• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Cerco Antivirus

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di halovsdoom
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Abbey Road
    Messaggi
    188

    Cerco Antivirus

    Ok, questo il mio problema :
    mi sono rotto di norton, il 2004 troppo vecchio e il 2005 pieno zeppo di bug!
    Allora mi sono chiesto, ci sono tanti antivirus free o comunque diversi da "NORTON" e mi sono detto : perch non chiedere ai ragazzi di gamesradar?
    Allora, vorrei delle risposte concrete e complete e nn personali tipo : AVG il migliore! ecc....
    Spero mi rispondiate numerosi!

    Ciao
    My PC
    Cpu : Athlon 64 4000+
    Mainboard : MSI
    Ram : 4 X 512MB Corsair XMS DDR 2.5cl DualChannel
    Scheda Audio : Integrata
    Scheda Video : nVidia GeForce 7800GTX 512MB

  2. #2
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Citazione halovsdoom
    Ok, questo il mio problema :
    mi sono rotto di norton, il 2004 troppo vecchio e il 2005 pieno zeppo di bug!
    Allora mi sono chiesto, ci sono tanti antivirus free o comunque diversi da "NORTON" e mi sono detto : perch non chiedere ai ragazzi di gamesradar?
    Allora, vorrei delle risposte concrete e complete e nn personali tipo : AVG il migliore! ecc....
    Spero mi rispondiate numerosi!

    Ciao
    ma ti rendi conto delle caxxate sche scrivi?
    cmq prova con AVG,Antivir...kapersky...

  3. #3
    Utente L'avatar di halovsdoom
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Abbey Road
    Messaggi
    188
    Primo nn scrivo cazzate xk sono stato sempre il primo ad usare norton!(se lo vuoi sapere)
    Ma mi sono rotto.....il 2005 pieno di bug e mi da errori a tutti spiano!
    My PC
    Cpu : Athlon 64 4000+
    Mainboard : MSI
    Ram : 4 X 512MB Corsair XMS DDR 2.5cl DualChannel
    Scheda Audio : Integrata
    Scheda Video : nVidia GeForce 7800GTX 512MB

  4. #4
    retrogamer juventino L'avatar di Garet
    Registrato il
    03-04
    Localit
    A casa mia
    Messaggi
    5.710
    Citazione halovsdoom
    Primo nn scrivo cazzate xk sono stato sempre il primo ad usare norton!(se lo vuoi sapere)
    Ma mi sono rotto.....il 2005 pieno di bug e mi da errori a tutti spiano!
    a me non da mai neanche un errore. creder a quello che dici solo quando avrai postato delle immagini
    Retro Games & Console museum

    Tavole divertenti di Lupo Alberto

    Polenta piccante - Blog per chi interessato alla cucina!

  5. #5
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Se vuoi qualcosa di efficace, completo e sicuro punta su Panda Titanium Security, rileva anche gli spyware, pi efficacemente di ogni spyware, purtroppo a pagamente
    (se vuoi c' un periodo di prova )

    Se vuoi una soluzione free rivolgiti ad avast! , AVG oppure Antivir, sono tutti buoni antivirus

    poi scegli tu!

  6. #6
    Mod _WhiteFeather_ L'avatar di gha
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Tra monti e isole
    Messaggi
    6.620
    Come ho sempre fatto ti consiglio Antivir PE. Free, leggero,aggiornato pi volte al giorno.
    L'unica pecca che non controlla le email.
    Cmq per il generale ottimo.

    Avast! un'alternativa molto valida. Free pure questo, controlla anche le email ed molto leggero.

    Kaspersky forse il miglior antivirus su piazza ma tutto ha un costo...
    E' a pagamento e appesantisce un po' il sistema( di sicuro meno di norton e pi di Antivir)

  7. #7
    Utente L'avatar di halovsdoom
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Abbey Road
    Messaggi
    188


    Un primo errore questo ke ad ogni avvio del pc mi rompe!
    Il messggio chiaro : unistall and reinstall........l'ho fatto ben 2 volte ma niente!

    Il secondo errore di cui nn posso postare l'immagine (xk adesso l'ho disintallato)
    consiste in una schermata di errore con scritto : C++ error ecc ecc ecc
    My PC
    Cpu : Athlon 64 4000+
    Mainboard : MSI
    Ram : 4 X 512MB Corsair XMS DDR 2.5cl DualChannel
    Scheda Audio : Integrata
    Scheda Video : nVidia GeForce 7800GTX 512MB

  8. #8
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Citazione halovsdoom
    Primo nn scrivo cazzate xk sono stato sempre il primo ad usare norton!(se lo vuoi sapere)
    Ma mi sono rotto.....il 2005 pieno di bug e mi da errori a tutti spiano!
    ok confermo la tua niubbezza.
    magari l'hai scaricato

  9. #9
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Citazione halovsdoom

    a me non mai successo. ed un chiaro errore che stato installato male, o addirittura l'hai scaricato

  10. #10
    Utente L'avatar di halovsdoom
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Abbey Road
    Messaggi
    188
    no no seti, parliamoci chiaro, io nn l'ho scaricato, assolutamente...
    ho cercato su altri forum e parlavano dello stesso errore, e mi hanno detto ke la symantec aveva fatto una patch ma il link su sito symantec offm altrimenti avrei scaricato sta patch!!!
    My PC
    Cpu : Athlon 64 4000+
    Mainboard : MSI
    Ram : 4 X 512MB Corsair XMS DDR 2.5cl DualChannel
    Scheda Audio : Integrata
    Scheda Video : nVidia GeForce 7800GTX 512MB

  11. #11
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Citazione halovsdoom
    no no seti, parliamoci chiaro, io nn l'ho scaricato, assolutamente...
    ho cercato su altri forum e parlavano dello stesso errore, e mi hanno detto ke la symantec aveva fatto una patch ma il link su sito symantec offm altrimenti avrei scaricato sta patch!!!
    postami una foto doce c' la tua scatola di norton, e sopra un biglietto con scritto "forum gamesradar"
    da allora in poi, io ci creder.
    E se a me funza e a te no(anche se ce l'hai originale) mettici davanti un bell' IMHO,prima di dire che ha dei BUG,ok?

  12. #12
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    Oh, ma quanto la fate lunga...
    Che difendete a fare norton, tanto lo sanno tutti che il migliore kaspersky
    On n'chappe pas de la machine.

  13. #13
    Utente L'avatar di halovsdoom
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Abbey Road
    Messaggi
    188
    Io ho parlato di un mio caso personale e spero ke nn dia problemi a nessuno visto ke sono stato sempre un difensore di norton xk secondo me il migliore!
    Ti posterei con tutto il cuore la foto della scatola, ma nn ho la macchinatta digitale! :-(
    My PC
    Cpu : Athlon 64 4000+
    Mainboard : MSI
    Ram : 4 X 512MB Corsair XMS DDR 2.5cl DualChannel
    Scheda Audio : Integrata
    Scheda Video : nVidia GeForce 7800GTX 512MB

  14. #14
    Astiasti ieri?Eh!?! Poppa L'avatar di cecche88
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    926
    Citazione Skaven
    postami una foto doce c' la tua scatola di norton, e sopra un biglietto con scritto "forum gamesradar"
    da allora in poi, io ci creder.
    E se a me funza e a te no(anche se ce l'hai originale) mettici davanti un bell' IMHO,prima di dire che ha dei BUG,ok?
    Dai, ma falla finita. Comunque fai bene a lasciare Norton. Passa ad AVG. Se vuoi spendere prendi il kaspersky

  15. #15
    Yomu Yatsu Wa Baka L'avatar di stefanox3000
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Japan
    Messaggi
    4.159
    Citazione asdrubale88
    Se vuoi qualcosa di efficace, completo e sicuro punta su Panda Titanium Security, rileva anche gli spyware, pi efficacemente di ogni spyware, purtroppo a pagamente
    (se vuoi c' un periodo di prova )

    Se vuoi una soluzione free rivolgiti ad avast! , AVG oppure Antivir, sono tutti buoni antivirus

    poi scegli tu!
    titanium???? dovresti provare platium....ancora meglio
    Hei pera!!! occristo!!!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •