• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: 3d mark 01 nn riconosce directx9!Aiuto!

Cambio titolo
  1. #1
    Vagabondo alieno L'avatar di Ciaopo_90
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    789

    3d mark 01 nn riconosce directx9!Aiuto!

    Salve avrei un problema installando 3d mark 01 mi spunta un messagio di errore che dice che nn ho installate le directx8.1, ma io ho installato le directx9.0!!! Come faccio?
    Aiutatemi8(

  2. #2
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Localit
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione Ciaopo_90
    Salve avrei un problema installando 3d mark 01 mi spunta un messagio di errore che dice che nn ho installate le directx8.1, ma io ho installato le directx9.0!!! Come faccio?
    Aiutatemi8(
    succede anche a me


  3. #3
    Chitarrista/Gamer L'avatar di Frescura
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Rovigo
    Messaggi
    749
    E' 3dmark 2001 originale o SE? Se quello pi vecchio scaricati l'ultima versione dal sito della futuremark, io ho 3dmark 2001 SE e non mi da quest'errore.
    PC RIG:
    - Intel Core 2 Duo E8400 @ 3,8ghz w/ASUS Triton 70
    - ASUS P5K-SE
    - 4GB Kingston DDR2-800 @ 840
    - Nvidia GeForce 9600GT @ 740/2000/1850
    - Case AntecNSK4000
    - Windows 7 Home Premium 64-bit

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    scaricati la patch

  5. #5
    Vagabondo alieno L'avatar di Ciaopo_90
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    789
    Citazione Mr_X
    scaricati la patch
    non riesco a trovare il link!
    cmq ho la versione SE
    Ultima modifica di Ciaopo_90; 6-01-2005 alle 15:25:08

  6. #6
    Vagabondo alieno L'avatar di Ciaopo_90
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    789
    Ho trovato la patch ma nn so se risolvo il problema...

  7. #7
    Chitarrista/Gamer L'avatar di Frescura
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Rovigo
    Messaggi
    749
    A che servito scaricare la patch se non si installa nemmeno 3dmark??? Scarica questo poi prova: http://www.futuremark.com/download/?3dmark2001.shtml e scegliti un mirror...
    PC RIG:
    - Intel Core 2 Duo E8400 @ 3,8ghz w/ASUS Triton 70
    - ASUS P5K-SE
    - 4GB Kingston DDR2-800 @ 840
    - Nvidia GeForce 9600GT @ 740/2000/1850
    - Case AntecNSK4000
    - Windows 7 Home Premium 64-bit

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •