• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: Problema eMuLe

Cambio titolo
  1. #1
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754

    Esclamazione Problema eMuLe

    18/01/2005 18.43.31: Attenzione Razorback 2 (195.245.244.243:4661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
    quando mi kollego a razorback mi fa questo errore.. e il mulo ha il viso bendato.. e poi i download mi vanno pianissimo!! kome lo faccio a togliere sto lowid???
    Hearthstone: #Alcolica2701

  2. #2
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.459
    Uplodando.

  3. #3
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    Citazione Steee
    Uplodando.
    ??
    Hearthstone: #Alcolica2701

  4. #4
    Utente L'avatar di Antonio338
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    1.901
    Citazione Railgods
    18/01/2005 18.43.31: Attenzione Razorback 2 (195.245.244.243:4661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
    quando mi kollego a razorback mi fa questo errore.. e il mulo ha il viso bendato.. e poi i download mi vanno pianissimo!! kome lo faccio a togliere sto lowid???
    hai firewall? o un router? hai la fibra di fastweb?
    New pc! CPU: Intel Core i7 920 @3200Mhz (Dissi box) RAM: 3GB OCZ DDR3 Gold MB: MSI X58 Platinium VGA: Club3D HD4870 [email protected]\925 Storage: 2x Seagate Barracuda500GB RAID 0 Video: Asus VW222U

  5. #5
    Utente L'avatar di cerberus
    Registrato il
    01-03
    Località
    Salaria Sport Village
    Messaggi
    18.301
    Condividi...
    Engineers do it better
    "Lo scienziato non studia la natura perché è utile, ma perché ne prova piacere e ne prova piacere perché è bella. Se la natura non fosse bella, non varrebbe la pena studiarla e la vita non varrebbe la pena di essere vissuta”.( Henri Poincaré )
    "Scientists discover the world that exists; engineers create the world that never was."

  6. #6
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Località
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    anke a me succede...ID baso, firewall d winzoz disattivato, norton anke, ho soo sygate acceso, xo lo fa lo stesso, e il mulo è sempre bendatooooo
    Ultima modifica di Tunderstorm; 19-01-2005 alle 14:09:12
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  7. #7
    Utente L'avatar di Antonio338
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    1.901
    vi consiglio di leggere qui
    se avete bisogno di aiuto chiedete pure
    New pc! CPU: Intel Core i7 920 @3200Mhz (Dissi box) RAM: 3GB OCZ DDR3 Gold MB: MSI X58 Platinium VGA: Club3D HD4870 [email protected]\925 Storage: 2x Seagate Barracuda500GB RAID 0 Video: Asus VW222U

  8. #8
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Metti l'up al massimo

  9. #9
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Steee
    Uplodando.
    L'ID basso nn centra nulla con sharare i files!!!
    E' un problema di firewall,router.
    Direi che bisogna configurarli bene,e molto spesso basta cambiare server oppure riprovare a connettersi di nuovo al server che il problema sparisce.


  10. #10
    Priest L'avatar di sayanmax
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    1.567
    Citazione Toad
    L'ID basso nn centra nulla con sharare i files!!!
    E' un problema di firewall,router.
    Direi che bisogna configurarli bene,e molto spesso basta cambiare server oppure riprovare a connettersi di nuovo al server che il problema sparisce.

    quoto in tutto e per tutto, id basso è causato da firewall e router mal configurati che interferiscono con il mulo...

  11. #11
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.459
    Citazione Toad
    L'ID basso nn centra nulla con sharare i files!!!
    E' un problema di firewall,router.
    Direi che bisogna configurarli bene,e molto spesso basta cambiare server oppure riprovare a connettersi di nuovo al server che il problema sparisce.

    L'ID basso succede ANCHE non uplodando i file.

  12. #12
    Cesc We Can L'avatar di Andrea Van
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    780
    Allora...l'upload non centra proprio a niente...deve semplicemente configurare il fireweel aprendo le seguenti porte: 4662 TCP, 4672 UDP.
    Fai il test per sicurezza per vedere se le seguenti porte sono attive andando sulle impostazione del Mulo:Preferenze-Conessione-testa porte.

  13. #13
    nicox
    Ospite
    Citazione Railgods
    18/01/2005 18.43.31: Attenzione Razorback 2 (195.245.244.243:4661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
    quando mi kollego a razorback mi fa questo errore.. e il mulo ha il viso bendato.. e poi i download mi vanno pianissimo!! kome lo faccio a togliere sto lowid???
    è la mia stessa situazione.
    la differenza è che nell'ultima settimana ho scaricato da 5 a 10 files a 70 kbps con l'adsl di tele2 (640DL 128UP)

  14. #14
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Steee
    L'ID basso succede ANCHE non uplodando i file.
    Per niente è solo che con ID basso nn puoi ricerca altri utenti al di fuori del tuo server,e fai tutto attraverso il server.

    http://www.emule.it/guida_emule/idbasso.asp

  15. #15
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Località
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    ho messo le porte giuste, xo quando faccio il test mi da le porte nn funzionanti...e nn uso neanke il firewall!!!sighhh...
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •