• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 9 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 121

Discussione: 6600 gt funziona male!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355

    Domanda 6600 gt funziona male!

    Salve ho acquistato una scheda video in internet ma praticamente non funziona al massimo.
    Vi spiego: ho provato a giocare con need for speed underground 2 , unreal tournament 2004 , pro evolution soccer 4, medal of honor pacific assault.
    In need for speed underground 2 da leggerissimi scatti all'inizio del gioco poi col passare del tempo si rallenta (non dovuta a surriscaldamento) , unreal tournament 2004 invece risultano spostamenti di ambiente quando gioco vedo immagini spostarsi quindi credo sia parte delle texture ambientali (tengo settato tutto alto e molto alto) pro evolution soccer 4 sembra andare benone , medal of honor si comporta come need for speed ,fifa 2005 invece mi manda in TILT tutti i driver appena parte ci sono delle bande che occupano quasi tutto lo schermo poi dopo lo fa anche con gli altri giochi mi escono le bande.
    La scheda video difettata? ho chiesto la restituzione mi hanno stancato
    dicendo sempre le stesse cose che la mandano alla pny loro verificano se buggata o no.........
    Poi mi sembrano anche degli incompetenti di come rispondono via e-mail insultano su cose che non ho mai detto.


    La mio sistema :
    Pentium 4 2800 mhz fsb 533
    1x512-1x256 ------- 768 mb di ram a 266 mhz
    hd maxtor 80 gb
    mast dvd pioneer dvr 105
    mast cd nec
    scheda madre asus p4v8x-x
    Ultima modifica di jurytech; 7-01-2005 alle 11:50:15

  2. #2
    mr_tommy
    Ospite
    sta scheda video sta dando problemi a tutti...ma propio a tutti..

  3. #3
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    a me no ... ho la Pixelview 6600GT PCI EXPRESS presa da Tecnocomputer e funziona benissimo... gioco a Doom 3 1024x768, dettagli massimi, AA4x, AF8x senza scatti...

  4. #4
    Utente L'avatar di olonaM
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    231
    Molto strano....le 6600 GT danno problemi a molta gente. Il punto : o non sapete configurarla e fate cagate..o....effettivamente rimane un mistero.

  5. #5
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Francoforte
    Messaggi
    45.350
    o... bisogna avere proci pi veloci....
    o senn possibile che diano problemi quelle agp....

  6. #6
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355

    forse..

    oppure forse girano 6600 gt difettose comunque specifico che la mia AGP 8x non pci-express ho provato con driver vecchi e beta. Ma nulla da fare chi di voi sa come usarla?. Io imposto aa 4x as 8x ma anche a aa0 as0 fifa 2005 mi manda in tilt i driver.
    Cosa c' da configurare cosi bene?... pensare che fifa 2005 manda in tilt i driver .. dopo non funziona pi niente.

    8(

  7. #7
    Utente L'avatar di olonaM
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    231
    inanzitutto non impostare niente nel pannello di controllo, ovvero aa e af lasciali stare, altrimenti e' logico un abbassamento delle prestazioni.
    X )..( MiKi$: il procio va benone, non vedo qualche sia il problema.

  8. #8
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione )..( MiKi$
    o... bisogna avere proci pi veloci....
    o senn possibile che diano problemi quelle agp....
    Ciao, minchia un p4 2800 mhz non bastano? esagerato', dovrei cambiare tutto il pc poi?

  9. #9
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355

    Infelice

    Citazione olonaM
    inanzitutto non impostare niente nel pannello di controllo, ovvero aa e af lasciali stare, altrimenti e' logico un abbassamento delle prestazioni.
    X )..( MiKi$: il procio va benone, non vedo qualche sia il problema.
    Appunto.

    Non rimuovo niente sulle opzioni nvidia per i giochi vengono sfruttati almeno a AA4x AS 8x comunque sia ugualemte non va.

  10. #10
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    Localit
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    la 6600 agp si mette in difficolt con i filtri inseriti


  11. #11
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione Sheker
    la 6600 agp si mette in difficolt con i filtri inseriti
    Comunque sempre non va come si deve anche senza filtri attivi.

  12. #12
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    io ho un p4 3 Ghz... cmq parlando di giochi nuovi che ho provato.... flatout scatticchia un po' (solo quando gli incidenti sono casinosi)a 1024x768 con i filtri... senza filtri attivati va tutto perfetto...

    PS la scheda fa parte di un pc tutto nuovo non c' niente di vecchio... la mobo la ASUS P5GD1 e la ram sono 2 da 512DDR 400Mhz....

  13. #13
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione olonaM
    Molto strano....le 6600 GT danno problemi a molta gente. Il punto : o non sapete configurarla e fate cagate..o....effettivamente rimane un mistero.
    Dicci tu allora come si fa, anch'io ho problemi

  14. #14
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    nella firma ho messo la config del mio pc... a me cos va tutto benissimo.. sar soltanto un problema delle 6600GT agp.... boh..

  15. #15
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Francoforte
    Messaggi
    45.350
    forse perk le 6600gt non sono state pensate per l'agp bens per il pci-e....
    ma mi pare strano che dia questi problemi...
    dovevo prenderla ma poi alla fine l'ho mollata per una 6800....

Pag 1 di 9 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •