    14.605
    ho fastrate usb 100 e quel problema mi è apparso poche volte, in compenso mi appare spesso una schermata blu e devo riavviare

    dopo il riavvio mi dice "il sistema è stato ripristinato da un errore grave"

  13. #13
    The Right Swedish L'avatar di Fabry1999
    Registrato il
    12-03
    Località
    Mc,Berlino est
    Messaggi
    1.972
    Citazione DiavoloBianco
    Salve a tutti,

    Ho un problemino con la connessione adsl.
    Io ho un modem Fastrate usb 100 e mi succede che ogni tanto perdo la linea.

    Può succedere che riesco a restare connesso per delle ore e può succedere che mi rimane connesso a internet solo due minuti.(insomma sono sempre tempi differenti).

    Guardando nelle informazioni del modem dopo che si è disconnesso come ultimo problema mi da : Sconnessione per la presenza di troppi errori
    o : Riscontrata sconnessione del ATU.

    Io ho infostrada... comunque è venuto l'omino della telecom e mi ha cambiato il modem (Uguale) e il problema non si è risolto.
    E visto che con il vecchio computer tutto funzionava perfettamente e con il nuovo no............. mi sorgono i dubbi:
    é la linea che come per magia tutto d'un tratto ha problemi......................
    o è il modem Fastrate usb 100 che ha dei problemi di compatibilità con il mio pc?

    Aiutatemi..........Grazie
    Io ho alice ma per il resto ho i tuoi stessi problemi 8(
    SOCING!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •