• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Aiuto Urgente

Cambio titolo
  1. #1
    Allenatore L'avatar di djdevilman
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Taranto, Italy
    Messaggi
    5.363

    Aiuto Urgente

    ma porco due...ragazzi mi serve una mano velocemente... allora, tra le connessioni di rete. avevo LAN olte a bluetooth network e al mio fastrate USB100.
    come ho collegato il cavo cross, ho fatto le imposazioni dalle proprietÓ del fastrate kome Ŕ scritto nella guida e ho riavviato. al partire di windows, non c'Ŕ pi¨ la connessione lan e in "gestione periferiche" tra le periferiche snza driver (altre periferiche) mi da + o - 6 o 7 "controller di rete".
    E mo? aiuto...
    adex provo a fare qlkosa intanto. ah la mia skeda ethernet Ŕ della realtek, ma nn s ke ciolo di modello Ŕ. ho scarikato tutti i driver possibili ma nulla

  2. #2
    Allenatore L'avatar di djdevilman
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Taranto, Italy
    Messaggi
    5.363
    ho provato a immettere i dati della guida a CS, e qnd faccio il test per collegarmi, mi fallisce il test DNS
    why?

  3. #3
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Prova a disattivare l'antivirus e il firewall .

  4. #4
    Allenatore L'avatar di djdevilman
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Taranto, Italy
    Messaggi
    5.363
    Citazione Ceck the sound
    Prova a disattivare l'antivirus e il firewall .
    ok...vi informo...

  5. #5
    Allenatore L'avatar di djdevilman
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Taranto, Italy
    Messaggi
    5.363
    nulla... se visualizzo risultati dettagliati mi dice INDIRIZZO IP:192.168.0.200 DNS TEST FALLITO

  6. #6
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Citazione djdevilman
    nulla... se visualizzo risultati dettagliati mi dice INDIRIZZO IP:192.168.0.200 DNS TEST FALLITO
    Prova a metterli in automatico.

  7. #7
    Allenatore L'avatar di djdevilman
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Taranto, Italy
    Messaggi
    5.363
    Citazione Ceck the sound
    Prova a metterli in automatico.
    sto tentando di fare la condivisa... cmq i DNS provo a metterli in auto...

  8. #8
    Allenatore L'avatar di djdevilman
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Taranto, Italy
    Messaggi
    5.363
    ok, preparo un mega format e riprovo da capo...almeno riesco a riconfigurare la porta ethernet..

  9. #9
    Habemus Capa L'avatar di mobius 1
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Matera
    Messaggi
    10.385
    Prova a scrivere manualmente il tutto IP e DNS primario e secondario.

  10. #10
    Allenatore L'avatar di djdevilman
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Taranto, Italy
    Messaggi
    5.363
    Citazione mobius 1
    Prova a scrivere manualmente il tutto IP e DNS primario e secondario.
    giÓ fatto... ho provato manuale e auto... cmq secondo me Ŕ il pc il problema...

  11. #11
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Citazione djdevilman
    giÓ fatto... ho provato manuale e auto... cmq secondo me Ŕ il pc il problema...
    Mega format .

  12. #12
    Allenatore L'avatar di djdevilman
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Taranto, Italy
    Messaggi
    5.363
    Citazione Ceck the sound
    Mega format .
    un attimo ke forse forse ho capito...
    nulla... ma nn mi va di perdere 80GB a ***** di cane. domani kiamo alice e vedo se mi sostituisconoil mio USB con un ethernet...
    Ultima modifica di djdevilman; 19-01-2005 alle 22:05:37 Motivo: nn voglio floddare

  13. #13
    Allenatore L'avatar di djdevilman
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Taranto, Italy
    Messaggi
    5.363
    ceck, un info: allora, nella guida, qnd ci sono i dati (es IP 192.168.0.1) devo mettere gli stessi ke sono presenti nella guida? o devo inserire i miei? l'IP del server x me Ŕ 192.168.100.1 e qll personale Ŕ 82.51.***.***
    il fatto sarebbe come trovare i DNS.. please una risposta

  14. #14
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Citazione djdevilman
    ceck, un info: allora, nella guida, qnd ci sono i dati (es IP 192.168.0.1) devo mettere gli stessi ke sono presenti nella guida? o devo inserire i miei? l'IP del server x me Ŕ 192.168.100.1 e qll personale Ŕ 82.51.***.***
    il fatto sarebbe come trovare i DNS.. please una risposta
    DOVREBBERO andare bene quelli, almeno con gli utenti Alice vanno. Tu prova a mettere TUTTI i dati uguali a quelli indicati e vedi se va .

  15. #15
    Allenatore L'avatar di djdevilman
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Taranto, Italy
    Messaggi
    5.363
    Citazione Ceck the sound
    DOVREBBERO andare bene quelli, almeno con gli utenti Alice vanno. Tu prova a mettere TUTTI i dati uguali a quelli indicati e vedi se va .
    adex, non so se il mio computer sia pazzo, ma dopo essersi spento da solo come un pirla, ho di nuovo la connessione in lan
    vabbe, cmq adex ke ho impostato i parametri di condivisione (al pc) il mio IP della LAN Ŕ appunto 192.168.0.1 e il mask Ŕ 255.255.255.0
    adex riprovo a rifare il tutto...vi informo dopo

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •