• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: sistema a raffreddamento a liquido integrato nello sli

Cambio titolo
  1. #1
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092

    Esclamazione sistema a raffreddamento a liquido integrato nello sli

    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  2. #2
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    minkia ke bei wb di cacca poi il prezzo.. asd asd...

    ma ke vadano a zappare la terra..
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Solo 1700 euro per due schede ...

  4. #4
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione 85kimeruccio
    minkia ke bei wb di cacca poi il prezzo.. asd asd...

    ma ke vadano a zappare la terra..
    Già, il prezzo è incredibilmente alto, e i waterblock sono addirittura in alluminio

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  5. #5
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    E se gli dico che con 1700 €uro mi compro shamino e mi faccio costruire da lui un bel phase change doppio?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  6. #6
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Fottemberg
    Solo 1700 euro per due schede ...

    mi compro un PC intero con quei soldi......
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  7. #7
    Non so xke sono qui... L'avatar di dani88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2.746
    Citazione Il Capitano
    mi compro un PC intero con quei soldi......
    Io 2...

  8. #8
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    se uno ha già un sistema a liquido deve cambiare case e prendere un furgoncino x metterci dentro tutto
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  9. #9
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione dani88
    Io 2...

    addirittura.....
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  10. #10
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    ma a che servono...cioe' con la 6800 ultra partono tutti giochi al massimo..e' uno spreco di soldi...bha
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  11. #11
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    Citazione Gordon_135
    Già, il prezzo è incredibilmente alto, e i waterblock sono addirittura in alluminio
    minkia ke geni ke sono...

    x loro la fisica non esiste
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  12. #12
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione 85kimeruccio
    minkia ke geni ke sono...

    x loro la fisica non esiste
    Già, e poi sai che portate ridicole con quei tubi minuscoli? sembrano spaghetti.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  13. #13
    Bannato L'avatar di GaBBeR²
    Registrato il
    12-04
    Località
    ALTARE DELLA PATRIA
    Messaggi
    656
    Citazione Gordon_135
    Già, e poi sai che portate ridicole con quei tubi minuscoli? sembrano spaghetti.
    ma lol, tanto x dirne una, cito GMC-HARDWARE "mitica la serie cool-fx di gainward, la + amata dagli overclocker" (ma sbaglio o il waterblobk è lo stesso delle cool-fx????).....
    please go to study for next GMC-HW
    Ultima modifica di GaBBeR²; 23-01-2005 alle 01:18:53

  14. #14
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    la + mata dagli overclockers.. anche kiamati NCKHSB (niubbi e cojoni ke hanno i sordi da buttare)
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  15. #15
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    assurdo....mi sche che adesso si sta essaggerando con ste SLI!!!!ragazzi vi siete mai chiesti una cosa???se una 6800ultra satura già tutto il bus del pc(con consumi di W da record)mi spiegate perchè due 6800 raddoppiano la velocità di calcolo avendo già il bus saturo con una sola???non vi sembrano assurdi quei risultati dei bench dove le prestazioni si raddoppiano???secondo me solo nei bench si vede la differenza nei giochi(che già una 6800 basta e avanza di brutto)non credo ci sia tutta sta differenza tra 1 6800ultra e 2!!!secondo me è come mettere il motore di una ferrari nella panda(classico esempio!)oppure come mettere una 6800 in un P3! se metto una 9800 su un P3 o metto la 6800 non cambian niente praticamente!il bus è quello che è!poi 1700 per giocare!!!!come se 1 non basta! poi rafreddate a liquido!(anche se fa cagare)per overclokkare ancora???come se c'e ne sarebbe di bisogno!mha!!!è davvero esaggerata sta cosa...secondo me lo SLI non andra lontano...com'è successo con le 3dfx....voi che dite?
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •