• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 11 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 164

Discussione: msnmssenger nn funge

Cambio titolo
  1. #1
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413

    msnmssenger nn funge

    ciao anke a voi stamane nn entra in msnmessenger???? o Ŕ un problema mio


  2. #2
    Il tuo allenatore L'avatar di Sagisoft
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    In Palestra
    Messaggi
    560
    No neanche a me, sarÓ un problema di msn stesso

    Sagisoft


    Sagisoft

  3. #3
    Utente L'avatar di raiden07
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    4.062
    quoto...dopo un po' se aspetti ti connette x˛...

  4. #4
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.691
    a me funziona...
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  5. #5
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Funziona dopo un paio di tentativi.





  6. #6
    Utente L'avatar di BEDBOI
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.949
    Citazione Xunil
    a me funziona...
    Anke a me
    Che devo firmare?

  7. #7
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    E' stato un problema di qualche server ... dopo un 6-7 minuti ha ripreso a funzionare
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  8. #8
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    A me funziona
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  9. #9
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Il messenger sono pi¨ le volte che non funziona che quelle che funziona. Non Ŕ che possiamo aprire una discussione ogni volta...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  10. #10
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione MarcoM82
    Il messenger sono pi¨ le volte che non funziona che quelle che funziona. Non Ŕ che possiamo aprire una discussione ogni volta...
    Ŕ lecito informarsi ogni volta per sapere se un proprio programma(specialmente quelli di chat) non funziona solo a lui oppure Ŕ un problema generale!
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  11. #11
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    a me funsiona...
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  12. #12
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Il Capitano
    a me funsiona...
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  13. #13
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    IL MIO PC
    Mobo:gigabyte k8ns
    Procio:atholn 64 3000+
    Case:raimind corba
    Dissi:thermaltake M6 x A64
    Alimentatore:thermaltake 420W pure power pfc
    Skeda video:nVidea 5200 FX
    Ram:256 MB kingston
    Masterizzatore DVD:LG 52x
    Monitor: lcd acer
    HALF LIFE 2 RULEZ







  14. #14
    Quadrifoglio Halo 3 Team L'avatar di Khaj
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    9.085
    A me la prima volta che ho tentato di connettermi non si collegava,poi ho riprovato ed Ŕ partito

  15. #15
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Stamattina neanche a me,funzionava...XD

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superioritÓ vera e propria Ŕ tutta qui. "

Pag 1 di 11 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •