• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 55

Discussione: OCZ ci prova [RAM]

Cambio titolo
  1. #1
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909

    OCZ ci prova [RAM]

    Ocz ha messo in commercio un nuovo modello di ram, precisamente OCZ EL DDR PC-3200 Gold VX, dove VX sta per VOLTAGE EXTREME.
    Praticamente sono delle ram che OCZ garantisce a vita anche a voltaggi folli.
    C'Ŕ rumore sulla rete in quanto molti le hanno definite le "eredi delle BH5" e in effetti vedendo questi screen viene da pensare:

    http://webpages.charter.net/conrad-d...-2-2-10-1T.JPG

    http://webpages.charter.net/conrad-d...mb%202x512.jpg
    Ultima modifica di [thegreatdeceiver]; 7-01-2005 alle 01:41:32

  2. #2
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Pazzesco...

    Ma chissÓ quanto cacchio costeranno...

  3. #3
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    e sai perche garantite a quel voltaggio?





    x vendere + ddr booster...

    guardacaso.. ocz
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  4. #4
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione [thegreatdeceiver]
    Ocz ha messo in commercio un nuovo modello di ram, precisamente OCZ EL DDR PC-3200 Gold VX, dove VX sta per VOLTAGE EXTREME.
    Praticamente sono delle ram che OCZ garantisce a vita anche a voltaggi folli.
    C'Ŕ rumore sulla rete in quanto in molti le hanno definite le eredi del BH5 e in effetti vedendo questi screen viene da pensare:

    http://webpages.charter.net/conrad-d...-2-2-10-1T.JPG

    http://webpages.charter.net/conrad-d...mb%202x512.jpg
    La mobo Ŕ una Biostar !

  5. #5
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Il prezzo dovrebbe essere in linea Sanzo. Per quanto riguarda la tua affermazione Kime, Ŕ ovvio (e chiamali fessi ).

    Comunque da quanto ho letto, si dice che quella ram vada un p˛ male con Intel. Con AMD invece si parla di 260Mhz 2-2-2 addirittura in dual...

  6. #6
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    mi sembra nulla di + di un buon Tccd
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  7. #7
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Citazione 85kimeruccio
    mi sembra nulla di + di un buon Tccd
    Un TCCD a 2-2-2 si ferma se gli viene bene a 230Mhz.

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    In Germania costano sui 245 euro ( ad esempio da www.cheeep.de ). Belle ram.

  9. #9
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    Citazione [thegreatdeceiver]
    Un TCCD a 2-2-2 si ferma se gli viene bene a 230Mhz.
    mi era sfuggito un 2-2- in +

    cmq.. sarei curioso di vedere dei tccd ultima generazione con voltaggi cazzuti

    cmq nulla da togliere alle ram.. ottime...
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  10. #10
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Fottemberg
    In Germania costano sui 245 euro ( ad esempio da www.cheeep.de ). Belle ram.
    A banco da 512MB ?

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Sanzo
    A banco da 512MB ?
    2x512

  12. #12
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Fottemberg
    2x512
    E allora non son neanche particolarmente care...

  13. #13
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Mi piacerebbe sapere che chip montano. Se trovate qualcosa, postatela!

  14. #14
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    si vocifera Winbond UTT...
    Ultima modifica di 85kimeruccio; 7-01-2005 alle 02:43:14
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  15. #15
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    aggiongo una cosa trovata in giro...


    "Questi Winbond UTT a latenze basse sembrano leggermente superiori ai BH5 (o pariordinati), ma hanno la mappatura del CAS 2,5 e 3 che pu˛ permettere il raggiungimento di frequenze pi¨ elevate rispetto ai predecessori anche se da tradizione Winbond non di molto (si sa che i chip winbond danno il meglio a latenze bassissime e non migliorano tanto alzandole), quindi conviene tenere il FSB quel poco pi¨ basso e lasciare il CAS a 2, a dispetto dei TCCD che a CAS 2,5 permettono di andare attorno ai 300 in 1T.

    Per quanto riguarda i TCCD a latenze basse, i 2-2-2-11 a 250Mhz @ 2,8V delle "Brainpower PCB" dimostrano come questi chip siano davvero versatili e si prestino a una grande varietÓ di overclock senza dover rubare corrente a una centrale nucleare... certo non sono assolutamente al livello di BH-5 o UTT a queste latenze, per˛ non necessitano neppure della stessa corrente.

    Bisogna sicuramente dire per˛ che chi ha un buon alimentatore e l'OCZ Booster (o una DFI di ultima generazione) e non pretende fsb oltre i 300 pu˛ quindi tranquillamente preferire i Winbond UTT (OCZ VX) ai TCCD viste le frequenze raggiunte a 2-2-2-X."

    come volevasi dimostrare


    tra l'altro.. aggiungo anche:


    "+300 Mhz:
    G.SKILL PC4800
    G.SKILL PC4400
    OCZ EL DDR PC3200 Platinum Edition rev2
    GeIL Ultra X PC3200\PC4000\PC4400
    A-Data PC4800/PC4500 Vitesta"


    Ultima modifica di 85kimeruccio; 7-01-2005 alle 02:48:18
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •