• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Installazione Rome Total War

Cambio titolo
  1. #1
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495

    Arrabbiato Installazione Rome Total War

    Oggi un mio amico mi ha prestato Rome total War.
    Quando inserisco il primo cd l'installazione nn parte quindi decido di farla partire da comando Setup di dentro al CD solo ke appena lo apro winzoz mi da sto errore:




    Ke faccio????



    EDIT:Se clicco sulla cartella Setup.exe mi dice ke nn è un'applicazione win32 valida.
    L'errore ke ho scritto su me lo da se clicco su un'altra cartella con l'icona del Setup
    Ultima modifica di Slash90; 7-01-2005 alle 14:05:46
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  2. #2
    Utente L'avatar di PAPIX27
    Registrato il
    11-03
    Località
    Monte Urano
    Messaggi
    3.419
    Prova a copiare il contenuto dei cd sul pc con isobuster e fai partire linstallazione da li, potrebbe essere un problema del Cd stesso

  3. #3
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione PAPIX27
    Prova a copiare il contenuto dei cd sul pc con isobuster e fai partire linstallazione da li, potrebbe essere un problema del Cd stesso
    Cioè vuoi dire ke devo farmi una cartella in C:\ e devo copiarmi il contenuto dei cd??
    Se esiste qualke altro modo........
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  4. #4
    Ser_Brendon
    Ospite
    Probabilmente essendo Winzoz98 non riconosce il Windows installer perchè è vecchio...prova ad aggiornarlo

  5. #5
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Ser_Brendon
    Probabilmente essendo Winzoz98 non riconosce il Windows installer perchè è vecchio...prova ad aggiornarlo
    e come se fa??
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  6. #6
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    clikka sul setup.exe nn klikkare su install.exe ecc.. kmq installa un nuovo s.o.. la versione tua e troppo vekkia
    Hearthstone: #Alcolica2701

  7. #7
    Cesc We Can L'avatar di Andrea Van
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    780
    Capiandolo e spararlo sul pc, non usando il lettore cd.Insallandalo poi "manualmente" dal disco fisso.(un pò lunghino come lavoro, ma con un pò di pazienza è possibile)

  8. #8
    Utente L'avatar di PAPIX27
    Registrato il
    11-03
    Località
    Monte Urano
    Messaggi
    3.419
    Citazione Slash90
    Cioè vuoi dire ke devo farmi una cartella in C:\ e devo copiarmi il contenuto dei cd??
    Se esiste qualke altro modo........

    exactly

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    scusate me devo copiare la cartellsa di nome DATA o anke delle altre??
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    Utente L'avatar di Giacomov
    Registrato il
    06-03
    Località
    Empoli
    Messaggi
    2.779
    Citazione Slash90
    Oggi un mio amico mi ha prestato Rome total War.
    Quando inserisco il primo cd l'installazione nn parte quindi decido di farla partire da comando Setup di dentro al CD solo ke appena lo apro winzoz mi da sto errore:




    Ke faccio????



    EDIT:Se clicco sulla cartella Setup.exe mi dice ke nn è un'applicazione win32 valida.
    L'errore ke ho scritto su me lo da se clicco su un'altra cartella con l'icona del Setup
    Ci credo che non ti funzioni.
    Il cd deve avere il nome del gioco originale
    Deve essere Rome TW CD1, no Rome T W (con lo spazio) CD1. Sennò non te lo riconosce.

    P.s. Comprati gli originali, BASTA ALLA PIRATERIA.
    SCHEDA MADRE Asus P6T Liscia CPU INTEL Core i7 920 RAM CORSAIR DDR3 1333MHz 12GB(2Gbx6) HARD DISK Samsung SSD 512gb + Barracuda 500 Gb SCHEDA VIDEO Asus Nvidia GTX 970 CONNESSIONE Alice adsl SISTEMA OPERATIVO Windows 10 64 bit

  11. #11
    Utente L'avatar di PAPIX27
    Registrato il
    11-03
    Località
    Monte Urano
    Messaggi
    3.419
    Citazione Slash90
    scusate me devo copiare la cartellsa di nome DATA o anke delle altre??

    tutto quanto

  12. #12
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Giacomov
    Ci credo che non ti funzioni.
    Il cd deve avere il nome del gioco originale
    Deve essere Rome TW CD1, no Rome T W (con lo spazio) CD1. Sennò non te lo riconosce.

    P.s. Comprati gli originali, BASTA ALLA PIRATERIA.
    nn è mio è di un mio amico!
    io è da molto tempo ke ormai compro solo gioki originali (1 anno)
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  13. #13
    Utente L'avatar di PAPIX27
    Registrato il
    11-03
    Località
    Monte Urano
    Messaggi
    3.419
    Citazione Slash90
    nn è mio è di un mio amico!
    io è da molto tempo ke ormai compro solo gioki originali (1 anno)

    mmm e dai che ce voi su...

    crea una cartella dul desktop, metti tutto li usando un qualunque programma che aprono i CD .iso (isobuster), poi installi.

    su su

    se nn funzia allora passa a XP xke puo essere anche il SO vecchio, come già detto sopra

  14. #14
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione PAPIX27
    mmm e dai che ce voi su...

    crea una cartella dul desktop, metti tutto li usando un qualunque programma che aprono i CD .iso (isobuster), poi installi.

    su su

    se nn funzia allora passa a XP xke puo essere anche il SO vecchio, come già detto sopra
    ok domani ci penso

    cmq mi raccomando x la firma :9
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  15. #15
    Utente L'avatar di Giacomov
    Registrato il
    06-03
    Località
    Empoli
    Messaggi
    2.779
    Citazione Slash90
    nn è mio è di un mio amico!
    io è da molto tempo ke ormai compro solo gioki originali (1 anno)
    Bè allora digli al tuo amico di comprare giochi originali !!!

    Cmq è per quel motivo che ti ho detto che non funziona.
    SCHEDA MADRE Asus P6T Liscia CPU INTEL Core i7 920 RAM CORSAIR DDR3 1333MHz 12GB(2Gbx6) HARD DISK Samsung SSD 512gb + Barracuda 500 Gb SCHEDA VIDEO Asus Nvidia GTX 970 CONNESSIONE Alice adsl SISTEMA OPERATIVO Windows 10 64 bit

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •