• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Directx 9.0.c ed Armed and Dangerous

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di The BACH
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nella mia mente.
    Messaggi
    4.307

    Directx 9.0.c ed Armed and Dangerous

    Salve a tutti spero che mi rispondiate....
    Da poco ho aquistato il gioco Armed and Dangerous per PC,versione italiana.
    Possiedo un pc con le seguenti caratteristiche:
    Pentium 4 a 3,2 Ghz con 1 gb di Ram
    Disco fisso da 200 gb di spazio
    Scheda video Ati radeon 9250 Game FX a 256 Mb
    Directx aggiornata alla versione 9.0.c
    e adesso il problema...
    Finita regolarmente l'istallazione del gioco AaD all'avviarlo appare una schermata che mi chiede di istallare la Directx 9.0.b (inclusa nel cd) siccome non riceve alcun informazione a riguardo.
    Per essere più precisi:Al fare la diagnosi con il sistema del gioco(quindi rilevare i componenti del mio pc) la versione di directx che "avrebbe" il mio pc e la 9.0 E BASTA! niente .c
    Ovviamente il gioco all'avvio mi chiede di istallare la DX 9.0.b visto che secondo la sua diagnosi la versione più aggiornata della seguente sul mio pc è la 9.0
    Ma siccome sul sistema la DX istallata è la 9.0.c non posso certo aggiornarla alla versione precedente
    Di conseguenza il gioco all avvio mi chiede sempre di istallare la directx su pc e non parte un tubazzo di niente.
    Cosa posso fare?
    Ultima modifica di The BACH; 8-01-2005 alle 22:26:26

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Prova a cercare una patch del gioco. Oppure prova a reinstallare il gioco. O ancora, installa i driver video più recenti.

  3. #3
    Bannato L'avatar di The BACH
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nella mia mente.
    Messaggi
    4.307
    Citazione Fottemberg
    Prova a cercare una patch del gioco. Oppure prova a reinstallare il gioco. O ancora, installa i driver video più recenti.
    Già fatto ma nessun risultato...
    Per driver intendi il Catalyst 4.11?
    Se è così ho fatto pure questo...

  4. #4
    Bannato L'avatar di The BACH
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nella mia mente.
    Messaggi
    4.307
    Di patch sembra che per Armed and Dangerous non ne esista neanche una....
    Sono davvero disperato...

  5. #5
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    scaricati directx-buster e disinstalla la 9c, reinstalla quindi la 9b quando te lo chiede il gioco e fallo partire...

    http://www.dxbuster.de/index_e.html

    è una beta quindi non garantisco nulla
    Ultima modifica di MFG2003; 8-01-2005 alle 22:27:59
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  6. #6
    Bannato L'avatar di The BACH
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nella mia mente.
    Messaggi
    4.307
    Citazione MFG2003
    scaricati directx-eradicator (non so se è questo il nome) e disinstalla la 9c, reinstalla quindi la 9b quando te lo chiede il gioco e fallo partire...
    Dove posso scaricarlo e quanto mi pesa?
    Grazie

  7. #7
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    la 9250 offre il pieno supporto fino alle DX 8.1...
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  8. #8
    Bannato L'avatar di The BACH
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nella mia mente.
    Messaggi
    4.307
    Citazione il_mitch
    la 9250 offre il pieno supporto fino alle DX 8.1...
    Capisco.
    Ma io gioco a HL2 ai massimi livelli di grafica senza nessun proplema (non sò se mi sono fatto capire...)

  9. #9
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  10. #10
    Bannato L'avatar di The BACH
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nella mia mente.
    Messaggi
    4.307
    Citazione MFG2003
    Grazie sei di grande aiuto

  11. #11
    Chitarrista/Gamer L'avatar di Frescura
    Registrato il
    07-04
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    749
    E' un problema del launcher, lo da anche a me. La soluzione è andare dentro la cartella di armed and dangerous (credo programmi\armed and dangerous o programmi\lucasarts\armed and dangerous) e far partire game.exe in modo da avviare direttamente il gioco senza passare per il launcher...
    PC RIG:
    - Intel Core 2 Duo E8400 @ 3,8ghz w/ASUS Triton 70
    - ASUS P5K-SE
    - 4GB Kingston DDR2-800 @ 840
    - Nvidia GeForce 9600GT @ 740/2000/1850
    - Case AntecNSK4000
    - Windows 7 Home Premium 64-bit

  12. #12
    Bannato L'avatar di The BACH
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nella mia mente.
    Messaggi
    4.307
    Citazione Frescura
    E' un problema del launcher, lo da anche a me. La soluzione è andare dentro la cartella di armed and dangerous (credo programmi\armed and dangerous o programmi\lucasarts\armed and dangerous) e far partire game.exe in modo da avviare direttamente il gioco senza passare per il launcher...
    Fino ad ora le cose che ho provato sembrano non funzionare (anzi ora ho dei problemi,sempre relativi alla directx,con pes48( )....
    Proviamo con questo forse ora funziona,grazie.

  13. #13
    Bannato L'avatar di The BACH
    Registrato il
    05-04
    Località
    Nella mia mente.
    Messaggi
    4.307
    RAGAZZI CHE BOTTA!!!!!!!!
    Con tutto stò casino oggi ho fatto formattare il pc.
    La scheda video era "illegibile" dal computer e il tecnico me l'a sostituita a costo 0!!!!!!!!!!!
    Ma non con una uguale (ati radeon 9250 game fx) ma con una 9550!!!!!!!!!(sempre a 256 MB!!!)
    Ragazzi che botta di CULO!!!!!!!!!!!!!!!

  14. #14
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Citazione The BACH
    RAGAZZI CHE BOTTA!!!!!!!!
    Con tutto stò casino oggi ho fatto formattare il pc.
    La scheda video era "illegibile" dal computer e il tecnico me l'a sostituita a costo 0!!!!!!!!!!!
    Ma non con una uguale (ati radeon 9250 game fx) ma con una 9550!!!!!!!!!(sempre a 256 MB!!!)
    Ragazzi che botta di CULO!!!!!!!!!!!!!!!
    Puoi ben dirlo...! buon divertimento, dunque

  15. #15
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    minkia bel passaggio da una 9250 a una 9550
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •