• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: il pc si freeza...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353

    il pc si freeza...

    raga nn so+ke fare...ogni volta ke gioko a cs il pc si freeza...poko fa ho giokato a pop2 una bellezza speriamo ke nn si freeza pure con lui.
    il mio sistema Ŕ:
    pentium 4 ht 3.2ghz prescott
    prophet 9800pro 128mb 256bit
    1gb ram(2x512)

    tommy mi aveva detto ke era problema di scheda video, mi ha detto ke dovevo mettere l'agp a 4x, io l'ho fatto ma nn va lo stesso...ora si blokka dopo 5-10minuti...le temperature sono 44░ quando nn tokko nulla e 58░(forse anke+nn so) quando gioko...raga aiuto...

  2. #2
    rCk rulez L'avatar di darckhammer
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    culonia
    Messaggi
    989
    Citazione hanamichi1987
    raga nn so+ke fare...ogni volta ke gioko a cs il pc si freeza...poko fa ho giokato a pop2 una bellezza speriamo ke nn si freeza pure con lui.
    il mio sistema Ŕ:
    pentium 4 ht 3.2ghz prescott
    prophet 9800pro 128mb 256bit
    1gb ram(2x512)

    tommy mi aveva detto ke era problema di scheda video, mi ha detto ke dovevo mettere l'agp a 4x, io l'ho fatto ma nn va lo stesso...ora si blokka dopo 5-10minuti...le temperature sono 44░ quando nn tokko nulla e 58░(forse anke+nn so) quando gioko...raga aiuto...
    dopo quanto che giochi?


  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Prova a giocare con il case aperto.

  4. #4
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    dopo 5-10 minuti...lo spegnimento del pc puo anke essere kausa della ram??

  5. #5
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    il mio alimentatore Ŕ da 400w

  6. #6
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    se senti un rumorino tipo "wiuuuuuuuu" dall'hard-disk, ma continua a girare, sono le ram che sono incompatibili (magari se hanno 2 frequanze diverse non riescono a "stabilizzarsi")


  7. #7
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    rumori nn se ne sentono...anzi qualke volta si ma Ŕ il rumore di quando si accende il pc il bip diciamo...ho giokato col case aperto ma nulla...le temp sono scese solo di 2░...compro un nuovo dissi?? il fatto Ŕ ke nn lo so montare...cioŔ montare si, nn so mettere la pasta termo , metto anke un dissi x la sv?

  8. #8
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    puo essere ke sia problema di driver video?? ho i catalyst 4.12

  9. #9
    Hai detto Sandro?? L'avatar di 8scorpion7
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Novara Messaggi:99.999
    Messaggi
    9.591
    se il pc si freeze compra uno scaldabagno

  10. #10
    Bannato L'avatar di ShadyXB
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Los Angeles (dentro l'E3)
    Messaggi
    10.625
    Citazione 8scorpion7
    se il pc si freeze compra uno scaldabagno
    oppure elimina la ventola da sopra il processore...

  11. #11
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    magari l'ali nn basta x giocare a cs e tenere tutto avviato, prova ad avere 10mb max d allocati e avviare cs...dovrebbe andare (cioe tieni 50mb in meno d allocati)
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  12. #12
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    scusa nn ho kapito...come metto 10mb d allocati?? allocati di ke?

  13. #13
    Non so xke sono qui... L'avatar di dani88
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    2.746
    Prova a vedere se hai un software della scheda madre che ti spegne il pc raggiunta una certa temperatura.... Io ho un P4 a 3 ghz e anche io raggiungo i 56 -60░ qaundo gioco...

  14. #14
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    raga qualkuno ha la prophet?? mi potrebbe dire la sua configurazione?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •