• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 59

Discussione: aggiornamento bios asus

Cambio titolo
  1. #1
    Tutti gli uomini devono m L'avatar di aaaooo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    445

    Arrabbiato aggiornamento bios asus

    Salve a tutti io ho questa scheda madre la asus p4v800-x e vorrei aggiornare il bios per vedere se si sblocca il moltiplicatore.
    Ma non s˛ come fare.
    mi potreste dare una mano??
    Ho provato ad utilizzare il programma asusupdate che dice di poter aggiornare il bios da windows ma ogni volta che ci provo lo scarica lo installa ma quando ravvio il bios Ŕ sempre lo stesso. Come mai???!

  2. #2
    mr_tommy
    Ospite
    il moltiplicatore nei p4 Ŕ bloccato enon si sblocca..magari puoi agire sugli fsb...cmq per aggiornare il bios scaricati asus update e segui le istruzioni^^

  3. #3
    Tutti gli uomini devono m L'avatar di aaaooo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    445
    ci ho risprovato ora e funziona tutto ho giÓ aggiornato tutto grazie della disponibilitÓ

  4. #4
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    Citazione mr_tommy
    il moltiplicatore nei p4 Ŕ bloccato enon si sblocca..magari puoi agire sugli fsb...cmq per aggiornare il bios scaricati asus update e segui le istruzioni^^
    tommy il moltiplicatore se pu˛ sbloccare! tramite bios con alcune asus come la mia e la tua! purtroppo non tutti si sbloccano...Ŕ a culo io ho fotto l'aggiornamento ad un mio amico con la stessa nostra mobo e un 3200 precotto ma non si Ŕ sbloccato....dopo che dal mio amico si Ŕ aggiornato l'ho fatto anche nella mia!se vuoi ti do il bios e basta che lo metti in un floppy e al riavvio premi alt+F2 e fa tutto da solo Ŕ facilissimo e non si spascia niente! tu che hai un precotto potresti tentare la sorte....
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  5. #5
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    io ho una p4p800-x si puo sblokkare il moltiplikatore?

  6. #6
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    Citazione hanamichi1987
    io ho una p4p800-x si puo sblokkare il moltiplikatore?
    proprio a te non te lo consiglio di fare esperimenti con il bios.....cmq devi avere un processore prescot e un po di culo perche non tutti i processori si sbloccano....cmq vai sul sito della asus e cerchi il bios per la tua mobo controlli i dettagli del bios e se c'e scritto CPU lock free allora si pu˛ fare....ma cmq non Ŕ detto che si sblocchi
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  7. #7
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    ho un prescott 3,2ghz...nn me lo consigli x i banki di ram scarsi o x la mobo?

  8. #8
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    Citazione hanamichi1987
    ho un prescott 3,2ghz...nn me lo consigli x i banki di ram scarsi o x la mobo?
    non te lo consiglio perchŔ non c'entra niente ne per le ram ne per la mobo! ma perchŔ ti vedo abbastanza inesperto su questo! e iniziare con un flesh del bios non Ŕ a genio! se poi non ti va bene ti resta un trauma! come mi Ŕ capitato una volta a me!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  9. #9
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    infatti nn ho mai avuto a ke fare con l'overclock...anzi ke so oc la sv...cmq tu nell'altro topic mi hai detto ke l'oc del processore dipende anke dalla ram...mah...

  10. #10
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    Add CPU lock free function.
    c'Ŕ...nella mia mobo c'Ŕ ai overclocking
    The unique AI Overclocking Tuner in BIOS enables quick overclocking up to 30% (depends on CPU and RAM). It automatically detects and optimizes every relevant parameter to provide both performance and stability.

    dato ke nn sono esperto faccio questo?? una volta avevo provato solo ke nn ha funzionato...forse perkŔ avevo la versione 03...e l'Add CPU lock free function Ŕ stata aggiunto nella 04...ke faccio provo?

  11. #11
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    si che le ram contano in overclock!!! ma mika contano in un aggiornamento del bios l'aggiornamento non Ŕ un'overclock!Ŕ questo il punto! overclock si intende aumentare la frequenza oltre la specifica di un determinato componente non aggiornare il bios o diminuire i timings delle ram! questi non sono overclock! se mai l'aggiornamento del bios se hai culo ti permette di fare un migliore overclock dato che si potrebbe sbloccare il moltiplicatore! ma prima devi chiederti a cosa serve il moltiplicatore?nell'altro topic te l'ho spiegato come funge in overclock
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  12. #12
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    Citazione hanamichi1987
    Add CPU lock free function.
    c'Ŕ...nella mia mobo c'Ŕ ai overclocking
    The unique AI Overclocking Tuner in BIOS enables quick overclocking up to 30% (depends on CPU and RAM). It automatically detects and optimizes every relevant parameter to provide both performance and stability.

    dato ke nn sono esperto faccio questo?? una volta avevo provato solo ke nn ha funzionato...forse perkŔ avevo la versione 03...e l'Add CPU lock free function Ŕ stata aggiunto nella 04...ke faccio provo?
    hai giÓ aggiornato il bios?se Ŕ si dimmi che prog hai usato e mi spieghi come hai fatto....cosi se capisco che lo sai fare lo rifai con il bios nuovo cmq ti ripeto che non Ŕ sicuro che il procio si sblocchi!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  13. #13
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    scusa ma quando mai ho detto ke l'aggiornamento del bios Ŕ un oc?? ti inventi le cose?
    cmq il bios Ŕ aggiornato, nn ho usato alcun programma x oc...come ti ho detto nella mia scheda madre c'Ŕ l'ai, una operazione ke permette di oc da solo il processore del 5%,10%,20% o 30%

  14. #14
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    Citazione hanamichi1987
    scusa ma quando mai ho detto ke l'aggiornamento del bios Ŕ un oc?? ti inventi le cose?
    cmq il bios Ŕ aggiornato, nn ho usato alcun programma x oc...come ti ho detto nella mia scheda madre c'Ŕ l'ai, una operazione ke permette di oc da solo il processore del 5%,10%,20% o 30%
    Citazione hanamichi1987
    Add CPU lock free function.
    c'Ŕ...nella mia mobo c'Ŕ ai overclocking
    The unique AI Overclocking Tuner in BIOS enables quick overclocking up to 30% (depends on CPU and RAM). It automatically detects and optimizes every relevant parameter to provide both performance and stability.

    dato ke nn sono esperto faccio questo?? una volta avevo provato solo ke nn ha funzionato...forse perkŔ avevo la versione 03...e l'Add CPU lock free function Ŕ stata aggiunto nella 04...ke faccio provo?
    stai mischiando un po di cose!!!!!1:hai detto che il bios Ŕ aggiornato.....vuoldire che l'hai giÓ fatto allora! spiegami come l'hai aggiornato!

    la funzione dell'ADD CPU lock free non ha niente a che vedere con la funzionalitÓ AI delle schede madri asus che anche io ho e fa solo danno!

    ADD CPU lock free permette con un flesh del bios di sbloccare il moltiplicatore del processore!!!!non c'entra una mazza con AI dell'asus! mi stai capendo?
    Ultima modifica di poty; 19-01-2005 alle 20:56:28
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  15. #15
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    si...cmq ho aggiornato il bios con asus update

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •