• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Help Driver

Cambio titolo
  1. #1
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823

    Help Driver

    ciao raga

    ho un problemone, finalmente mi hanno attivato la linea ISDN, e dopo giorni di ricerca ho trovato il modem, (prima ke mi arrivi quello della asuscom ke ho ordinato), ho preso un merdoso modem della TRUST usb.
    il porblema sorge quando installo i driver, perke dopo aversi installati la CPU l'avora quasi al 100% , tra i 70 e 80 %, solo ke nn posso giocare in multy, visto ke i FPS sciendono troppo.

    ma perke ***** quando attivo la periferica usb da "Gestioni Periferiche" la CPU lavora, mentre basta ke la disattivo (senza nemmeno disistallare i dirver) tutto torna normale? (ovviamente se la disattivo nn posso connettermi per ke nn trova il modem)

    per favore qualcuno sa qualcosa per aiutarmi ???

    ciao
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  2. #2
    Utente L'avatar di kapa89
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Staranzano
    Messaggi
    119
    no


  3. #3
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    help -_-
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  4. #4
    Utente L'avatar di athloncauchi64
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    53
    guarda tempo f neanche farlo apposta mi successa la stessa cosa, io ho semplicemente ridato indietro il modem della trust e preso uno sella tufaan e la cpu lavora max al 45%

    p.s ma pu essere anche un problema che riguarda il pc. tu che pc hai precisamente?
    All your life | You were only waiting for this moment to arise. (da Blackbird, Lennon-McCartney)

    And in the end | the love you take | is equal to the love | you make. (da The End, Lennon-McCartney)



  5. #5
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    Citazione athloncauchi64
    guarda tempo f neanche farlo apposta mi successa la stessa cosa, io ho semplicemente ridato indietro il modem della trust e preso uno sella tufaan e la cpu lavora max al 45%

    p.s ma pu essere anche un problema che riguarda il pc. tu che pc hai precisamente?
    bhe, il problema fato perke connesso con USB credo, quando mi arriva qullo PCI nn dovrei avere problemi. ma te occupi 45 % delle prestazioni ?

    nn problema di PC credo, perke se disattivo la periferica del modem tutto torna normale, se lo attivo la CPU fa a 90-100% . occua i processi "ciclo del sistema" e "system" , per cio nn c' qualche processo in particolare
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  6. #6
    Utente L'avatar di athloncauchi64
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    53
    la volta che ha raggiunto i 45% stavo giocando a doom 3 + stava scaricanto gli aggiornamenti di norton (naturalmente con isdn non alice) e infine il computer stava facendo un elaborazione video!

    comunque secondo me riscarica i drivers dal sito della trust
    www.trust.com
    All your life | You were only waiting for this moment to arise. (da Blackbird, Lennon-McCartney)

    And in the end | the love you take | is equal to the love | you make. (da The End, Lennon-McCartney)



  7. #7
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    Citazione athloncauchi64
    la volta che ha raggiunto i 45% stavo giocando a doom 3 + stava scaricanto gli aggiornamenti di norton (naturalmente con isdn non alice) e infine il computer stava facendo un elaborazione video!

    comunque secondo me riscarica i drivers dal sito della trust
    www.trust.com
    gaurda ke 45 % dicevo mente nn facevi niente mentra lavori ovvio ke sale

    cmq ho gia aggiornato
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  8. #8
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Localit
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    scusate ma un modem che si prende il 45% delle risorse del processore?
    forse ho capito male!a me sensa fare niente con l'adsl aperta ed emule la cpu mi sta sul 5%!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  9. #9
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    Citazione poty
    scusate ma un modem che si prende il 45% delle risorse del processore?
    forse ho capito male!a me sensa fare niente con l'adsl aperta ed emule la cpu mi sta sul 5%!
    ma lol

    quello il pprblema, dovrebbe stare a zero i processi invece stanno almeno sui 60 % senza fare niente.



    ma ke *****

    missa ke devo aspettare il modem nuovo ....
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  10. #10
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Localit
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    io avevo un problema simile con la scheda Tv che mi teneva il procio al 50% poi con dei driver ho risolto! cmq cambia modem....
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  11. #11
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823


    lo detto gia venti volte ke questo il modem provvisorio, finche nn arriva quallo della ASUSCOM interno
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  12. #12
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Localit
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    ADSL no vero? da febraio costa di meno
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •