• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: problema online

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    problema online

    x giocare online con un pc mi hanno detto ke bisogna disporre di The all-Seeing eye .l'ho istallato ma vorrei sapere come si usa dato ke quando clicco su host e faccio partire il gioco mi si blocca nel caricamento


  2. #2
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    non Ŕ detto, certo ASE serve per trovare + facilmente server connazionali
    cmq tu lo setti la prima volta all'avvio, fagli riconoscere i giochi presenti nel pc
    poi sulla colonna di destra dovrebbero comparire tutti i giochi, ma tu va su preferenze e metti server europei>Italiani e seleziona il gioco
    dopo averlo selezionato vai sulla barra degli strumenti e clicca sulle freccette (blu e rosse), e ti fa il refresh, aspetta la fine e scegli un server


  3. #3
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Non devi cliccare su host (a menochŔ tu non voglia creare un server), clicca su un gioco dalla lista di sinistra, poi, in alto, clicca sulle freccette blu e rosse (refresh). Ti dovrebbero apparire dei server sulla lista di destra; scegli quello col ping minore e doppio-cliccaci.

    Se vuoi giocare nei server italiani, dalla lista di sinistra, clicca su Modifiers -> Country -> Europe -> Southern Europe -> Italy, poi fai refresh.
    Sono masto. Gaio chi nega.

  4. #4
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    ok raga ho capito e adesso mi va bene. x˛ nn sn riuscito ancora a giocare xkŔ il caricamento Ŕ lunghissimo! Ŕ normale ke sia cosý? io ho aspettato ke il primo finisca (e ci ha messo qualche minuto) e poi ne Ŕ partito anche un secondo allora ho interroto.
    nn Ŕ ke ho impostato male la connessione? io ho alice 640 come faccio a metterla giusta?la devo mettere nel gioco stesso o in ASE? (quando ho istallato mi Ŕ apparsa una finestra della connessione e mi sa ke ho fatto un casino. forse Ŕ x quello )


  5. #5
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    devi attivare i filtri che ti ho detto io se no trova 20.000 server


  6. #6
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione Sheker
    devi attivare i filtri che ti ho detto io se no trova 20.000 server
    gli ho attivati,connetto a un server ma ci mette un secolo!!!!!!!magari ho sbagliato ad impostare la connessione boh.Ŕ normale ke ci mette cosý tanto a caricare?


  7. #7
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    allora fai cosi, copia l'ip e inseriscilo nel gioco


  8. #8
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione Sheker
    allora fai cosi, copia l'ip e inseriscilo nel gioco
    emm e come faccio?


  9. #9
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    tasto destro e c'Ŕ un opzione che ti fa copiare


  10. #10
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    vabŔ cmq adesso ho provato in una partita e mi va.speriamo ke continui cosý.grazie x le info


  11. #11
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Citazione kocam
    Se vuoi giocare nei server italiani, dalla lista di sinistra, clicca su Modifiers -> Country -> Europe -> Southern Europe -> Italy, poi fai refresh.
    Ribadisco.
    Sono masto. Gaio chi nega.

  12. #12
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    scusate raga, mi potete dare un canale di chat italiano?


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •