• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Non mi deframmenta C

Cambio titolo
  1. #1
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258

    Non mi deframmenta C

    Ho un hard disk diviso in due partizioni. Quando voglio fare la deframmentazione della partizione C mi averte che Ŕ non si pu˛ fare a causa della memoria piena. Ma Ŕ impossibile visto che nelle risorse del computer ho sempre il 70% della memoria disponibile. Come posso fare(il mio sistema e nella firma)
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  2. #2
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    Memoria? la ram, forse? Prova ad avviarla appena avviato il computer.

  3. #3
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548
    Citazione capperuncolo
    Memoria? la ram, forse? Prova ad avviarla appena avviato il computer.

    se non funziona prova ad installare Diskeeper 8 Trial

  4. #4
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    giÓ, quello di winzozz (ke poi Ŕ sempre diskepeer) ma solo bordello


  5. #5
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    Citazione IL_MORUZ
    se non funziona prova ad installare Diskeeper 8 Trial
    Beh, se non va, pu˛ sempre essere un problema di ram. Se non va, prima di provare diskeeper, disattiva un po' di roba allo start-up.

  6. #6
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione capperuncolo
    Beh, se non va, pu˛ sempre essere un problema di ram. Se non va, prima di provare diskeeper, disattiva un po' di roba allo start-up.
    Questo Ŕ il problema! Quando avevo WinXP tutto andava a meraviglia anche con un gioco attivo ma col 98 mi da sempre questo errore oltretutto ingiustificato
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  7. #7
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Teoricamente ci deve essere almeno il 30% dell'hd libero...

  8. #8
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    Citazione L'Esorcista
    Questo Ŕ il problema! Quando avevo WinXP tutto andava a meraviglia anche con un gioco attivo ma col 98 mi da sempre questo errore oltretutto ingiustificato
    Allora prova a fare, da esegiu nel men¨ starst, "msconfig". Nell'ultima scheda, disattiva ci˛ che ti sembra inutile allo start-up. Driver delle stampanti, messenger, Roba dei software di masterizzazione [nero start-up, elby clonecd] e facci sapere.

  9. #9
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione MarcoM82
    Teoricamente ci deve essere almeno il 30% dell'hd libero...
    Ogni partizione Ŕ di 20Gb e in ognuna ci sono quasi 10Gb liberi
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  10. #10
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Prova a chiudere i processi attivi.

  11. #11
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione MarcoM82
    Prova a chiudere i processi attivi.
    Fatto. Pensavo ad un virus ma non ce ne sono
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  12. #12
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Penso tu possa deframmentare da DOS,oppure prova altre utility simile a quella di Microsoft per il defrag.

  13. #13
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Toad
    Penso tu possa deframmentare da DOS,oppure prova altre utility simile a quella di Microsoft per il defrag.
    Cosa potete linkarmi, per favore????
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  14. #14
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    deframmenta in modalitÓ provvisoria

  15. #15
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione devilheart
    deframmenta in modalitÓ provvisoria
    Vediamo che posso fare. Ma nessuno ha mai avuto questo problema con Win98??????
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •