• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 39

Discussione: Ma mi hanno preso di mira?

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Arrabbiato Ma mi hanno preso di mira?

    Ma mi sapete dire perché ogni volta che mi collego con l'adsl, da qualche giorno il firewall rileva spesso uno che tenta di entrarmi nel pc? Ed è sempre lo stesso IP!
    Che mi hanno preso di mira?!?!
    Avrei voglia di essere un bell'hacker e spaccargli il c**o...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    uhm che firewall usi?

    cq se non riescono ad entrare non succede niente.....

    ma ti capisco, è brutto essere presi di mira!

  3. #3
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Segnalalo al suo ISP




  4. #4
    Ottavo Barbapapà di Roma L'avatar di V3N0M
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.654
    sempre lo stesso ip? ma scusate la niubbagine l'ip non è dinamico ovvero cambia? quale quello che rimane lo stesso?

  5. #5
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    scusa chje sarebbe l'isp?

    io sò l'IP ma credo che sia diverso!

  6. #6
    L'originale L'avatar di Vercetti
    Registrato il
    10-02
    Località
    ViceCity (Ciampino, Roma)
    Messaggi
    621
    la maggior parte delle volte sono falsi allarmi di programmi che hai installato nel pc che ti fanno un trace e il firewall te lo rileva perchè avviene lato server e quindi questa richiesta di dati e come se avvenisse da un altro pc e viene interpretata come un tentativo illegale di accesso al tuo pc.
    Spero che non sia nulla di grave .
    "Mi chiamo Massimo Decimo Meridio. Comandante dell'esercito del Nord, Generale delle legioni Felix. Servo leale dell'unico vero imperatore, Marco Aurelio. Padre di un figlio assassinato, marito di una moglie uccisa... e avrò la mia vendetta. In questa vita o nell'altra."

  7. #7
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Anche io ho questo problema. Una volta ho chiamato un mio amico cracker e da allora il mio Firewall non ha dato più segni di disturbo!
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  8. #8
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Giggino
    uhm che firewall usi?

    cq se non riescono ad entrare non succede niente.....

    ma ti capisco, è brutto essere presi di mira!
    Sygate...
    Comunque, continua a rompere di brutto!! C'è il firewall che continua a lampeggiare!!

    Mi sa che si è incazzato perché la prima volta che ha tentato di entrare io ho fatto "backtrace"...
    (tra l'altro non mi ha nemmeno trovato chi è)

    P.S. come si aggiorna Sygate?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  9. #9
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Born to Kill
    Segnalalo al suo ISP
    Che? Scusa, ma non so che vuol dire ISP...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  10. #10
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    prova ad andare sul suo sito oppure imposta l'auto update nelle impostaioni!

  11. #11
    L'originale L'avatar di Vercetti
    Registrato il
    10-02
    Località
    ViceCity (Ciampino, Roma)
    Messaggi
    621
    ISP= Internet Service Provider (Telecom,Tiscali,FastWeb ecc.)
    "Mi chiamo Massimo Decimo Meridio. Comandante dell'esercito del Nord, Generale delle legioni Felix. Servo leale dell'unico vero imperatore, Marco Aurelio. Padre di un figlio assassinato, marito di una moglie uccisa... e avrò la mia vendetta. In questa vita o nell'altra."

  12. #12
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione Vercetti
    ISP= Internet Service Provider (Telecom,Tiscali,FastWeb ecc.)
    ah ecco!
    io usavo IP!

  13. #13
    ±*Tidus*± 9.999
    Ospite
    I nostri IP sono memorizzati e venduti/scambiati da hacker o da persone interessate a commercializzare i propri prodotti/siti (tramite i mitici messaggi istantanei) e non c'è nulla da fare.

    Spesso si tratta di programmi ke eseguono in automatica queste procedure

  14. #14
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Vercetti
    ISP= Internet Service Provider (Telecom,Tiscali,FastWeb ecc.)
    Cioè dovrei segnalarlo a Telecom dato che ho Alice...
    Ma born to kill ha scritto "segnalalo al SUO ISP"...
    SI sarà sbagliato
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  15. #15
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    uhm cq se non riesci a risolvere il problema forse devi contattare davvero il tuo provvider!

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •