• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Config PC

Cambio titolo
  1. #1
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Firenze?
    Messaggi
    6.342

    Config PC

    ho deciso di cambiare PC!!!

    Secondo voi bilanciata come configurazione?

    AMD Athlon64 3500+ 302
    Gigabyte K8NF9 A.64 134
    2x512 MB RAM Pc3200 140
    GeForce 6600GT (me ne consigliereste una di buona marca PCI-E possibilmente con RAM dissipate?) 220
    Maxtor D.MaxPlus 6y160M0 160GB SATA 100.8

    Totale
    890 circa

    grazie mille

  2. #2
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    essedi no-rulex

    cmq ecco la stessa configurazione fatta su funcomputer:

    processore

    mobo

    vga

    ram (2*512)

    HD

    tot. 788 + 25 di ss


    ps. la configurafione va bene....................... per la vga: Albatron, Chaintebh, Galaxy, Inno3d, MSI, Prolink prevedono tutte soluzioni 6600gt PCIe con dissy sulle ram
    Ultima modifica di il_mitch; 5-01-2005 alle 23:58:16
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  3. #3
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.855
    bel pc ma la mobo per averla devi aspettare e poi poco affidabile come le precedenti che davano problemi su nexths costa meno

  4. #4
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    Citazione il_mitch
    essedi no-rulex

    cmq ecco la stessa configurazione fatta su funcomputer:

    processore

    mobo

    vga

    ram (2*512)

    HD

    tot. 788 + 25 di ss


    ps. la configurafione va bene....................... per la vga: Albatron, Chaintebh, Galaxy, Inno3d, MSI, Prolink prevedono tutte soluzioni 6600gt PCIe con dissy sulle ram
    la mobo dicono ke non covince,...

    mi sapreste consigliare una che non costi + di 140 con PCI-E?

  5. #5
    Lord-max
    Ospite
    Guarda guarda cosa hanno in arrivo da Tecnocomputer....
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=49
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=49

    Fossi in te aspetterei quella

  6. #6
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Lord-max
    Guarda guarda cosa hanno in arrivo da Tecnocomputer....
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=49
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=49

    Fossi in te aspetterei quella
    eheh.........le new DFI sock.939 fanno gola a tutti
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  7. #7
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.855
    sapete se su funcomputer come si paga

  8. #8
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione floop
    sapete se su funcomputer come si paga

    mi pare o bonificio bancario o contrassegno

  9. #9
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione il_mitch
    essedi no-rulex mobo
    ecco la mobo GIGABYTE:

    http://www.gen-x-pc.com/COMBK8NF9.htm
    Ultima modifica di demizone; 9-01-2005 alle 22:46:39

  10. #10
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    so andato su funcomputer (non ci ho capito un caxxo, e studio pure tedesco!!!) e ho trovato 2 3500+... uno a 259 con ?core? newcastle e uno a 299 con winchester... qual' il mejo?

  11. #11
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione slash
    so andato su funcomputer (non ci ho capito un caxxo, e studio pure tedesco!!!) e ho trovato 2 3500+... uno a 259 con ?core? newcastle e uno a 299 con winchester... qual' il mejo?
    io penso il wincester
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  12. #12
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione slash
    so andato su funcomputer (non ci ho capito un caxxo, e studio pure tedesco!!!) e ho trovato 2 3500+... uno a 259 con ?core? newcastle e uno a 299 con winchester... qual' il mejo?
    il Winchester, costruito con il processo produttivo a 0.09 micron, consuma meno watt e si overclocka meglio...
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  13. #13
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione il_mitch
    il Winchester, costruito con il processo produttivo a 0.09 micron, consuma meno watt e si overclocka meglio...
    allora mi ricordavo bene ke il wincester era migliore proprio x ste caratteristike
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  14. #14
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    e quello dell'essedi winh o newcastle?

  15. #15
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione slash
    e quello dell'essedi winh o newcastle?
    essed per ora vende solo cpu sock.939 core Newcastle.....
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •