• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Problema video!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Localitą
    Carčas _BG_
    Messaggi
    2.133

    Problema video!

    scusate...sapete dirmicome posso fare per risolvere questo problema?...
    allora io nn riesco a visualizzare qualsiasi file video tramite nessun player video...
    per poterli vedere devo sempre disinstallare i driver della mia ati radeon 9200...
    nn ci sarebbe un''altra soluzione senza stare a fare sempre tutto questo lavoro?

  2. #2
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Localitą
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    hai provato ad installre un packCodec ?

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  3. #3
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Localitą
    Carčas _BG_
    Messaggi
    2.133
    no mi sai dire dove trovarli? scusa per il disturbo....

  4. #4
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2.886
    hai provato ad usare videolan? a me li apre tutti...

  5. #5
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Localitą
    Carčas _BG_
    Messaggi
    2.133
    Citazione Sanji89
    hai provato ad usare videolan? a me li apre tutti...
    ora provo...thanks

  6. #6
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2.886
    figurati... se nn hai trovato il link... qui

  7. #7
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Localitą
    Carčas _BG_
    Messaggi
    2.133
    Citazione Sanji89
    hai provato ad usare videolan? a me li apre tutti...
    niente nn va anche con videolan! cosa potrą mai essere?

  8. #8
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2.886
    Citazione ma89verick
    niente nn va anche con videolan! cosa potrą mai essere?
    mmm... nn mi viene in mente nulla... secondo me l'unica soluzione a questo punto č un format... perņ nn farlo ora... aspetta cosa dicono gli altri...

  9. #9
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Localitą
    Carčas _BG_
    Messaggi
    2.133
    Citazione Sanji89
    mmm... nn mi viene in mente nulla... secondo me l'unica soluzione a questo punto č un format... perņ nn farlo ora... aspetta cosa dicono gli altri...
    ho gią formattato tante volte ma č sempre uguale i video nn si vedono senti solo l'audio ma lo schermo di qualsiasi player č nero...

  10. #10
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2.886
    Citazione ma89verick
    ho gią formattato tante volte ma č sempre uguale i video nn si vedono senti solo l'audio ma lo schermo di qualsiasi player č nero...
    prova ad avviare filmato semplicemente con windows media player... mi pare che te li scarica da solo i codec quando avvii un filmato di quale nn hai i codec... poi dicci che ti fa...

  11. #11
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Localitą
    Carčas _BG_
    Messaggi
    2.133
    Citazione Sanji89
    prova ad avviare filmato semplicemente con windows media player... mi pare che te li scarica da solo i codec quando avvii un filmato di quale nn hai i codec... poi dicci che ti fa...
    in basso sotto lo schermo mi da error downloading codec e poi vedi lo schermo nero.....con il solito audio....

  12. #12
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2.886
    Citazione ma89verick
    in basso sotto lo schermo mi da error downloading codec e poi vedi lo schermo nero.....con il solito audio....
    forse dipende da quello... prova ad installare una versione pił aggiornata di media player dal sito della microzozz

  13. #13
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Localitą
    Carčas _BG_
    Messaggi
    2.133
    Citazione Sanji89
    forse dipende da quello... prova ad installare una versione pił aggiornata di media player dal sito della microzozz
    č l'ultima versione appena scaricata!! -UFFA!!! sono disperato ho voglia di rivedere JACKASS THE MOVIE!!!!

  14. #14
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2.886
    Citazione ma89verick
    č l'ultima versione appena scaricata!! -UFFA!!! sono disperato ho voglia di rivedere JACKASS THE MOVIE!!!!
    sei sicuro che sia la v. 10?

  15. #15
    Utente L'avatar di ma89verick
    Registrato il
    10-04
    Localitą
    Carčas _BG_
    Messaggi
    2.133
    Citazione Sanji89
    sei sicuro che sia la v. 10?
    yes!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •