• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Ho il cd dei driver del mio monitor...

Cambio titolo
  1. #1
    Infrantumi L'avatar di NeoII
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    K÷ln
    Messaggi
    7.964

    Ho il cd dei driver del mio monitor...

    Ho perso il cd con i driver del mio SyncMaster 172v... per˛ visto che da poco ho fatto una formattazione mi serverebbero i driver. Sono andato sul sito della Samsung Ŕ nn riesco a trovare il mio modello, chiedo a tutti i possessori di questo monitor di dirmi dove posso trovare i driver!!!
    "The madness of an autumn prairie cold front coming through. You could feel it: something terrible was going to happen. The sun low in the sky, a minor light, a cooling star. Gust after gust of disorder. Trees restless, temperatures falling, the whole northern religion of things coming to an end. No children in the yards here. Shadows lenghthened on yellowing yoysia . Red oaks and pin oaks and swamp white oaks rained acorns on houses with no mortgage. Strorm windows shuddered in the empty bedrooms. And the drone and hiccup of a clothes dryer, the nasal contention of a leafblower, the ripening of local apples in a paper bag, the smell of the gasoline with wich Aldred Lambert had cleaned the paintbrush from his morning painting of the wicker love seat." The Corrections - Jonathan Franzen

  2. #2
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Ho cercato sul sito e ho trovato solo il 172x...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  3. #3
    janky
    Ospite
    ho anch'io quel monitor, ma non ho mai messo nessun driver

  4. #4
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Deto che hai lo stesso monitor passagli i driver... non dovrebbero essere molto grossi.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    I driver per i monitor sono inutili
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione L'Esorcista
    I driver per i monitor sono inutili
    Beh dipende... se il monitor ha caratteristiche avanzate forse i driver plug&play non sono in grado di sfruttarle.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  7. #7
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione MarcoM82
    Beh dipende... se il monitor ha caratteristiche avanzate forse i driver plug&play non sono in grado di sfruttarle.
    E quali funzioni dovrebbero esserci?
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  8. #8
    janky
    Ospite
    Citazione MarcoM82
    Deto che hai lo stesso monitor passagli i driver... non dovrebbero essere molto grossi.
    non servono ad un beneamato

  9. #9
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione L'Esorcista
    E quali funzioni dovrebbero esserci?
    Io ho un monitor LG 17" che supporta 100 Hz a 1024*768 e 85Hz a 1280*1024. Non penso che con i driver generici posso selezionare queste frequenze...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  10. #10
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    I miei driver standard di Win98 supportano i 1600x1200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  11. #11
    Utente L'avatar di Freddie
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1.235
    Citazione MarcoM82
    Io ho un monitor LG 17" che supporta 100 Hz a 1024*768 e 85Hz a 1280*1024. Non penso che con i driver generici posso selezionare queste frequenze...
    ankio ho un lg... Ŕ il flatron lcd 882le... non Ŕ che per caso hai questo??? o sai magare dove trovare i suoi driver??? sai mi servirebbero moltissimo!!!! grazie milla

  12. #12
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Freddie
    ankio ho un lg... Ŕ il flatron lcd 882le... non Ŕ che per caso hai questo??? o sai magare dove trovare i suoi driver??? sai mi servirebbero moltissimo!!!! grazie milla
    Ti ho risposto via MP. Prova sul sito www.lge.it
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •