• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 64

Discussione: ho pensato...

Cambio titolo
  1. #1
    Riccardo90
    Ospite

    ho pensato...

    i computer "ragionano" in sistema binario (0,1).
    io ho pensato che invece di utilizzare solo il sistema binario, passa la corrente o non passa, di utilizzare un sistema di diversi voltaggi (es.: 4 voltaggi), in cui il 1° è 0, il 2° è 1 il 3° è 2 ed il 4° è 3. così si ha un calcolo in base 4 con dei numeri molto più brevi, e non si dovrebbe più usare un segnale che indica la fine delle istruzioni, in quanto anche quando è 0 la corrente passa.

    che ne pensate?
    se non sono stato chiaro ditelo che cerco di spiegarmi meglio

    EDIT: dove c'è scritto primo secondo ... il numero dopo non rappresenta il voltaggio ma il numero che rappresentano i vari voltaggi.
    non ero stato molto chiaro
    Ultima modifica di Riccardo90; 12-01-2005 alle 19:36:10

  2. #2
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    Località
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    credo che dovrebbero modificare un pò tutto, se ho capito bene questa è la mia risposta (dovrebbero cambiare pure SO)


  3. #3
    Riccardo90
    Ospite
    esatto, ma si velocizzerebbe un po' tutto

  4. #4
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    Località
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    ma costerebbe pure di +, è un sistema molto complicato


  5. #5
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    ehm..........fammi capire bene, vorresti creare una nuova implementazione delle porte logiche, della microarchitettura, del linguaggio macchina (ISA), ecc.......
    Ultima modifica di il_mitch; 12-01-2005 alle 19:14:41
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  6. #6
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    Località
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    si, ecco perchè sarebbe impossibile...almeno per un pò di anni i Personal Computer funzioneranno in binario


  7. #7
    Riccardo90
    Ospite
    Citazione Sheker
    si, ecco perchè sarebbe impossibile...almeno per un pò di anni i Personal Computer funzioneranno in binario
    un po' di anni sono passati. anche i primi calcolatori apparsi negli anni 50 funzionavano in binario.
    la difficoltà è nel inventare un sistema che non solo rilevi se c'è o non c'è tensione ma che ancheriesca a confrontarlo con delle tensioni che ha già ricevuto (per esempio durante il boot vengono inviati dei segnali di frequenze diverse in ordine crescente in modo che il pc le campioni)

  8. #8
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Eh beh, sei un figo. Vuoi il numero degli ingegneri della Sun? Che ne sai che non vogliano qualche nuova idea per il loro UltraSparc.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  9. #9
    Riccardo90
    Ospite
    ma non capite????
    no!!
    a dire la verità neanch' io!

    se mai esisterà questa tecnologia, i calcoli che il computer dovrà svolgere saranno più semplici e sopratutto con meno cifre quindi , a parità di frequenza di un sistema binario, questo sistema può fare più calcoli in meno tempo. quindi volendo si possono abbasare le frequenze quindi diminuisce il calore prodotto.

  10. #10
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    se quello che dici fosse attuabile l'avrebbero già attuato!


  11. #11
    Riccardo90
    Ospite
    forse, se lo hanno già pensato, non lo fanno perche la testa degli scenziati intel e amd è troppo piccola (non + di 500 cm quadrati)

  12. #12
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Riccardo90
    esatto, ma si velocizzerebbe un po' tutto


    no un po tutto, tutto
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  13. #13
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Wtf! Che Masto!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  14. #14
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Gordon_135
    Wtf! Che Masto!


    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  15. #15
    Riccardo90
    Ospite
    ho pensato che è pressoche impossibile:
    c'è un incompatibilita con gli odierni supporti di allocazione file (hard disk, floppy, cd e dvd), i quali sono in binario e provocherebbero un collo di bottiglia in quanto bisogna convertire i dati dalla base 2 alla base 4.

    sob

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •