• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: The sims 2 scatta!!

Cambio titolo
  1. #1
    HD-DVDead L'avatar di Quebec
    Registrato il
    11-04
    Località
    provincia di Ferrara
    Messaggi
    3.756

    Arrabbiato The sims 2 scatta!!

    Ho un problema, hi acquistato the sims 2 e dispongo di un pc potente, il problema è che il gioco scatta nella telecamera e nei filmati: anche se abbasso la risoluzioe e le opzioni grafiche il problema persiste, cosa devo fare?
    Dispongo di un pc a 2ghz, 512 mb di ram, nvidia ge-force fx 5200 ultra cn 128 mb di vram, aiutatemi!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    The sims2 è molto pesante e con la tua configurazione è normale che non tu riesca a farlo girare senza scatti persino a basse risoluzioni... (figurati che scatta anche a me con una 9800pro...)

  3. #3
    HD-DVDead L'avatar di Quebec
    Registrato il
    11-04
    Località
    provincia di Ferrara
    Messaggi
    3.756

    Lampadina

    mmm, allora come devo fare?
    Forse dovrei aumentare la ram, il processore athlon xp 2600 va bene e la ge-force è ancora una buona scheda.
    Cmq potevano alleggerire il motore grafico del gioco, una persona con un computer medio nn può neanche più giocare con i prodotti nuovi ( se penso a chi dispone di un pc come nella configurazione minima mi vengono i brividi )
    Ultima modifica di Quebec; 5-01-2005 alle 12:55:37

  4. #4
    HD-DVDead L'avatar di Quebec
    Registrato il
    11-04
    Località
    provincia di Ferrara
    Messaggi
    3.756
    In ogni caso, qualcuno conosce un trucco per attivare tutti gli oggetti?

  5. #5
    forget me not. L'avatar di Sven32
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    4.400
    Anche a mio cugino va lento il gioco...Sarà la scheda video...a me va lentissimo PES 3 x pc...
    Nintendo 3ds codice amico e ANIMAL CROSSING NEW LEAF: Loppa. 0087 - 2494- 9270

  6. #6
    HD-DVDead L'avatar di Quebec
    Registrato il
    11-04
    Località
    provincia di Ferrara
    Messaggi
    3.756

    Sorrisone

    Bha, se sapevo così mi prendevo hl 2 (sicuramente il motore source, anche se pesande si adatta bene)

  7. #7
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    è normale che scatti perchè è un gioco pesante.
    Serve un Computer potente, forse della prossima generazione.

  8. #8
    HD-DVDead L'avatar di Quebec
    Registrato il
    11-04
    Località
    provincia di Ferrara
    Messaggi
    3.756
    Potente? Quindi devo passare a un P4 3.6 Ghz, 1 gb di ram, Ge-force 6600 gt?
    , nn è giusto

  9. #9
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    Citazione Quebec
    Potente? Quindi devo passare a un P4 3.6 Ghz, 1 gb di ram, Ge-force 6600 gt?
    , nn è giusto
    è tutta una questione di potenziale. I giochi non vengono sviluppati per l'hardware contemporaneo. Essi gireranno al massimo nelle generazioni successive. Prendi il mio caso: giocavo Jedi Outcast con una Matrox e poi sono passato a Radeon9800 pro, immagina il cambiamento.

  10. #10
    ~ L'avatar di Helios
    Registrato il
    11-04
    Località
    La Laguna, Tenerife
    Messaggi
    3.371
    Secondo me è una questione di compatibilità: mia sorella ci gioca con il mio vecchio PC che ha proc.=1200Mhz,ram=256Mb,Ati Radeon 7000, e non va molto a scatti !

  11. #11
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    Citazione Helios
    Secondo me è una questione di compatibilità: mia sorella ci gioca con il mio vecchio PC che ha proc.=1200Mhz,ram=256Mb,Ati Radeon 7000, e non va molto a scatti !
    Non penso proprio che tu abbia settato tutti i parametri al massimo.

  12. #12
    ~ L'avatar di Helios
    Registrato il
    11-04
    Località
    La Laguna, Tenerife
    Messaggi
    3.371
    Citazione rede9
    Non penso proprio che tu abbia settato tutti i parametri al massimo.
    Beh certo mia sorella li tiene allo standard(non li ha neanche guardati), ma cosa centra? Non penso che Quebec abbia alzato i dettagli

  13. #13
    HD-DVDead L'avatar di Quebec
    Registrato il
    11-04
    Località
    provincia di Ferrara
    Messaggi
    3.756

    Sorriso

    invece ci gioco al massimo, il problema riguarda solo lo spostamento della telecamera perchè i sims si muovono molto fluidi , cmq è un gioco moooolto peso, se avessi dato retta ai requisiti minimi non avrei nemmeno fatto partire i tiotli Non penso che sia una questione di compatibilità, perchè nel manuale c'è scritto che sono consigliate le schede della serie FX e poi il mio pc è stato combinato con dei pezzi testati e compatibili tra loro , nella recensione di gmc i requisiti sn questi:
    sistema consigliato: P4 2,4 GHz, 512 MB RAM, 3,5 GB HD, Scheda 3D 128 MB T&L.
    Il mio pc va a 2.6 ghz
    Ultima modifica di Quebec; 6-01-2005 alle 11:06:23

  14. #14
    Stordita e felice ^^ L'avatar di Sarachan
    Registrato il
    06-04
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    467
    Io l'ho installato, ma se lo avvio vedo tutto confuso, non si capisce niente...ho letto che potrebbe essere un problema del driver della scheda video ( Io ho una Sapphire Radeon 9600 Atlantis), e allora ho provato a metterci l'aggiornamento Catalyst 8.2, ma non cambia nulla...

    Qualcuno ha un'idea sul motivo?
    Ah, ad esempio il body shop invece va...
    Ultima modifica di Sarachan; 6-01-2005 alle 14:30:40
    I'd rather be hated for who I am than be loved for who I am not

  15. #15
    HD-DVDead L'avatar di Quebec
    Registrato il
    11-04
    Località
    provincia di Ferrara
    Messaggi
    3.756
    Scusa sarachan, ma che configurazione hai?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •