• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: ASUS A7V133-C che CPU supporta?

Cambio titolo
  1. #1
    kR0N1X
    Ospite

    ASUS A7V133-C che CPU supporta?

    Salve,
    vorrei sapere il max ke questa skeda madre supporta in fatto di cpu...
    io ho un amd athlon xp 1800+, perk ai tempi m'avevano detto ke era il max per questa skeda madre.
    vero? l'amd athlon xp 1800+ davvero il max ke supporta la ASUS A7V133-C?
    sikkome ho bruciato il procio...e ora sto kon l'amd a 900 mhz...vorrei saperlo magari rimedio qualke pezzzo di procio vekkio

    grazie ciao

  2. #2
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione kR0N1X
    Salve,
    vorrei sapere il max ke questa skeda madre supporta in fatto di cpu...
    io ho un amd athlon xp 1800+, perk ai tempi m'avevano detto ke era il max per questa skeda madre.
    vero? l'amd athlon xp 1800+ davvero il max ke supporta la ASUS A7V133-C?
    sikkome ho bruciato il procio...e ora sto kon l'amd a 900 mhz...vorrei saperlo magari rimedio qualke pezzzo di procio vekkio

    grazie ciao
    oh mamma..ma davvero non sapete rispondermi?!?!?
    dai io aspetto risp da quelle persone ke mi rispondono sempre prontamente sulle domande riguardanti l'hardware

    e daje non kredo ke kos difficile poi la domanda...se l'ho skritta male ditemelo

    per favore mi serve sta info8(

  3. #3
    kR0N1X
    Ospite
    faccio la domanda al kontrario:

    quakuno sa se un amd athlon 2500+ funziona kon una skeda madre ASUS A7V133-C? se no...perk?

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione kR0N1X
    faccio la domanda al kontrario:

    quakuno sa se un amd athlon 2500+ funziona kon una skeda madre ASUS A7V133-C? se no...perk?
    forse ricavando il 133 dal nome puo' darsi che funzioni solo con cpu con fsb a 133, ma non accicuro niente. cmq per il 2500+, non va perche' la mia ex a7v333 (imho piu' recente della tua) supportava al massimo gli xp2400+

  5. #5
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione Mr_X
    forse ricavando il 133 dal nome puo' darsi che funzioni solo con cpu con fsb a 133, ma non accicuro niente. cmq per il 2500+, non va perche' la mia ex a7v333 (imho piu' recente della tua) supportava al massimo gli xp2400+
    finalmente qualkuno mi risponde grazie!!!!

    ke supporta l'amd athlon xp 1800+ sikuro, l'avevo prima, ma l'ho bruciato.
    vorrei sapere se supporta l'amd athlon xp 2000+...almeno quello...ko sto katorcio di 900 mhz ke mi ritrovo adesso nn ce la faccio +

    il 2000+ non funziona a 133?

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione kR0N1X
    finalmente qualkuno mi risponde grazie!!!!

    ke supporta l'amd athlon xp 1800+ sikuro, l'avevo prima, ma l'ho bruciato.
    vorrei sapere se supporta l'amd athlon xp 2000+...almeno quello...ko sto katorcio di 900 mhz ke mi ritrovo adesso nn ce la faccio +

    il 2000+ non funziona a 133?
    133*2 cioe' 266

  7. #7
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione Mr_X
    133*2 cioe' 266
    ehm e potrei montarlo un amd athlon xp 2000+ sulla mia mobo? asus a7v133-c?

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione kR0N1X
    ehm e potrei montarlo un amd athlon xp 2000+ sulla mia mobo? asus a7v133-c?
    non ne sono sicuro, cmq aspetta un parere dai pezzi da 90

  9. #9
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione Mr_X
    non ne sono sicuro, cmq aspetta un parere dai pezzi da 90
    su ebay ho trovato alkuni proci amd athlon xp 1800+...266 di fbs...ma funziona kon la mia mobo??!! sto fsb 266?

    ok aspetto pezzi da 90

    grazie per il supporto ke m'hai dato fin'ora

  10. #10
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Milano
    Messaggi
    19.630
    forse questo pu essere d'aiuto:

    http://www.microtek.it/microtek2000/prd/asus/asu450.htm

    dovrebbe supportare tute le cpu con bus da 200/266 mhz...cmq se controlli sul manuale della tua scheda madre dovrebbe esserci scritto qualcosa

  11. #11
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione moka
    forse questo pu essere d'aiuto:

    http://www.microtek.it/microtek2000/prd/asus/asu450.htm

    dovrebbe supportare tute le cpu con bus da 200/266 mhz...cmq se controlli sul manuale della tua scheda madre dovrebbe esserci scritto qualcosa
    grazie mille

    EDIT: quindi mi supporta tutti i proci kon socket A e fbs max 200/266 mhz no?

  12. #12
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione kR0N1X
    grazie mille

    EDIT: quindi mi supporta tutti i proci kon socket A e fbs max 200/266 mhz no?
    Direi proprio di no:

    Asus.it

  13. #13
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione Sanzo
    Direi proprio di no:

    Asus.it
    quindi max ke procio posso mettere?
    max AMD Athlon xp 1800+ ?

  14. #14
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione kR0N1X
    quindi max ke procio posso mettere?
    max AMD Athlon xp 1800+ ?
    Ma scusa non hai letto ? max un Athlon (non XP...) da 1.3GHz...

    almeno secondo il sito ufficiale Asus

  15. #15
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione Sanzo
    Ma scusa non hai letto ? max un Athlon (non XP...) da 1.3GHz...

    almeno secondo il sito ufficiale
    ho usato il mio amd athlon xp 1800+ (1,53ghz) per 1 anno

    kavolo non so + ke fare...in giro si trovano aste buone per tutti i modelli, ma prima devo sapere quale modello posso mettere... inutile ke kompro se poi nn kompatibile kon la mobo

    qualkuno ne sa niente di sta mobo?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •