• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: quale alimentatore??

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353

    quale alimentatore??

    raga mi consigliate un buon alimentatore? vorrei prendere una della enermax

  2. #2
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    parma
    Messaggi
    4.759
    660W enermax

    ecco il migliore!

  3. #3
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione hanamichi1987
    raga mi consigliate un buon alimentatore? vorrei prendere una della enermax
    qual Ŕ la tua configurazione?


  4. #4
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    p4 ht 3200mhz prescott
    prophet 9800pro
    1gb ram

    ne ho uno da 400w di sottomarka e alcuni gioki come cs:s, max payne 2 mi si blokkano

  5. #5
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    per me non deriva dall'alimentatore
    cmq una Enermax da 485w Ŕ buonissimo


  6. #6
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione unrealman
    660W enermax

    ecco il migliore!
    Ha detto un buon alimentatore, non il migliore!, cmq un enermax da 485 W dovrebbe bastare
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  7. #7
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione hanamichi1987
    p4 ht 3200mhz prescott
    prophet 9800pro
    1gb ram

    ne ho uno da 400w di sottomarka e alcuni gioki come cs:s, max payne 2 mi si blokkano
    hai oc qualcosa?


  8. #8
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    non Ŕ che va in surriscaldamento la vga?


  9. #9
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    nn lo so...con max payne 1 e con sacred nn mi da problemi...quanto costa l'ali?? Ŕ dei buoni amperaggi?

  10. #10
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    costa sui 100 euro,cmq se ti si blocca senza riavvio o cose del genre non Ŕ ali, se poi hai skeda madre abit non vekkissima te lo segnala pure con dei bip bitonici se l'ali non da abbastanza W


  11. #11
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione unrealman
    660W enermax

    ecco il migliore!
    Ha detto un buon alimentatore, non il migliore!, cmq un enermax da 485 W dovrebbe bastare
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  12. #12
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    abbiamo capito, non dirlo 500 volte


  13. #13
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione hanamichi1987
    raga mi consigliate un buon alimentatore? vorrei prendere una della enermax
    Quanto sei disposto a spendere per la salute del tuo PC ?

  14. #14
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    qualke volta mi si blokka l'immagine del gioko, qualke volta invece mi fa vedere la scritta di quando si accende il monitor cioŔ out of range...xr˛ il pc nn si spegne, Ŕ come se va in standby e dopo devo x forza riavviare...la scheda madre Ŕ nuova, Ŕ la p4p800-x cmq il problema me lo faceva anke con la gigabyte, dunque nn Ŕ problema di scheda madre

  15. #15
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    ram in contrasto, prova a lasciare solo un banco (se ne hai 2 o di +)


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •