• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: 6600 Gt Agp Analizzata Fps Con 3d Mark 05

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265

    Infelice 6600 Gt Agp Analizzata Fps Con 3d Mark 05

    Ho analizzato il mio sistema con il 3D MARK 05 la versione dimostrativa in allegato al dvd di gmc. Questo il risultato:
    Game Test 3D MARK score = 2860
    Demo Return to Proxycon = 10,1 fps
    Demo Firefly = 9,5 fps
    Demo Canyon Flight = 15,6 fps

    CPU TEST Score = 2221
    Cpu test 1 = 1,0 fps
    Cpu test 2 = 2,1 fps

    Essendo una versione dimostrativa di 3D Mark non ho potuto attivare altre opzioni, la prova stata fatta con la ris. di 1024x768 senza nessun filtro attivato. Premesso che non sono un esperto, ma a naso credo che tutto questo faccia pena… cosa ne pensate?
    Ho un 2400+, 512 DDR2 ram, sv 6600 GT, montato su mobo K76000-A
    Sto aspettando l’ali da 500w, ora ho un 300w.

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    EDIT: ops era il 2005 avevo sbagliato a leggere ^^
    prova ad aggiornae i driver
    Ultima modifica di Mr_X; 11-01-2005 alle 17:01:46

  3. #3
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione Mr_X
    io faccio quasi la meta'
    c'e' qualcosa che non va
    hai aggiornato i driver?
    S li ho aggiornati. Sto aspettando l'ali da 500 w. Vediamo se si risolve cos. Prover poi con altri 512 di ram. Questa cavolo di sv deve funzionare non possibile che vada peggio di una 8500

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione arok
    S li ho aggiornati. Sto aspettando l'ali da 500 w. Vediamo se si risolve cos. Prover poi con altri 512 di ram. Questa cavolo di sv deve funzionare non possibile che vada peggio di una 8500
    ^^ ehm ho editato, vabbe'
    la 8500 non poteva fare il 3dmark 2005

  5. #5
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione Mr_X
    ^^ ehm ho editato, vabbe'
    la 8500 non poteva fare il 3dmark 2005
    Si lo so era un modo di dire...

  6. #6
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Localit
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    Citazione arok
    Si lo so era un modo di dire...
    arok ma poi alla fine hai formattato e installato tutti i nuovi driver??
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  7. #7
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione poty
    arok ma poi alla fine hai formattato e installato tutti i nuovi driver??
    Non ancora sto aspettanmdo che mi arriva il nuovo ali. Tra l'altro adesso nelle opzioni di overclok non mi compare le voce. Colpa dell'ali?

  8. #8
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Ma scusa, quanto pensi di poter fare in quel bench con una 6600GT ? a me il risultato sembra nella media...

  9. #9
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione Sanzo
    Ma scusa, quanto pensi di poter fare in quel bench con una 6600GT ? a me il risultato sembra nella media...
    Ribadisco che non sono un esperto. Siccome ho problemi con DooM 3 che va lento pensavo che il sistema non andasse bene. Per questo ho chiesto consiglio. Questa scheda deve funzionare non possibile che x esmp. con Blood Rayne 2 con tutti i livelli al max (tranne AA) a 1024x768 fluidissimo e con Doom3 no...

  10. #10
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    se ti puo aituare arok... io faccio 7900 circa con 3DMARK2003 1024x768 senza filtri.. frequenze 500 e 1000..... l'overclockcata a 540/1100 e adesso faccio 8400 circa... senza ventole aggiuntive

  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione arok
    Ribadisco che non sono un esperto. Siccome ho problemi con DooM 3 che va lento pensavo che il sistema non andasse bene. Per questo ho chiesto consiglio. Questa scheda deve funzionare non possibile che x esmp. con Blood Rayne 2 con tutti i livelli al max (tranne AA) a 1024x768 fluidissimo e con Doom3 no...
    Doom3 quasi sicuramente swappa, swappa pure a me, e v bene che la mia VGA sia inferiore a una 6600GT, ma cmq si nota quando swap o quando sono gli fps, sopratutto se si usa Fraps.

  12. #12
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione ardix
    se ti puo aituare arok... io faccio 7900 circa con 3DMARK2003 1024x768 senza filtri.. frequenze 500 e 1000..... l'overclockcata a 540/1100 e adesso faccio 8400 circa... senza ventole aggiuntive
    Gi tu hai ul bel 3000 e 1Gb di ram... mi convinco sempre + che il mio problema sta nella Cpu e nella ram

  13. #13
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione Sanzo
    Doom3 quasi sicuramente swappa, swappa pure a me, e v bene che la mia VGA sia inferiore a una 6600GT, ma cmq si nota quando swap o quando sono gli fps, sopratutto se si usa Fraps.
    Io lo noto appena incomincia il gioco quando il personaggio deve salire la prima scala... proprio all'inizio... in quel punto scattoso. Il problema che sono pochi i momenti in cui il gioco fluido... soprattutto quando i giochi di luce si fanno pesanti. Secondo me il procio e la ram... ne verr a capo e vi far sapere.

  14. #14
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione arok
    Io lo noto appena incomincia il gioco quando il personaggio deve salire la prima scala... proprio all'inizio... in quel punto scattoso. Il problema che sono pochi i momenti in cui il gioco fluido... soprattutto quando i giochi di luce si fanno pesanti. Secondo me il procio e la ram... ne verr a capo e vi far sapere.
    Il processore non ne ha colpa...

  15. #15
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione Sanzo
    Il processore non ne ha colpa...
    Per tra un 2400+ e un 3000+ qualcosa cambier... o tu pensi che sia il gioco. Un sacco di gente dice che a loro va fluido.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •