• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: UT 2004: mi sta andando veramente molto bene

Cambio titolo
  1. #1
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Località
    Francoforte
    Messaggi
    45.284

    UT 2004: mi sta andando veramente molto bene

    come mai mi va così bene avendo una 9200se non mi va a scatti e si vede molto bene....
    sto pensando che una 6800 mi darà uno slancio solo su giochi nuovi....
    tipo doom3 mi va a 40/30 fps con dettagli al super minimo infatti fa cagare...
    nfsu2 senza quei begli effetti non è la stessa cosa per non parlare di fifa 2005 a dettagli medi mi va a scatti quando si estende la telecamera...
    cioè mi va meglio UT2004 che fifa 2005 il primo ha una grafica notevolmente migliore...
    bho cmq con la 6800 risolverò ogni problema...

  2. #2
    Utente L'avatar di Clif
    Registrato il
    12-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    711
    io ho(ancora per poco)una 5200fx che praticamente è uguale alla 9200 e anche a me ut2004 va benissimo e anche half life2 va bene ovviamente senza dettagli e tutto il resto ma invece per quanto riguarda gli altri giochi................mi scatta pure campo minato

    il mio pc: LcPower 80+ modulare 750W AsRock extreme4 z77 Intel Core i5 3570k [email protected] Palit GTX 770 2gb 2*4gb Corsair Vengeance DDR3 1066 mhz HD Sata Western Digital 1Tb + 250gb 7200rpm Masterizzatore Dvd Lg tastiera lx300 Razer Naga Epic Samsung SyncMaster P2370


  3. #3
    Lord-max
    Ospite
    Citazione °)..(° MiKi$
    come mai mi va così bene avendo una 9200se non mi va a scatti e si vede molto bene....
    sto pensando che una 6800 mi darà uno slancio solo su giochi nuovi....
    tipo doom3 mi va a 40/30 fps con dettagli al super minimo infatti fa cagare...
    nfsu2 senza quei begli effetti non è la stessa cosa per non parlare di fifa 2005 a dettagli medi mi va a scatti quando si estende la telecamera...
    cioè mi va meglio UT2004 che fifa 2005 il primo ha una grafica notevolmente migliore...
    bho cmq con la 6800 risolverò ogni problema...
    'A Miki!!! Cerchiamo di riordinare le idee:
    1- Con UT 2004 i giochi ti vanno bene perchè è un gioco con un Signor Motore Grafico, mica 'na mmerda come DOOM 3 o Far Cry che sembrano nati apposta per rompere le palle ai possessori di Radeon di fascia medio bassa.
    2- La 6800 ti darà un grosso slancio proprio sugli ultimi titoli e su quelli futuri, per gli altri una comunissima 9600 Pro già andava egregiamente.

  4. #4
    赤ひげ L'avatar di grifon
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    3.354
    a me con una radeon 7000 painkiller al minimo mi vola!

    (-[-_(-_-)_-]-)


  5. #5
    Utente L'avatar di Clif
    Registrato il
    12-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    711
    a me painkiller anche al minimo con la 5200 mi fa l effetto diapositiva! Scatta che è un piacere,mi sembra di vedere delle foto in sequenza!Sembra una presentazione più che un gioco

    il mio pc: LcPower 80+ modulare 750W AsRock extreme4 z77 Intel Core i5 3570k [email protected] Palit GTX 770 2gb 2*4gb Corsair Vengeance DDR3 1066 mhz HD Sata Western Digital 1Tb + 250gb 7200rpm Masterizzatore Dvd Lg tastiera lx300 Razer Naga Epic Samsung SyncMaster P2370


  6. #6
    mr_tommy
    Ospite
    beh ut si sa ha un motore grafico molto buono..anzi ti diro'di +..e'molto valido cm motore..ricordo che girava al min sulla raddy7000 certo che con una vga migliore te lo godi appieno..soprattutto i fari dei mezzi

  7. #7
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    fate na bella partita online con ut2004 di quelle onslaught (si scriveva così vero?) a 32 giocatori e poi lo vediamo se rimane fluido come prima...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  8. #8
    Lord-max
    Ospite
    Citazione >]INFERNO[<
    fate na bella partita online con ut2004 di quelle onslaught (si scriveva così vero?) a 32 giocatori e poi lo vediamo se rimane fluido come prima...
    Vabbè, ovvio che online i parametri cambiano, ma la colpa non è certo del Motore grafico di un gioco. Basta un giocatore che lagga sul server e giocano tutti male.

  9. #9
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione Lord-max
    Vabbè, ovvio che online i parametri cambiano, ma la colpa non è certo del Motore grafico di un gioco. Basta un giocatore che lagga sul server e giocano tutti male.
    sisi, ma io non parlavo del lag parlavo del fatto che quando c'è troppoc casino il frameraate scende di brutto, come del resto anche in altri giochi...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  10. #10
    Lord-max
    Ospite
    Citazione >]INFERNO[<
    sisi, ma io non parlavo del lag parlavo del fatto che quando c'è troppoc casino il frameraate scende di brutto, come del resto anche in altri giochi...
    Sì su questo hai ragione. Per giocare fluido a UT2004 avevo provato un sacco di configurazioni, eseguendo bench con il demo e 15/20 bot. per giocare a 40/50 fps bisognava riinunciare a parecchi effetti, è vero.

  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    A me con il PC in firma Doom3 và a dir poco di [email protected], non sò se sia roba di scheda video o di swap, fatto stà che quando apre una porta scatta mostruosamente e lo stesso quando muovo il mouse velocemente...

  12. #12
    Utente L'avatar di Clif
    Registrato il
    12-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    711
    e grazie che ti scatta doom 3!mica serve solo il procio ,con una 9500 e 512 mb di ram mica ti può andare fluido altrimenti a che servirebbero le varie 6800 6800gt x800xtpe ecc...

    il mio pc: LcPower 80+ modulare 750W AsRock extreme4 z77 Intel Core i5 3570k [email protected] Palit GTX 770 2gb 2*4gb Corsair Vengeance DDR3 1066 mhz HD Sata Western Digital 1Tb + 250gb 7200rpm Masterizzatore Dvd Lg tastiera lx300 Razer Naga Epic Samsung SyncMaster P2370


  13. #13
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione Sanzo
    A me con il PC in firma Doom3 và a dir poco di [email protected], non sò se sia roba di scheda video o di swap, fatto stà che quando apre una porta scatta mostruosamente e lo stesso quando muovo il mouse velocemente...
    doom3 gira benino sulle 9700pro in su...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  14. #14
    Utente L'avatar di Sniperalexxx
    Registrato il
    09-04
    Località
    Biella (Piemonte) Età: 18
    Messaggi
    1.994
    Io faccio 60 FPS con Doom3 Ultra High, con UT2k4 non so
    ot: qualcuno sa come si fa ad impostare il limite di fps in doom 3?

  15. #15
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Citazione Sanzo
    A me con il PC in firma Doom3 và a dir poco di [email protected], non sò se sia roba di scheda video o di swap, fatto stà che quando apre una porta scatta mostruosamente e lo stesso quando muovo il mouse velocemente...
    Entra in gioco il fattore swap. La memoria è poca. Il paradosso sai qual'è? Che installando una 6800 su una configurazione come la tua non vedresti significanti benefici relativamente all'effetto "scatto", perchè effettivamente 512MB di ram sono pochini per Doom 3 (esperienza personale, ho dovuto aggiungere 512MB di ram).

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •