• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: dissipatore x prescott

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353

    dissipatore x prescott

    qual'è il miglior dissipatore x prescott?? quanto costa?? quanti gradi mi farà il processore con questo dissi(mi riferisco al migliore)?? x montarlo bisogna togliere quello vekkio e basta o bisogna anke mettere la pasta termoconduttiva?

  2. #2
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Prendine uno ESAGERATO , altrimenti lascia quello BOX.
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  3. #3
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=1754

    il migliore, 10° li guadagni come minimo
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  4. #4
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Citazione hanamichi1987
    qual'è il miglior dissipatore x prescott?? quanto costa?? quanti gradi mi farà il processore con questo dissi(mi riferisco al migliore)?? x montarlo bisogna togliere quello vekkio e basta o bisogna anke mettere la pasta termoconduttiva?
    il migliore in assoluto direi ke è un concetto un pò ampio... si potrebbe andare da un sistema ad aria fino ad un sistema a liquido, di gran lunga migliore ma anche più caro.... Le scelte migliori potrebbero essere gli Zalman 7000Cu e 7700CU. Sono entrambi cari, ma svolgono egregiamente il loro lavoro e sono davvero silenziosi. C'è da dire che il 7700 è talmente grande che c'è il rischio che non sia compatibile con la propria mainboard/case; è meglio controllaresul sito (www.zalmanusa.com). Per quanto riguarda la pasta si bisogna assulutamente spalmarne di nuova. Non comprare della pasta schifosa. Dell'Artic silver 5 viene 5€ e la differenza di temperatura rispetto ad un'altra pasta è di diversi °C.

  5. #5
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    ops scusate...il procio è su socket 478

  6. #6
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    va bene lo stesso, devi solo controllare se sulla tua mobo è possibile istallarlo
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  7. #7
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    xrò costa molto...qualcosina sui 20€-25€? perkè ho il dissi della glacialtech igloo 4200 e dato ke costa 10€ credo ke facci schifo(faccio 43°-45° senza sforzare il pc)

  8. #8
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    appunto il migliore dipende da quanto sei disposto a spendere! cmq ci sono dissipatori che con 30€ sono ottimi totalmente in rame tipo il mio cooler master jet 4 per soket 478
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  9. #9
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    quanti gradi ti fa il processore??

  10. #10
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    io ho un prescott STEP C0, quelli che scaldano d+ ,con un Aero4+ tutto in rame, con velocità al minimo mi sta a 37° in idle e 50° in full, mentre a pieno reggime, mi fa 34° in idle 43° in full
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione nvidia geforce
    io ho un prescott STEP C0, quelli che scaldano d+ ,con un Aero4+ tutto in rame, con velocità al minimo mi sta a 37° in idle e 50° in full, mentre a pieno reggime, mi fa 34° in idle 43° in full
    Si ma al massimo non fà a stargli vicino (l'ho avuto pure io...)

  12. #12
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    quanto costa l'aero4+?

  13. #13
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione Sanzo
    Si ma al massimo non fà a stargli vicino (l'ho avuto pure io...)
    l'unica cosa, è che fa un casino della madonna
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  14. #14
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Citazione nvidia geforce
    l'unica cosa, è che fa un casino della madonna
    Ti diro' , a me fa meno casino della ventola box....
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  15. #15
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione nvidia geforce
    l'unica cosa, è che fa un casino della madonna
    Io lo tenevo massimo a metà, oltre non era possibile per le orecchie...

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •