• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 86

Discussione: aggiorno il pc!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923

    aggiorno il pc!!!!!

    raga con il mio pc che ho..........

    1500mhz intel
    256 ram
    20g
    adsl alice 256
    scheda audio5:1 trust con dolby trust
    scheda video di *****-------sis 300/305
    masterizzatore
    monitor flat 17


    ecco...volevo mettere....(la scheda video mi serve x i giochi come unreal t2003 )spero che si ved bene e nn a scatti....oltre a questo secondo voi cosa posso cambiare?

    allora...nuovo hd ide matrox 80g 7200 rpm ata133 159€???è tanto o poco e se metto il 100???quanto verrebbe?

    poi sono indeciso sullla scheda video..cosa mi consigliate...mi serve sopratutto x giocare a giochi impegnativi come ut 2003........cosa posso mettere???vga hercules 3d prophet 9000
    chip ati radeon 128mb
    tv out


    ecco grazie....ah dimenticavo la ram da 256 a 512 !!!!!!
    gabri88

  2. #2
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    ti consiglio una radeon 9500 Pro o anche normale
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    e che diff c'è^^^?quanto vengono entrambe?
    gabri88

  4. #4
    Pierpazzo
    Ospite
    Inviato da gabri88
    e che diff c'è^^^?quanto vengono entrambe?
    La pro è molto + potente

  5. #5
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    si ma penso nn mi servi....quanto vengono?
    gabri88

  6. #6
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    Località
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Nah, la 9000 và benissimo, purchè sia PRO
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  7. #7
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Visto che nn hai molti soldi, prenditi una gf4 4200ti 64mb, la prendi con 170€ spese incluse

    LA ram può bastare anche 256, e per l'hard disk prendi un 60gb IBM(dato che hai già 20GB)

  8. #8
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    no raga il disco mi serve da 100!!!!!!quanto viene e come scheda ne volevo una ati|!|||||||quanto viene una buona cosa mi consigliate?una 9500 normale quanto viene e una 9000?ciao
    gabri88

  9. #9

  10. #10
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    Località
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    La Radeon 9000pro che ti ho consigliato ha prestazioni superiori alla geffo4 ti 4200 e costa circa lo stesso tanto: 170 €uro
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  11. #11
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    Località
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Inviato da Wenemith
    URKA! Ma tu guarda certa gente! E io che tiro avanti ancora per 1 anno e mezzo con un 330mhz!
    Eheh ti capisco.. non ho problemi di processore (ho un Athlon XP 1600+) ma di hard disk: un misero 19,5 GB (
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  12. #12
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    ok allora x il 5 febbraio prendo.......hd da 100gb
    scheda video ati radeon 9000||||dite che avrò ancora rallentamenti coi giochi?
    gabri88

  13. #13
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    9000 pro scusate....ma la radeon 9500 quanto viene?
    gabri88

  14. #14
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    quanto mi verrebbe a costare un nuovo processore o meglio andare da 1500mhz a 3giga e passa???si può fare o bisogna x forza cambiare il processore?
    gabri88

  15. #15
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384

    Re: aggiorno il pc!!!!!

    Inviato da gabri88
    raga con il mio pc che ho..........

    1500mhz intel
    256 ram
    20g
    adsl alice 256
    scheda audio5:1 trust con dolby trust
    scheda video di *****-------sis 300/305
    masterizzatore
    monitor flat 17


    ecco...volevo mettere....(la scheda video mi serve x i giochi come unreal t2003 )spero che si ved bene e nn a scatti....oltre a questo secondo voi cosa posso cambiare?

    allora...nuovo hd ide matrox 80g 7200 rpm ata133 159€???è tanto o poco e se metto il 100???quanto verrebbe?

    poi sono indeciso sullla scheda video..cosa mi consigliate...mi serve sopratutto x giocare a giochi impegnativi come ut 2003........cosa posso mettere???vga hercules 3d prophet 9000
    chip ati radeon 128mb
    tv out


    ecco grazie....ah dimenticavo la ram da 256 a 512 !!!!!!
    per la scheda video comprati una radeon 8500le

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •