• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: ADSL, problema FILTRI?

Cambio titolo
  1. #1
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697

    ADSL, problema FILTRI?

    ebbena, a casa mia la situazione con i collegamenti è questa:



    (bella l'immagine vero? l'ho fatta tutta io )

    Allora, il problema è questo: io sto connesso in alto con il modem e chiamo e mi faccio chiamare quanto voglio, senza problemi.

    il problema è quando alzo la cornetta al piano di sotto, ovvero salta la linea, telefonica e pure quella dsl.
    il telefono è totalmente muto, e la spia del modem che si riferisce alla DSL continua a lampeggiare (assenza di segnale), il che è alquanto seccante

    ho però installato il filtro tripolare solo come nello schema, e non vorrei che fosse quello il problema!
    può darsi che installando un filtro adsl anche al piano di sotto risolva il problema?

    su questo ho dei dubbi, dato che salta anche la linea telefonica al piano di sopra!

    Boh, se qualcuno ha avuto lo stesso problema oppure sa come risolverlo ...

    N.B.
    No flood plz

  2. #2

  3. #3
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione Bulz rulez
    Stesso problema, ke neanke io ho potuto risolvere...
    tu hai i filtri su entrambi i telefoni?
    io credo sia un problema di linea

  4. #4
    Calderoli 4 president XD L'avatar di Bulz rulez
    Registrato il
    11-04
    Località
    Somewhere in Nowhere (VC)
    Messaggi
    3.664
    Non serve filtrare entrambi i telefoni; e' proprio un problema di linea il mio. Forse e' determinato dal fatto che la tua linea su cui e' attaccato il pc e' una derivazione della principale, a cui e' attaccato un telefono...

  5. #5
    Utente L'avatar di PAPIX27
    Registrato il
    11-03
    Località
    Monte Urano
    Messaggi
    3.419
    Citazione Bulz rulez
    Non serve filtrare entrambi i telefoni; e' proprio un problema di linea il mio. Forse e' determinato dal fatto che la tua linea su cui e' attaccato il pc e' una derivazione della principale, a cui e' attaccato un telefono...

    scusate ma non serve un filtro per ogni telefono?

    anche a me fa cosi, e pensavo che attaccando per ogni telefono un filtro avrei risolto, ma ora voi dite cosi, sono in grossi doh...

  6. #6
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    tutti i telefoni vanno filtrati... l'unica linea non filtrata è quella del modem
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  7. #7
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione federico
    tutti i telefoni vanno filtrati... l'unica linea non filtrata è quella del modem
    io filtro tutto

  8. #8
    Mora Nera L'avatar di Aleskj
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    15.101
    stesso propblema mio.e c'è l'ho tutt'ora...che rottura,cmq io penso sia la linea di casa mia che faccia schifo!

  9. #9
    Who's Alone Now?! L'avatar di ike.nus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Saronno
    Messaggi
    6.496
    Stesso problema, un mio amico ha risolto mettendo il filtro anche dall'altro telefono.. Io però son costretto a comprarimi un'altro filtro.. ke palle..


  10. #10
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione ike.nus
    Stesso problema, un mio amico ha risolto mettendo il filtro anche dall'altro telefono.. Io però son costretto a comprarimi un'altro filtro.. ke palle..
    spero di risolvere pure io

  11. #11
    Italiano L'avatar di dndssc
    Registrato il
    11-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    1.539
    il problema è che l'adsl nn va se avete più di un telefono!!!!!!!!

  12. #12
    Italiano L'avatar di dndssc
    Registrato il
    11-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    1.539
    invece da me il problema era la presa del telefono (quella a cui dopo si attacca la tripolare) che aveva il condensatore la telecom è venuta a togliermelo e adesso va benissimo

  13. #13
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione dndssc
    invece da me il problema era la presa del telefono (quella a cui dopo si attacca la tripolare) che aveva il condensatore la telecom è venuta a togliermelo e adesso va benissimo
    intendi la scatoletta metallica che suona quando non c'è attaccato un telefono e ti chiamano?
    io ho attaccato così il mio impianto!

    se è quello il problema me la faccio togliere di fisso

  14. #14
    Italiano L'avatar di dndssc
    Registrato il
    11-04
    Località
    Italia
    Messaggi
    1.539
    no quella a cui si attacca la presa tripolare

  15. #15
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione dndssc
    no quella a cui si attacca la presa tripolare
    appunto

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •