• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: ram 256 mb

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129

    Sorrisone ram 256 mb

    ciao,
    ho un pc athlon 750mhz (descritto in basso), oggi mi arrivata un banco di ram con scritto sopra "dimm 256mb pc 133" , la domanda e la seguente....
    va bene sul mio pc??
    quel banco di ram era usato su un pc athlon xp 1600+
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  2. #2
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    si, supporta bene anche perch tuo pc supporta le ram pc133, ma era meglio se compravi un dimm da 512mb pc133 per diventare 1024mb

  3. #3
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione demizone
    si, supporta bene anche perch tuo pc supporta le ram pc133, ma era meglio se compravi un dimm da 512mb pc133 per diventare 1024mb
    lo so, ma a me capitata solo 256mb e devo levarne 128 per aggiungerne, quindi vado a 640mb
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  4. #4
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione obx
    lo so, ma a me capitata solo 256mb e devo levarne 128 per aggiungerne, quindi vado a 640mb
    va bene

  5. #5
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Localit
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione obx
    lo so, ma a me capitata solo 256mb e devo levarne 128 per aggiungerne, quindi vado a 640mb

    e che tenefarai del 128?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione Il Capitano
    e che tenefarai del 128?


    xk non pu vendere?

  7. #7
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    Localit
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    le pu vendere, oppure darlo in beneficenza, non che si prede un grank


  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Come ti ho risposto nell'altro topic scaricati everest e vedi che tipo di memorie monta la tua scheda madre.



    P.S. potevi aspettare che i mod ti spostassero l'altra discussione...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  9. #9
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    dei 128 mb che mi avanzano credo che li vendero :9
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  10. #10
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Localit
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione demizone


    xk non pu vendere?

    certo
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  11. #11
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Chiudiamo questo argomento con una certezza!

    FUNZIONA !!!!!!! :9

    La Ram funziona !!!!!
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •