• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Firewall gratuiti

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Domanda Firewall gratuiti

    Sto per installare l'adsl sul mio pc, ma siccome non ho voglia di formattare ogni volta che mi disconnetto da internet causa virus, mi sono munito di un antivirus, Antivir, che ho aggiornato all'ultima versione. Ora però mi serve anche un firewall gratuito (sempre se ce ne sono). Non ho installato il SP2 di Win xp perché non mi fido, dati i problemi che ha dato a molti utenti, quindi non ho il firewall di Windows. Mi chiedevo quindi se ce ne sia qualcuno sulla rete, che funzioni bene.
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Antivir non mi piace, è troppo...uhm...invadente. Consiglierei AVG Antivirus ( www.grisoft.com )
    Per il firewall, c'è l'ottimo Sygate ( www.sygate.com )

  3. #3
    Astiasti ieri?Eh!?! Poppa L'avatar di cecche88
    Registrato il
    09-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    926

  4. #4
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Svishmell
    Antivir non mi piace, è troppo...uhm...invadente. Consiglierei AVG Antivirus ( www.grisoft.com )
    Per il firewall, c'è l'ottimo Sygate ( www.sygate.com )
    Invadente? In che senso? Comunque è sicuramente meglio del Norton antivirus, o no?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  5. #5
    Utente L'avatar di Sniperalexxx
    Registrato il
    09-04
    Località
    Biella (Piemonte) Età: 18
    Messaggi
    1.994
    NOD32 Antivirus (www.nod32.it) e Sygate Firewall (www.sygate.com).
    Mai beccato virus da quando ho comperato il pc
    Poi scaricati anche un antispy della Lavasoft

  6. #6
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Citazione Radeon89
    Invadente? In che senso? Comunque è sicuramente meglio del Norton antivirus, o no?
    Nel senso che quando rileva un virus me lo fa sapere tramite una schermata dos, io da lì glielo faccio eliminare ma poi non riesce più a tornare a windows e devo fare il reboot, col dubbio che il virus non l'abbianemmeno sfiorato ^^
    Meglio AVG

  7. #7
    Mod _WhiteFeather_ L'avatar di gha
    Registrato il
    09-04
    Località
    Tra monti e isole
    Messaggi
    6.620
    Citazione Svishmell
    Nel senso che quando rileva un virus me lo fa sapere tramite una schermata dos, io da lì glielo faccio eliminare ma poi non riesce più a tornare a windows e devo fare il reboot, col dubbio che il virus non l'abbianemmeno sfiorato ^^
    Meglio AVG
    Parere personale

    Cmq Consiglio come firewall Sygate

  8. #8
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    Località
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    Si sygate rulezza
    On n'échappe pas de la machine.

  9. #9
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Svishmell
    Antivir non mi piace, è troppo...uhm...invadente. Consiglierei AVG Antivirus ( www.grisoft.com )
    Per il firewall, c'è l'ottimo Sygate ( www.sygate.com )
    Come antivir è invadente??
    Sta lì in backgorund e vigila sul PC.

  10. #10
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Svishmell
    Nel senso che quando rileva un virus me lo fa sapere tramite una schermata dos, io da lì glielo faccio eliminare ma poi non riesce più a tornare a windows e devo fare il reboot, col dubbio che il virus non l'abbianemmeno sfiorato ^^
    Meglio AVG
    a me questo nn succede mi appare una schermata con scritto se voglio eliminare il file,negargli l'accesso,ecc...

  11. #11
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Svishmell
    Nel senso che quando rileva un virus me lo fa sapere tramite una schermata dos, io da lì glielo faccio eliminare ma poi non riesce più a tornare a windows e devo fare il reboot, col dubbio che il virus non l'abbianemmeno sfiorato ^^
    Meglio AVG
    A me non succede così.
    Mi esce una schermata di Windows e da lì me lo fa cancellare senza problemi. Poi continua con la scansione...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  12. #12
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    zone alarm lo uso da anni e non mi ha mai dato un problema, nemmeno giocando online

  13. #13
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Ho bisogno di un favore. Non è che qualcuno potrebbe darmi il link preciso, dato che non riesco a trovare il download? Cioè, lo trovo, ma mi manda sul sito www.simtel.com da cui non riesco a scaricarlo (credo che ci sia qualche programma tipo dialer da far partire per scaricarlo... )

    Comunque qui dice che il migliore è Zone Alarm...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  14. #14
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    Le recensioni dicono che Zone Alarm è il migliore, poi tutti mi dicono che è vulnerabile e che non è buono.

  15. #15
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Ho trovato ed ho installato il Sygate firewall. Però... rompe le palle: la prima volta che faccio partire un programma che ha bisogno di internet, come ad esempio Steam, mi chiede se voglio bloccare quel programma o no. Io ho scelto no naturalmente ed ho spuntato l'opzione della memorizzazione della mia scelta per quel programma (mi aveva avvertito anche per internet explorer! ). Ma è normale che rompa così o c'è un modo per bloccare solo i file indesiderati provenienti dalla rete che è il servizio che mi interessa?
    Ah, e poi mi è comparsa per due volte una scritta la quale diceva che aveva bloccato un programma che cercava di connettersi alla rete, un certo "Sistema e kernel NT"...
    Ma quello è un programma che è aperto anche a computer scollegato dalla rete, così come un certo "LSA Sheel (export version)"...
    Mi spiegate un po' come sta la faccenda?
    Grazie



    Ah, dimenticavo... In più, quei due programmi che ho citato sopra, nella finestra principale del firewall vengono rappresentati con un punto di domanda sopra...
    Ultima modifica di Radeon89; 8-01-2005 alle 19:58:22
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •