• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: RAM 256 mb

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129

    Sorrisone RAM 256 mb

    ciao,
    ho un pc athlon 750mhz (descritto in basso), oggi mi arrivata un banco di ram con scritto sopra "dimm 256mb pc 133" , la domanda e la seguente....
    va bene sul mio pc??
    quel banco di ram era usato su un pc athlon xp 1600+
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  2. #2
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Si, dovrebbe funzionarti.
    Cmq faresti meglio a chiedere nella sezione hardware per questi problemi!
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  3. #3
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    ok, grazie della risp.
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  4. #4
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Scaricati everest (un programma di diagnostica) vai sulla scheda madre e vedi che tipo di memoria monta.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •