• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Formattazione: come si fa?

Cambio titolo
  1. #1
    Last of the wilds L'avatar di J_Qambi
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.915

    Domanda Formattazione: come si fa?

    Come si formatta senza passare da Windows?

  2. #2
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    metti il cd di winzozz nel lettore e riavvi, caricando da cd

  3. #3
    Last of the wilds L'avatar di J_Qambi
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.915
    Citazione asdrubale88
    metti il cd di winzozz nel lettore e riavvi, caricando da cd
    Ok, poi?

  4. #4
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    scegli l'opzione reinstalla sistema o qualcosa del genere, vedrai che la trovi subito

  5. #5
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Anche a me servirebbe lo stesso tipo di informazione, nel caso che prima o poi mi venga la voglia di formattare. Magari se qualche esperto di pc scrive una guida sull'argomento da postare nel forum... Sarebbe l'ideale no?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  6. #6
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    se cerchi su google di sicuro trovi qualche guida!


  7. #7
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione []DeadJeppe[]
    se cerchi su google di sicuro trovi qualche guida!
    [OT] E che caxxo! A momenti non avevo ancora inviato la mia risposta che tu mi avevi già risposto!
    lol [\OT]
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  8. #8
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    Una volta bastava avviare in modalità MS-Dos e fare Format C:

  9. #9
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Località
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    nn credo serva una "guida"
    metti il cd, reistalla winzoz e fa tutto da solo
    poi i ca**i vengono quando devi istallarti tutto il resto
    miliardi d programmi(ke 2 maroni), driver, ecc......

    *alza la mano* : ma se nn ho voglia d reistallare un gioco ma devo formattare, posso backuppare la cartella d istallazione(Crogrammi/...) e poi rimetterla nell'unita c: dopo la formattazione??
    esempio: voglio formattare ma nn voglio cancellare morrowind, prendo la cartella crogrammi/bethseda e la copio nel backup, dopo la formattazione la rimetto nell'unita c:
    il gioco funzion normalmente dopo o c'è qualke altro procedimento da fare??



    xke è ora d format C: nel mio pc
    ho 21 Gb occupati e almeno lo faccio arrivare a meta occupati, cosi com'è ora va troppo lento
    Ultima modifica di Tunderstorm; 6-01-2005 alle 13:05:55
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  10. #10
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    Anche io probabilmente dovrò formattare, ma poi come rifaccio le attivazioni dei programmi già attivati? Faccio con il telefono e spiego che ho formattato l'HD?

  11. #11
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione rede9
    Anche io probabilmente dovrò formattare, ma poi come rifaccio le attivazioni dei programmi già attivati? Faccio con il telefono e spiego che ho formattato l'HD?
    programmi già attivati?


  12. #12
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    a me veramente il dubbio piu forte nn stanno nei programmi ma nei driver cioe dopo ke inserisco il cd di win e formatto tutto da li poi i driver come faccio a ripescarli??

  13. #13
    + pilu per tutti.... L'avatar di Tundo
    Registrato il
    07-04
    Località
    Castelfranco Veneto
    Messaggi
    716
    Citazione rede9
    Una volta bastava avviare in modalità MS-Dos e fare Format C:
    Con win98...oggi con winXP si fà tutto da cd

  14. #14
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Citazione Silversnake
    i driver come faccio a ripescarli??
    dai cd che accompagnavano la periferica

  15. #15
    + pilu per tutti.... L'avatar di Tundo
    Registrato il
    07-04
    Località
    Castelfranco Veneto
    Messaggi
    716
    Citazione Silversnake
    a me veramente il dubbio piu forte nn stanno nei programmi ma nei driver cioe dopo ke inserisco il cd di win e formatto tutto da li poi i driver come faccio a ripescarli??
    Dovresti avere i cd se no li scarichi dai siti dei produttori

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •