• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Dual core rulez

Cambio titolo
  1. #1
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612

    Dual core rulez

    come volevasi dimostrare.. intel ha fatto alcuni cambiamenti

    "Intel ha deciso di svelare la roadmap per l'uscita del dual core. Soltanto la versione dual core del chip Xeon, prodotto chiave nel comparto delle workstation e dei server, slitterà al 2006 , in ritardo a vantaggio di Opteron del rivale Amd. Tuttavia chip dual core saranno entro l'anno disponibili per i segmenti desktop, server e mobile. Intel punta sulla famiglia Itanium per i server; e su Sonoma per il settore mobile. Yonah, dedicato ai laptop, disegnato su tecnologia a 65 nanometri solo dal 2006, potrebbe arrivare nell'ultimo scorcio del 2005. Per Napa, parte di un successivo update di Centrino, l'attesa è rimandata al 2006."

    ki sa le cose ke gli ho detto e si ricorda un topic di tempo fa.. puo capire..



    yonah.. era il famoso dual dothan..

    prestazioni da urlo.. anche se attendo la risposta di amd
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  2. #2
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Si cambia di nuovo socket vero?

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Sì, temo proprio di sì.

  4. #4
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Vabbuò, per il dual core questo e altro!
    Naturalmente su AMD

    Nel frattempo clocko per bene il mio PC e gioco benissimo per almeno 2 anni!

    It's coming! >>>>>>>>6800GT Leadtek>>>>>>>

  5. #5
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    aspettiamo e speriamo.


  6. #6
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    se devo cambiare socket mi incaxxo!?


  7. #7
    rCk rulez L'avatar di darckhammer
    Registrato il
    07-04
    Località
    culonia
    Messaggi
    989
    Citazione []DeadJeppe[]
    se devo cambiare socket mi incaxxo!?
    nn ti obbliga nessuno


  8. #8
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    xD


  9. #9
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione darckhammer
    nn ti obbliga nessuno
    !!non ho voglia di rimanere con il mio prescott 3000 per l'eternità!!

    quando lo cambierò preferirei tenere la mia mobo!!





































  10. #10
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Fottemberg
    Sì, temo proprio di sì.
    Ma come ? il 775 non è nato proprio in previsione di tali CPU ?

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Sanzo
    Ma come ? il 775 non è nato proprio in previsione di tali CPU ?
    I primi dual core saranno Prescott, su questo sembra non ci sia dubbio, ma per la prima metà del 2006 sembra uscirà un nuovo socket per le cpu dual core basate sui Pentium M.

  12. #12
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Fottemberg
    I primi dual core saranno Prescott, su questo sembra non ci sia dubbio, ma per la prima metà del 2006 sembra uscirà un nuovo socket per le cpu dual core basate sui Pentium M.
    Ma che vadano a farsi un bagno alla Intel, cosa pensano che la gente possa stare sempre con il portafoglio aperto per stare dietro ai loro capricci da primadonna ?

  13. #13
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    Località
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    io mi tengo quello nuovo per un paio di annetti, poi me lo faccio di nuovo


  14. #14
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    basta valutare bene gli acquisti in base all'utilizzo effettivo ke ci serve... semplice.. basta non comprare se non se ne ha bisogno..
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  15. #15
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    mi sento da fastidio (molto profondamente) ogni volta ke esce una nuova tecnologia

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •