• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: suono in un sito web

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    suono in un sito web

    come faccio a inserire una canzone in formato wav con loop infinito in una pagina web con frame???
    utilizzo frontpage, va bene il wav o ci sono altri formati per il web
    ho provato a inserire il tag bgsound nella pagina web collegato con la canzone ma non funziona qual'è l'errore?????

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    meglio non saperlo, le canzoncine nei siti danno fastidio
    Sono masto. Gaio chi nega.

  3. #3
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    è indispensabile come si fa?? c'è qualche link???

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  4. #4
    Fatty
    Ospite
    l'errore dovrebbe essere perkè supporta solo midi. se vuoi inserire mp3 in loop potresti usare flash.
    Forse esistono altri metodi ma nn li conosco.
    Cmq è vero, sono fastidiosi oltre che poco professionali, qundi cerca di evitare.

  5. #5
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    sto usando il formato wav

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  6. #6
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Ma perché usi il WAV che é pesantissimo?

    Citazione kocam
    meglio non saperlo, le canzoncine nei siti danno fastidio
    Quando la volpe non arriva all'uva dice che é acerba...

  7. #7
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Citazione WarriorXP
    Ma perché usi il WAV che é pesantissimo?


    Quando la volpe non arriva all'uva dice che é acerba...
    Le volpi mangiano le capre non l'uva
    Sono masto. Gaio chi nega.

  8. #8
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione kocam
    Le volpi mangiano le capre non l'uva
    XD
    comunque non si può negare che siano odiosissime le musichette nei siti...

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  9. #9
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione WarriorXP
    Quando la volpe non arriva all'uva dice che é acerba...
    Grazie per il sostegno ma come faccio a metterle, io l'uva la voglio mangiare

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  10. #10
    megaman
    Ospite
    Se ricordo bene è:
    Codice:
    <EMBED SRC="file.mid" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME="xx" WIDTH="0" HEIGHT="0">
    xx è un valore che vuoi tu

  11. #11
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    finalmente qualcuno che mi ha aiutato grazie megaman

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  12. #12
    megaman
    Ospite
    De nada

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •