• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema Half life 2

Cambio titolo
  1. #1
    The Right Swedish L'avatar di Fabry1999
    Registrato il
    12-03
    Località
    Mc,Berlino est
    Messaggi
    1.972

    Problema Half life 2

    L'istruzione a "0x241f7c37" ha fatto riferimento alla memoria a "0x010ef5c0".La memoria non poteva essere "read".
    Fare ckic su ok per terminare l'applicazione.

    Ho questo messaggio che mi compare spessissimoe mi fa bloccare il gioco nel 90% dei casi dopo nemmeno 10 minuti dal lancio,compresa il relativo lungo caricamento (nell'altro 10% il gioco si chiude senza darmi spiegazioni).
    Che posso fare?Sono veramente stufo di stare ore al pc per giocare 2 minuti (fatto ancora + scocciante visto che il titolo merita e non mi spinge a lasciar perdere).Aiuto! 8(
    SOCING!

  2. #2
    divino L'avatar di murray
    Registrato il
    09-04
    Località
    treviso
    Messaggi
    6.611
    Che Scheda Video Hai????
    Disabilata La Scrittura Agp

  3. #3
    The Right Swedish L'avatar di Fabry1999
    Registrato il
    12-03
    Località
    Mc,Berlino est
    Messaggi
    1.972
    Citazione murray
    Che Scheda Video Hai????
    Disabilata La Scrittura Agp
    Ho una radeon 9200 se
    SOCING!

  4. #4
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    Citazione Fabry1999
    Ho una radeon 9200 se
    e ci kredo... kon la 9200... soprattutto SE.. kambia skeda video.....
    Hearthstone: #Alcolica2701

  5. #5
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Con la mia 9200 il gioco gira egregiamente a dettagli medi a 1280x1024 senza filtri

    ma a febbraio... 6600gt!!!

  6. #6
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958
    prova a reinstallare i driver video...magari possono essere quelli...


  7. #7
    The Right Swedish L'avatar di Fabry1999
    Registrato il
    12-03
    Località
    Mc,Berlino est
    Messaggi
    1.972
    Citazione sca_2
    Con la mia 9200 il gioco gira egregiamente a dettagli medi a 1280x1024 senza filtri

    ma a febbraio... 6600gt!!!
    Io gioco a 640X480...e cmq counterstrike source mi va normalmente
    SOCING!

  8. #8
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione Fabry1999
    Io gioco a 640X480...e cmq counterstrike source mi va normalmente
    dipende anche dalla configurazione: io ho un P4 3 GHz e 512 MB RAM...

  9. #9
    The Right Swedish L'avatar di Fabry1999
    Registrato il
    12-03
    Località
    Mc,Berlino est
    Messaggi
    1.972
    Citazione sca_2
    dipende anche dalla configurazione: io ho un P4 3 GHz e 512 MB RAM...
    La ram è la stessa del mio pc solo ho un p4 2,8....c'è differenza ma non così eccessiva.Ho installato i catalyst 4.12,adesso vedo se c'è un qualche miglioramento
    SOCING!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •