• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Il ping aumenta sempre di +

Cambio titolo
  1. #1
    MM.FF.NN. L'avatar di .::Morgan::.
    Registrato il
    08-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.825

    Il ping aumenta sempre di +

    Scusate se posto un altro topic simile a quello di 4 giorni fa.

    Il problema è che ho un'adsl tin.it a 640 Kb/s, ma fino a 4 giorni fa pingavo in media 120 ms.

    Adesso il ping continua a crescere inesorabilmente!!!

    se faccio "ping maya.ngi.it" mi esce come media 150!!! e su Cs:s pingo 180!

    Qualcuno sa darmi delle spiegazioni??? Vi prego

  2. #2
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    mika hai emule aperto? o qualkosa del genere? kmq prova a fare una skansione anti spyware e robe varie
    Hearthstone: #Alcolica2701

  3. #3
    MM.FF.NN. L'avatar di .::Morgan::.
    Registrato il
    08-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.825
    No, ho chiuso tutto e ho fatto scansione con norton e con ad-ware, ho tolto qualche spyware ma niente....il ping aumenta! adesso pingo 160!

  4. #4
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    anche a me pinga un casino e ho alice 640...sti giorni sopratutto
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  5. #5
    ±*Tidus*± 9.999
    Ospite
    Citazione Fabio-online
    anche a me pinga un casino e ho alice 640...sti giorni sopratutto
    Anche a me

  6. #6
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    a me no...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  7. #7
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754
    Citazione >]INFERNO[<
    a me no...
    a me neanche... ho sempre pingato sui 95-100 di media e ho tin it 640! Prova a chiamare il centro servizi e fai fare qualche controllo sulla linea... non so che altro consigliarti!

  8. #8
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    ultimamente il ping è tornato nella media, ma fino a 2 o 3 settimane fà pingavo anche 800
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  9. #9
    MM.FF.NN. L'avatar di .::Morgan::.
    Registrato il
    08-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.825
    Quindi sarà un problema di linea e non un problema del Pc, giusto?

  10. #10
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Il problema che tutti noi abbiamo è dovuto all'adattamento delle linee adsl per accelerarle fino allo "standard europeo" dei 4Mb.
    In certe connessioni il ping può arrivare anche sui 400!!!
    Anche la normale velocità di connessione dovrebbe essere diminuita.........
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  11. #11
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    A me mi sta sul 100 ms con il ping maya.ngi.it e se ci riprovo a volte perde dati e sale anke il ping

  12. #12
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754
    Citazione nickgames
    A me mi sta sul 100 ms con il ping maya.ngi.it e se ci riprovo a volte perde dati e sale anke il ping












  13. #13
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    1229
    ops, ho Bittornado aperto (ET Fortress rulez ), adesso lo spengo e vediamo ...

    WOW!

    45 su maya.ngi.it

  14. #14
    Maestro delle Scimmie L'avatar di Eritmas
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    2.591
    ehm ma e' normale che dalla mia morosa con un isdn a un canale attivo (64kb ) semplice si pinghi solo 45? cioe' vado a farmi subito l'isdn anche a casa mia...
    Fiero possessore di un pollo di gomma. Ora manca solo la carrucola.

    Now Playing: Dark Souls [WOAH!][Click qua per l'amicissia ♥] PsnID: Eritmas

  15. #15
    MM.FF.NN. L'avatar di .::Morgan::.
    Registrato il
    08-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.825
    Esecuzione di Ping maya.ngi.it [194.185.88.3] con 32 byte di dati:

    Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=148ms TTL=244
    Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=148ms TTL=244
    Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=147ms TTL=244
    Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=151ms TTL=244

    Statistiche Ping per 194.185.88.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 147ms, Massimo = 151ms, Medio = 148ms




Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •