• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Errore del pc. <HELP>

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Mitico91
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    37

    Domanda Errore del pc. <HELP>

    Ho un vecchio pc (P3 1000 MHZ, 256MB RAM, 32MB scheda video, WINXP) che praticamente o quando si avvia o dopo un'ora dall'accensione mi va in errore: schermata blu, riavvio e tutto bene fino all'ora dopo quando risuccederà un'altra volta. Nel registro eventi mi dice che l'errore è causato dall'acpi.
    Fino ad ora ho provato a far di tutto: ho persino provato a formattare ed a reinstallare WIN ma niente.
    Qualcuno di voi ha qualche idea????
    Forza Juve!!!!!!!!

  2. #2
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Formattazzione nn è servita?

    La ram sarà difettosa.





  3. #3
    Utente L'avatar di Mitico91
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    37
    Ok proverò a sostituirla. Ma cos'è l'ACPI???
    Forza Juve!!!!!!!!

  4. #4
    ±*Tidus*± 9.999
    Ospite
    Suppongo sia un problema hardware. Probabilmente dei "blocchetti" della ram sono danneggiati e quando vengono utilizzati (dopo un'utilizzo prolungato del pc per alcuni) ne causano l'inevitabile blocco.

  5. #5
    Utente L'avatar di Mitico91
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    37
    Ho provato a cambiare il modulo ram ma l'errore me lo fa lo stesso!!!!!!!!!!!!!
    Qualche idea??
    Forza Juve!!!!!!!!

  6. #6
    Orso BaloSso L'avatar di MiStAkE
    Registrato il
    05-04
    Località
    Aquino
    Messaggi
    15.096
    Formatta ancora

    Cmq acpi potrebbe essere la skeda video!

  7. #7
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione Mitico91
    Ho un vecchio pc (P3 1000 MHZ, 256MB RAM, 32MB scheda video, WINXP) che praticamente o quando si avvia o dopo un'ora dall'accensione mi va in errore: schermata blu, riavvio e tutto bene fino all'ora dopo quando risuccederà un'altra volta. Nel registro eventi mi dice che l'errore è causato dall'acpi.
    Fino ad ora ho provato a far di tutto: ho persino provato a formattare ed a reinstallare WIN ma niente.
    Qualcuno di voi ha qualche idea????
    Da quando Win XP ha le schermate blu?

  8. #8
    Utente L'avatar di EXXPLOSIVE
    Registrato il
    10-04
    Località
    PG
    Messaggi
    42
    Penso che si tratti di un sistema x aiutare lo stand by e simili controlla sul sito www.acpi.info .
    non sono sicuro di quello che ho detto cmq risiede nel Bios (probabilmente)
    Sappimi dire così capisco anch'io!
    _-'EXXPLOSIVE'-_

  9. #9
    Utente L'avatar di Mitico91
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    37
    Citazione MiStAkE
    Formatta ancora

    Cmq acpi potrebbe essere la skeda video!
    Ho provato a cambiarla, ma niente.

    Comunque l'errore me lo fa dopo pochi giorni dall'istallazione!

    Volevo ringraziare EXXPLOSIVE per il link molto interessante, ma ci sarebbe un sito italiano???
    Ultima modifica di Mitico91; 22-01-2005 alle 17:46:19
    Forza Juve!!!!!!!!

  10. #10
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    No l'acpi l'ho già sentito ma non ricordo bene dove. Mi pare che sia qualcosa legato all'alimentazione, ma non ne sono certo.



    P.S. 1000 messaggi!!!

  11. #11
    Utente L'avatar di #micugi4#
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    262
    ecco cosa vuol dire acpi: (Advanced Configuration and Power Interface, Interfaccia Avanzata di Configurazione e Gestione Consumi)
    Funzioni che permettono di gestire tramite sistema operativo i consumi e la configurazione di un computer agendo direttamente sulla scheda madre. E' l'evoluzione dell'Apm.

    detto questo penso che il problemma sta nella scheda madre

  12. #12
    Utente L'avatar di Alpha & Omega
    Registrato il
    04-03
    Località
    un buco di paese
    Messaggi
    6.630
    Citazione Mitico91
    Ho un vecchio pc (P3 1000 MHZ, 256MB RAM, 32MB scheda video, WINXP) che praticamente o quando si avvia o dopo un'ora dall'accensione mi va in errore: schermata blu, riavvio e tutto bene fino all'ora dopo quando risuccederà un'altra volta. Nel registro eventi mi dice che l'errore è causato dall'acpi.
    Fino ad ora ho provato a far di tutto: ho persino provato a formattare ed a reinstallare WIN ma niente.
    Qualcuno di voi ha qualche idea????
    • ram difettosa
    • qualche periferica disinserita o inserita male
    • winzozzo da prova del suo nome


  13. #13
    Utente L'avatar di NaKeD_SnAkE
    Registrato il
    07-04
    Località
    Mercato San Severino (SA)
    Messaggi
    3.637
    Probabilmente dei "blocchetti" della ram sono danneggiati
    Ho provato a cambiare il modulo ram ma l'errore me lo fa lo stesso!!!!!!!!!!!!!
    Cmq acpi potrebbe essere la skeda video!
    Ho provato a cambiarla, ma niente.
    Mi pare che sia qualcosa legato all'alimentazione
    e alla fine...
    penso che il problemma sta nella scheda madre
    ora mi vie da dire una cosa

    Ho un vecchio pc (P3 1000 MHZ, 256MB RAM, 32MB scheda video, WINXP)
    Avevi un vecchio pc...

    Magari il problema sta nella cpu cambia pure quella

  14. #14
    Utente L'avatar di Mitico91
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    37

    Ok!

    Citazione #micugi4#
    ecco cosa vuol dire acpi: (Advanced Configuration and Power Interface, Interfaccia Avanzata di Configurazione e Gestione Consumi)
    Funzioni che permettono di gestire tramite sistema operativo i consumi e la configurazione di un computer agendo direttamente sulla scheda madre. E' l'evoluzione dell'Apm.

    detto questo penso che il problemma sta nella scheda madre
    Ormai ho provato di tutto quindi sarà sicuramente la scheda madre!!! 8(

    COMUNQUE GRAZIE A TUTTI X I VOSTRI CONSIGLI!!!

    P.S.:Al cambio di processore non ci avevo pensato!!!
    Ultima modifica di Mitico91; 22-01-2005 alle 18:30:40
    Forza Juve!!!!!!!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •