• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: sono spariti i miei lettori

Cambio titolo
  1. #1
    zOMG L'avatar di GMCfriend
    Registrato il
    01-04
    Località
    [email protected]
    Messaggi
    13.229

    sono spariti i miei lettori

    non so come sia successo ma se vado in risorse del computer non mi visualizza più le icone dei miei lettori CD e DVD....non li posso usare
    in più in uno di qst c'è dentro un CD muy importante, come risolvo il tutto?
    Firma rimossa perche' contenente contenuti offensivi, vietati dal Regolamento.
    By Opp32.

  2. #2
    Signore oscuro dei Sith L'avatar di Solid_Snake89
    Registrato il
    08-04
    Località
    Spira
    Messaggi
    536
    per levare il cd prendi qualcosa di lungo e fine e infilalo in un buchino che che si trova sotto il carrello del lettore e il disco dovrebbe uscire!
    kmq prova avedere se per caso si sono staccati i contatti!

  3. #3
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione GMCfriend
    non so come sia successo ma se vado in risorse del computer non mi visualizza più le icone dei miei lettori CD e DVD....non li posso usare
    in più in uno di qst c'è dentro un CD muy importante, come risolvo il tutto?
    Anche a me è successa una cosa del genere. A me è bastato riavviare il computer è tutto è tornato alla normalità!
    Se il computer non ha subìto urti è improbabile che qualcosa si sia rotto.
    Prova a riavviare. Se tutto è come prima potrebbe anche essere un guasto del controller della scheda madre............
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  4. #4
    Mod _WhiteFeather_ L'avatar di gha
    Registrato il
    09-04
    Località
    Tra monti e isole
    Messaggi
    6.620
    Citazione Solid_Snake89
    per levare il cd prendi qualcosa di lungo e fine e infilalo in un buchino che che si trova sotto il carrello del lettore e il disco dovrebbe uscire!
    kmq prova avedere se per caso si sono staccati i contatti!
    Prova ad aprire il case e vedere se tutto è a posto.

  5. #5
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    anke a me ogni tanto succede cn win xp quando riavvio.
    cmq prova a controllare i cavi

  6. #6
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione gha
    Prova ad aprire il case e vedere se tutto è a posto.
    Sarebbe la coincidenza più strana del mondo se si sono staccati i cavi di entrambi i lettori........
    Cmq prova lo stesso
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  7. #7
    Mod _WhiteFeather_ L'avatar di gha
    Registrato il
    09-04
    Località
    Tra monti e isole
    Messaggi
    6.620
    Citazione L'Esorcista
    Sarebbe la coincidenza più strana del mondo se si sono staccati i cavi di entrambi i lettori........
    Cmq prova lo stesso
    Non sempre può essere un problema software. Magari è un problema hardware. Si fanno ipotesi cmq.

  8. #8
    zOMG L'avatar di GMCfriend
    Registrato il
    01-04
    Località
    [email protected]
    Messaggi
    13.229
    speo siano i cavi e non la mobo
    Firma rimossa perche' contenente contenuti offensivi, vietati dal Regolamento.
    By Opp32.

  9. #9
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione GMCfriend
    speo siano i cavi e non la mobo
    Buona fortuna..........
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  10. #10
    Mod _WhiteFeather_ L'avatar di gha
    Registrato il
    09-04
    Località
    Tra monti e isole
    Messaggi
    6.620
    Citazione GMCfriend
    speo siano i cavi e non la mobo
    Spero per te

  11. #11
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    Località
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259
    hai usato un programma che si chiama starfuck per caso se è cosi basta riaprirlo e riattivare i lettori e tornano.

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    2.819
    prova a riavviare... anche a mè fa così...
    a mè non aggiorna più neanche l'immagine quando cambio cd...

  13. #13
    Mod _WhiteFeather_ L'avatar di gha
    Registrato il
    09-04
    Località
    Tra monti e isole
    Messaggi
    6.620
    Citazione FAF
    prova a riavviare... anche a mè fa così...
    a mè non aggiorna più neanche l'immagine quando cambio cd...
    Anche a me lo fa a volte.

  14. #14
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    io riavviavo e stakkavo la spina.. e poi mi si ripristinavano
    Hearthstone: #Alcolica2701

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    2.819
    ovviamente sarà colpa di bill e del suo winzozz

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •