• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Devo preoccuparmi?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569

    Devo preoccuparmi?

    Allora raga, non so se vi ricordate di quando doveti farmi suostituire la 9800pro a causa di artefatti dervanti dalla memoria video, probabilmente la scheda era stata bruciata dall'OC del processore senza i fix.
    Adesso ho una gigabyte 9800pro, ogni tanto mentre gioco mi appare un artefatto visivo (di quelli fatti a riga) che sbuca da qualche texture. (per esempio alla fine del 3dmark03 mi è venuto una riga verticale ch sbucava dalle foglie, a flat out una riga che sbucava da una ruota e in hl2 una riga che sbucava da un palo...) io ho una paura fottuta che si sia di nuovo danneggiata la scheda , ma come? io da quando me l'hanno cambiata l'ho sempre overcloccata solo per fare qualche bench e a volte solo leggermente (tipo 395 per il core e 360 per le memorie e non mi ha mai dato problemi visivi e ora tutto a d un tratto mi fa sti casini...come ho già detto non lo fa sempre, ma la cosa mi preoccupa moltissimo...siccome avevo i DNA driver la prima volta, ho pensato che potevano essere quelli, ma anche installando gli ultimi ufficiali questa riga si è ripresentata in 3dmark03...
    Ultima modifica di >]INFERNO[<; 18-01-2005 alle 17:19:15
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  2. #2
    Tutti gli uomini devono m L'avatar di aaaooo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    445
    ma scusa abbassando di nuovo le frequenze ti ritorna normale???o no??

  3. #3
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione >]INFERNO[<
    Allora raga, non so se vi ricordate di quando doveti farmi suostituire la 9800pro a causa di artefatti dervanti dalla memoria video, probabilmente la scheda era stata bruciata dall'OC del processore senza i fix.
    Adesso ho una gigabyte 9800pro, ogni tanto mentre gioco mi appare un artefatto visivo (di quelli fatti a riga) che sbuca da qualche texture. (per esempio alla fine del 3dmark03 mi è venuto una riga verticale ch sbucava dalle foglie, a flat out una riga che sbucava da una ruota e in hl2 una riga che sbucava da un palo...) io ho una paura fottuta che si sia di nuovo danneggiata la scheda , ma come? io da quando me l'hanno cambiata l'ho sempre overcloccata solo per fare qualche bench e a volte solo leggermente (tipo 495 per il core e 460 per le memorie e non mi ha mai dato problemi visivi e ora tutto a d un tratto mi fa sti casini...come ho già detto non lo fa sempre, ma la cosa mi preoccupa moltissimo...siccome avevo i DNA driver la prima volta, ho pensato che potevano essere quelli, ma anche installando gli ultimi ufficiali questa riga si è ripresentata in 3dmark03...
    Le frequenze che hai scritto sono da bruciare all'istante una scheda video

    Spero vivamente che tu abbia fatto un errore di battitura...
    con dissipatori sock la 9800pro va più o meno a 420/380
    con dei buoni dissipatori o con un r360 arrivi anche a 460/400 ma difficilmente oltre...

  4. #4
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione pentothal
    Le frequenze che hai scritto sono da bruciare all'istante una scheda video

    Spero vivamente che tu abbia fatto un errore di battitura...
    con dissipatori sock la 9800pro va più o meno a 420/380
    con dei buoni dissipatori o con un r360 arrivi anche a 460/400 ma difficilmente oltre...
    Spero proprio anchio che abbia sbagliato a scrivere! e menomale che l'aveva overcloccata solo leggermente
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  5. #5
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    errore di battitura LOL! il core a 395 e le mem a 360...
    ma voi pensate che sono danneggiate ler ram?
    e poi anche se fossero leggermentissimamente danneggiate, a giocare si danneggierebbero sempre di più?
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  6. #6
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione aaaooo
    ma scusa abbassando di nuovo le frequenze ti ritorna normale???o no??
    no me lo fa a frequenze default.
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  7. #7
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione >]INFERNO[<
    no me lo fa a frequenze default.
    bisognerebbe che tu provassi la stessa scheda su un'altro pc, il più simile al tuo... se anche li fa lo stesso casino, allora il problema è di sicuro la scheda video

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione >]INFERNO[<
    no me lo fa a frequenze default.
    ti sei risposto da solo...

  9. #9
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione Mr_X
    ti sei risposto da solo...
    no, perchè primo non lo fa quasi mai, secondo c'è sempre solo e solamente una dannatissima riga (quando succede).
    Cmq io voglio sapere anchq questo: se le memorie fossero danneggiate, rischio di danneggiarle ulteriormente giocando sempre a frequenze default?
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione >]INFERNO[<
    no, perchè primo non lo fa quasi mai, secondo c'è sempre solo e solamente una dannatissima riga (quando succede).
    Cmq io voglio sapere anchq questo: se le memorie fossero danneggiate, rischio di danneggiarle ulteriormente giocando sempre a frequenze default?
    ovvio. se le tieni a frequenze alte la durata scende, se le tieni a frequenze + basse la durata aumenta....devi solo trovare il giusto compromesso

  11. #11
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione Mr_X
    ovvio. se le tieni a frequenze alte la durata scende, se le tieni a frequenze + basse la durata aumenta....devi solo trovare il giusto compromesso
    ora per esempio, ho fato un 3dmark e non ho visto niente di niente...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  12. #12
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    scusate un attimo, io ho un ali da 400w che fa ogni tanto degli sbalzi di corrente, sui +12 a volte aumento o diminuisce il voltaggio del 20%, cioè o va a 14 o a 10, ma non c'entra niente vero perchè i +12 non sono della sv no?
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    La scheda video prendete la corrente proprio dai +12.

  14. #14
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione Fottemberg
    La scheda video prendete la corrente proprio dai +12.
    a me era stato detto dai 5.5...scusa ma allora come si spiega che quando avevo la vecchia scheda video non faceva mai uno sbalzo sui 5v e con la 9800pro ne fa invece? Mentre sui +12 faceva sbalzi lo stesso anche se molti meno...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  15. #15
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione >]INFERNO[<
    a me era stato detto dai 5.5...scusa ma allora come si spiega che quando avevo la vecchia scheda video non faceva mai uno sbalzo sui 5v e con la 9800pro ne fa invece? Mentre sui +12 faceva sbalzi lo stesso anche se molti meno...
    Se non è un alimentatore "buono" potrebbe avere le linee +3.3, +5 e +12 in comune (in pratica, tutte le linee prendono la corrente dalla stessa "fonte", e chi è il più grosso ne prende di più; in questo caso al +12), mentre quelli più recenti hanno le linee separate o gestite più intelligentemente. Quindi, se c'è richiesta di corrente +12V, questa, che ha una corsia preferenziale, diciamo così, potrebbe togliere corrente alla +5V. Nel caso anche questa abbia bisogno di molta corrente, la toglierebbe alla +3.3 (ma la +5V è poco usata, in confronto alla +12V).
    Ultima modifica di Fottemberg; 18-01-2005 alle 19:36:17

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •