• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: raga aiuto! ho fatto una cazzata con CS:Source!!!

Cambio titolo
  1. #1
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    Località
    owned
    Messaggi
    736

    raga aiuto! ho fatto una cazzata con CS:Source!!!


    raga ero nel menu dove si settano le opzioni VIDEO...volevo cambiare la risoluzione e per sbaglio ho messo 1600*1200 così il monitor si spegne non appena avvio il gioco non c'è verso di sistemarlo!!! ho provato anche reistallare il gioco, ma niente!!!
    ora vi invoco...non sapete un file di configurazione che mi permetta di sistemare da window l'incoveniente?

    grazie!



  2. #2
    Utente L'avatar di luca585
    Registrato il
    08-03
    Località
    Lecco
    Messaggi
    204
    non ho mai smanettato con hl e derivati, ma penso che guardando nella cartella del gioco si riesca a trovare un file .cfg contente qualche cvar per la grafica
    xxx

  3. #3
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    Località
    owned
    Messaggi
    736
    Citazione luca585
    non ho mai smanettato con hl e derivati, ma penso che guardando nella cartella del gioco si riesca a trovare un file .cfg contente qualche cvar per la grafica
    mmmmh grazie per ora non l'ho trovato



  4. #4
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    Località
    owned
    Messaggi
    736
    aiutooooo



  5. #5
    Bannato L'avatar di ~GoGEtH~
    Registrato il
    10-02
    Località
    Beh...è...privato!
    Messaggi
    1.563
    Perché invece di uppare topic non fai una bella ricerca di files .cfg nella cartella di Steam?

  6. #6
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    Località
    owned
    Messaggi
    736
    Citazione ~GoGEtH~
    Perché invece di uppare topic non fai una bella ricerca di files .cfg nella cartella di Steam?
    ho già cercato ma nn la trovo!



  7. #7
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    vai su CounterStruke Source ---> tasto destro ---> proprietà ---> opzioni di avvio ---> scrivi height **** weight ****
    al posto degli asterischi metti la tua rizoluzione...
    se non funge prova con le virgolette fra i numeri, o simile

  8. #8
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    Località
    owned
    Messaggi
    736
    Citazione Ghost85
    vai su CounterStruke Source ---> tasto destro ---> proprietà ---> opzioni di avvio ---> scrivi height **** weight ****
    al posto degli asterischi metti la tua rizoluzione...
    se non funge prova con le virgolette fra i numeri, o simile
    intendi dire di scrivere sta roba nel collegamento che ho nel desktop? ci provo



  9. #9
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    Citazione WAMOO
    intendi dire di scrivere sta roba nel collegamento che ho nel desktop? ci provo
    no, nn nel collegamento. hai presente la schermata di steam con i giochi ke hai installato ? cerchi CS source e fai clic destro, poi propietà, poi opzioni di avvio, e li scrivi quello
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  10. #10
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    Località
    owned
    Messaggi
    736
    no, nn nel collegamento. hai presente la schermata di steam con i giochi ke hai installato ? cerchi CS source e fai clic destro, poi propietà, poi opzioni di avvio, e li scrivi quello
    vabbe ha funzionato lo stesso....appena partito il gioco mi ha dato un errore poi è uscita una finestra con scritto che il gioco sarà riavviato con le opzioni di default! e si è riavviato a 800*600!

    grazieee!



  11. #11
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Citazione WAMOO
    vabbe ha funzionato lo stesso....appena partito il gioco mi ha dato un errore poi è uscita una finestra con scritto che il gioco sarà riavviato con le opzioni di default! e si è riavviato a 800*600!

    grazieee!
    non doveva dar l'errore ma vabbé, l'importante è il risultato

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •