• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: roba assurda...

Cambio titolo
  1. #1
    fUcK thE sIsTeM L'avatar di Xaser
    Registrato il
    08-04
    Località
    Reggio emilia
    Messaggi
    751

    roba assurda...

    allora e da 1 di ke mi e arrivato il nuovo pc da seguenti caratteristiche: athlon 64 3500+ ,1 gb di ram della twinmos(2 x 512) e la scheda ke gia avevo ke si tratta della 5950ultra d asus....dopo aver installati i driver 66.92 ansioso di provare la abissale :9differenza dal pc precedente(p4 1.6ghz 512 mb d ram geffo 2) ho provato il 3d mark 2003 notando rallentamenti MOLTO consistenti alke mi sono inkazzato a bestia e quasi nn finivo in coma x trauma celebrale... cioe c*zzo nn puo essere..ma..dai...cioe... NON HA ASSOLUTAMENTE SENSO 1 LAVORO DEL GENERE e ancora nn ho provato nessun gioco.....vi prego aiutatemi nn so cosa e successo saranno i driver inadatti????( l'ali e 1 480W della thermaltake quindi...)vi prego nn mi dite ke e vga limited xke nn c crederei mai aiuto se nessuno riuscira a rispondermi entre ro in stasi vegetativa in meno d 24 ore....

  2. #2
    WAR addicted L'avatar di L' immortale
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    351
    la scheda madre?

    forse è quella a fare il collo..
    powered by ngi f5!

  3. #3
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    spiegati meglio, lento in che senso...dove, quando?
    il punteggio quanto è?
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Hai installato i driver della scheda madre? Dopo averli installati devi installare quelli della scheda video.

  5. #5
    rCk rulez L'avatar di darckhammer
    Registrato il
    07-04
    Località
    culonia
    Messaggi
    989
    Citazione Xaser
    allora e da 1 di ke mi e arrivato il nuovo pc da seguenti caratteristiche: athlon 64 3500+ ,1 gb di ram della twinmos(2 x 512) e la scheda ke gia avevo ke si tratta della 5950ultra d asus....dopo aver installati i driver 66.92 ansioso di provare la abissale :9differenza dal pc precedente(p4 1.6ghz 512 mb d ram geffo 2) ho provato il 3d mark 2003 notando rallentamenti MOLTO consistenti alke mi sono inkazzato a bestia e quasi nn finivo in coma x trauma celebrale... cioe c*zzo nn puo essere..ma..dai...cioe... NON HA ASSOLUTAMENTE SENSO 1 LAVORO DEL GENERE e ancora nn ho provato nessun gioco.....vi prego aiutatemi nn so cosa e successo saranno i driver inadatti????( l'ali e 1 480W della thermaltake quindi...)vi prego nn mi dite ke e vga limited xke nn c crederei mai aiuto se nessuno riuscira a rispondermi entre ro in stasi vegetativa in meno d 24 ore....
    rallentamenti molto consistenti? cioè quando avevi i rallentamenti a quanti fps andavi?(se è a questo che ti riferisci..)


  6. #6
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    secondo me pensa che il 3dmark 2003 gli debba stare sempre sui 60fps...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  7. #7
    ₮hê Ðår₭ñ뚚 L'avatar di Andrea NFSU
    Registrato il
    04-04
    Località
    » Delta Halo « N00b Pwner
    Messaggi
    5.713
    Citazione darckhammer
    rallentamenti molto consistenti? cioè quando avevi i rallentamenti a quanti fps andavi?(se è a questo che ti riferisci..)
    OT: troppo rofl la firma.......gordon che mazza master......

    OMG!!

  8. #8
    fUcK thE sIsTeM L'avatar di Xaser
    Registrato il
    08-04
    Località
    Reggio emilia
    Messaggi
    751
    la skeda madre e naturalmente la msi k8n neo 2.
    si ho installato i driver della scheda madre.
    parlo d roba da 7 8 fino a 1 max di 25fps roba assurda con sto pc
    devo forse intervenire nel cell menu della mia scheda ?

  9. #9
    ₮hê Ðår₭ñ뚚 L'avatar di Andrea NFSU
    Registrato il
    04-04
    Località
    » Delta Halo « N00b Pwner
    Messaggi
    5.713
    Cmq quello che conta è il punteggio finale al 3d mark.......non credo che sia faciel tenere il 3d mark senza rallentamenti....con quella grafica......

    Dicci il puntegigo finale.....

  10. #10
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione Xaser
    la skeda madre e naturalmente la msi k8n neo 2.
    si ho installato i driver della scheda madre.
    parlo d roba da 7 8 fino a 1 max di 25fps roba assurda con sto pc
    devo forse intervenire nel cell menu della mia scheda ?
    è normalissimo!
    3dmark è un programma fatto apposta per testare le vga (il 2003 soprattutto per quella genereazione...)
    se fai il 2005 ti va a scatti fisso...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  11. #11
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    ma chèèèè...
    é NORMALISSIMO che qualche parte di benchmark gli scatti!
    Con qualsiasi scheda video della vecchia generazione è IMPOSSIBILE che non si scenda mai sotto i 30fps! Specie nell'ultimo test!
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  12. #12
    fUcK thE sIsTeM L'avatar di Xaser
    Registrato il
    08-04
    Località
    Reggio emilia
    Messaggi
    751
    et voila..........475!!!!!!ARRRRRRRRGGGHHHHHHH
    ripeto la configurazione : at64 3500+
    5950 ultra (66.92)
    k8n neo 2 msi
    1gb d ram twinoms
    480W

  13. #13
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    che i benck rallentino non è quello il problema! innansitutto dovresti dirci che punteggi facevi col vechio cpmputer e quanto fai adesso e poi prova i giochi è quello che ti interessa nel 3d mark 2003 è normale che ti vada a scatti NON ci sono colli di bottiglia nel tuo pc! cmq i benck si fanno con tutti i filtri disattivati! magari hai i filtri attivi! se invece è proprio un problema software comincerei a formattare subito e a installare prima i driver della scheda madre (gli ultimi possibbilmente ) e poi la scheda video tutto dovrebbe andare per il meglio cmq provala nei giochi tipo non so....doom3 o altri
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  14. #14
    fUcK thE sIsTeM L'avatar di Xaser
    Registrato il
    08-04
    Località
    Reggio emilia
    Messaggi
    751
    qualke parte... leggi il mio punteggio..... raga ho bisogno di 1 esorcista....

  15. #15
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    fai 475!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
    allora mi sa che c'e qualke altro problema sotto......
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •